Ночные вечеринки просто класс. Идешь на всю ночь, детей в аквапарке нет, все спокойно без писка и криков. Хочешь катайся на горках, хочешь танцуй. Устал пошел посидел в баре (единственный минус кто то должен быть трезвым, а то не уедешь).
Были с подругой в аквапарке. Как правило, там много народа, но нам повезло, народа было меньше обычного. Мы брали два часа, но этого времени нам не хватило. На самом деле, туда лучше идти на весь день. Зашли в ресторанчик, находящийся внутри аквапарка, заказали по безалкогольному коктейлю и пиццу. Пицу готовили очень долго (хорошо, что для ресторана выделяется дополнительный час, который не надо оплачивать). Цены тоже достаточно высокие, один коктейль 200 мл. стоит 400 рублей в среднем. Но зимой, все-таки, стоит позволить себе потратиться, чтобы хоть ненадолго окунуться в лето. Для студентов там действуют скидки (кроме каникул). На входе выдается браслет, который терять никак нельзя, на этом браслете находится электронный чип, который является также ключом к вашему шкафчику.
Аквапарк клевый. Много различных горок, при том же неодинаковых. Каждый выберет именно, что ему по душе. Можно отдохнуть и с компанией друзей и в семейном круге. Так, что всем советую побывать там. Не огорчитесь.
Знакомые рассказывали, что в выходные там очень много народу и туда лучше ездить в будни, чтобы по-настоящему отдохнуть. Двух часов вполне хватит. Мы же посетили с друзьями ночную дискотеку, которая оказала на нас незабываемое впечатление. Настоящий драйв, позитив и отличное настроение. Хорошая музыка, необычная обстановка. Конечно, минусы есть везде. Знакомый подскользнулся и разбил коленку. Да и разгоряченные и размокшими потом было не очень комфортно добираться. Несмотря на это обязательно посещу данное мероприятие в ближайшее время.
Я была в этом замечательном аквапарке два раза: зимой и весной. Этот остров тепла и веселых водных пузырьков подарил мне лето, множество больших горок, джакузи, сауны, фонтаны. Море тепла и океан веселья.
Вода - это всегда море позитива. А тут просто рай на земле, хочешь летом приходи, а хочешь зимой в минус тридцать, и всё равно получишь свою долю развлечений. Кажется, это один из самых семейных видов отдыха! Впечатлений море!
Очень-очень понравилось! И нам, и детям, каждый найдёт что-то своё! Горки просто мега, дух захватывает и интерьер офигенный, уютный, всё чисто, аккуратно, продумана каждая мелочь. Надо бы ещё как-нибудь с женой на дискотеку сходить отдохнуть.))
Одела на ночную вечеринку в аква-парк КВА-КВА. Билет стоил порядка 1500 рублей, что получается гораздо выгоднее, нежели чем посещать аквапарк в дневное время. Очень удобная система с расплатой с браслетиков (в кассе платишь деньги и получаешь браслет, по которому можно расплачиваться в баре). Очень удобно, что нет разделения на мужские и женские раздевалки, а имеются просто закрывающиеся кабинки - в этом плюс, когда идешь разнополой компанией. Получила море позитива, играет музыка, люди танцуют, катаются с горок). Единственный минус то, что некоторые горки закрываются еще до конца вечеринки.
Достаточно хороший аквапарк (если, конечно, Вы не были за границей), включающий в себя весьма неплохие горки - самая моя любимая в народе зовется толчок - Вы с бешеной скоростью вылетаете из трубы и начинаете носиться по кругу, а потом падаете в большой бассейн. Осторожно - это единственный глубокий бассейн, если не умеете плавать - одевайте жилет! Вертикалка - горка практически вертикальной формы, страшноватая Черная дыра - абсолютно темная внутри горка. Остальные не очень интересны. Есть волновой бассейн, джакузи, сауна (за отдельную плату). Целый день делать там нечего, хоть и есть бар, но все же: Зачем Вы туда пришли? Есть-пить? . Но на пару часов сходить интересно.
Отличный отдых, как для детей, так и для всех остальных. Лучший аквапарк Москвы. Большое разнообразие горок и великолепная атмосфера оставляют постоянное желание посещать это место. Всегда можно вкусно перекусить.
Я считаю, что это лучший аквапарк в Москве, с аквапарком фэнтези вообще не стоит сравнивать, но и цены выше. Не только детям, но и взрослым будет весело! Горки классные, бассейн, приятная атмосфера. Билеты по выходным дороже, имейте ввиду.
Много различных горок даже для тех, у кого слабые нервы. Бассейн с хорошими волнами. Хорошая раздевалка. Все находится на своем месте. А также очень хорошо, что компания предоставляет скидки на посещения через сайты скидок.
С аквапарками за границей сравниться не может, но все равно очень даже неплохо. Брали билеты по акции на весь день - получалось недорого. Много прикольных горок, все чисто, народа в будний день было относительно немного. По-моему, отличное место, чтобы развлечь своих детей.
Хороший сервис, приятные люди, отличный интерьер, приятная атмосфера! В баре недорогая и вкусная еда, я ожидала, что будет дороже, и, как ни странно, качественная, чему очень рады!) При первой же возможности обязательно поеду еще туда.)
Но ожидали большего. Ездили в Ква-Ква компанией на ночь, сначала были просто огромные очереди на все хорошие горки, а около 3 или 4 ч. ночи все горки закрыли и можно было только плескаться в бассейне с волнами! Кстати, горок довольно мало, но есть одна очень экстремальная! Хорошая речка, можно по ней долго кататься по территории аквапарка.)
Я считаю, что это один из лучших аквапарков в Москве, мы там с парнем отлично отдыхаем и это место может хоть немного, но заменить море, куда попасть не получилось. Отличные горки и, что ещё лучше, то, что их много и они разнообразны. Цены приемлемые.
Очень понравился этот аквапарк! Много горок, развлечений! Всегда играет заводная музыка. Есть ночные дискотеки. Есть кафешки и бары на территории аквапарка, что очень удобно. Цены средние, не скажу, что дорого - билеты в аквапарк стоят абсолютно нормально. Очень понравилось там, замечательно место!
Мы ребенка возим туда примерно раз в три месяца, каждый раз там как будто в первый - там есть зона для родителей, там столько разных развлечений, ребенок всегда увлечен, персонал очень вежливый и внимательный. Я думаю это самый лучший аквапарк в Москве. Всем советую)
Люблю этот ква-ква парк, можно отлично провести время компанией, с детьми, отметить д. р. или просто провести каникулы! Особенно нравится там зимой! Достаточно безопасно, горки для разных возрастов, там же на территории есть сауна (за отдельную плату) и кафе!
Были с друзьями в аквапарке 2 года назад по студенческим скидкам, вход на целый день обошелся в 2 раза дешевле! Было очень весело, но из-за того, что мало горок быстро надоедает. Очень понравился бассейн и джакузи, можно поплавать! Цены приемлемые!