Много крутых горок, отличное обслуживание, атмосфера шикарнейшая! Для празднования чего-либо лучше места не найти!) Были там на дне рождении одногруппника - запомнилось на долго! И ехать не далеко, и еще туда обязательно наведаемся!
Были в этом аквапарке уже три раза и ни разу не пожалели. Замечательные горки - как для взрослых, так и для детей, спокойное кафе, ребята-спасатели всегда подскажут на какую горку лучше не ходить, если не очень хорошо плаваешь. Там есть бассейн с волнами - это что-то, сразу чувствуешь себя как на море - те же волны (ну, это если глаза закрыть и нос от хлорки). Мы там племяннице днюху справляли, ребенок был в восторге.
Мы там отлично проводим время! Там можно полностью расслабиться и наоборот повизжать на спусках! Обожаю барахтаться в воде. Если бы я могла, я бы днями не выбиралась оттуда! Освежает в жаркий день, а в не очень жаркий дает возможность назло погоде купаться!
Пришли с друзьями - накатались, наплавались, набрызгались. Только по лестницам устали подниматься, хорошо бы еще эскалатор сделали=)), а так все отлично. Много горок для трусоватых и для героев, на любой вкус и цвет, много шкафчиков с ключами.
Мы ходили с друзьями на ночную вечеринку в аквапарк, было все супер! Катались с разных горок - завораживает и дает адреналин, пили коктейли в баре и ели сендвичи - неплохо! Часами сидели в джакузи, попивая коктейли, танцевали на дискотеке. Вечером хорошо нет детей, не боишься столкнуть кого-нибудь.
Хороший отдых, особенно в будний день, когда мало народу. Горок не очень много (по сравнению с Питерским), но есть разнообразие, вода хорошая, но есть минус - местами очень холодно, т. е. если взрослым еще ничего, то дети весной мерзли (не говорю уже о зиме). Цены достаточно высокие, зато чувствуется разница в будние дни, если вы школьник или студент.
Были там в выходные. Народу тьма, не продохнуть! Вообще местечко хорошее! Но реально, если идти, то в будний день. Особенно хорошо для семейных людей, просто рай для деток! Шумно, весело! В принципе рекомендую! Сходить хоть разок надо!
Весело, много горок. Плохо, что народа много и кто не будет, если ты будешь не бдителен может заехать тебе по голове. Идите лучше в будние дни, когда народу будет меньше и дешевле будет стоить. Подходит, как для семейных пар так и для одиночек, для компании или для влюбленных.
Мне понравилось, хоть какое-то разнообразие. Но не понимаю молодежь, которая часто туда ездит. Ночью, хорошо, что нет детей, не нужно отстаивать очереди на горки всякие. Мы брали всякие коктейльчики, шли в джакузи. Хорошо, что играла музыка, некоторые плясали, были даже девочки Go-gо. Страшных горок нет, все-таки это больше для детей. Очень забавный спуск к бару через горку) Наверно, еще разок сходила бы подтвердить впечатление. Вот в Геленджике мне гораздо больше понравился аквапарк, хоть мы были и днем.
Посещали аквапарк днем - очень понравилось, два часа вполне хватает обкатать все горки, поплавать в бассейне и отдохнуть в джакузи. Недавно ходили туда на ночь - вся ночь твоя, катайся и танцуй, очень понравилось. Катались с 12.00 до 03.00 ночи, потом перекусили пиццы и пошли танцевать, а после отмокать в джакузи. Так прошла ночь. Очень понравилось.
Море лучше но, если нет возможности ездить каждый месяц на море, то хочу Вам предложить супер семейное место отдыха, а ещё, кстати, там есть ночные гулянки. Дискотека ночью ммммм супер! Очень чисто, аккуратно, вежливый и профессиональный состав работников. Вкусные коктейли безалкогольные. Все туда купаться ууууууххууууу!
Отдых на полную катушку! Приходи с кем угодно, хоть с детьми, хоть с парнем, хоть с компанией, всем найдется развлечение! Ездим туда постоянно! Лучше аквапарка просто в Москве не существует! Супер!
Отличное место для всех, кто любит весело проводить время. Мы ходили в аквапарк ночью с друзьями. Время это выбрали потому, что ночью как правило нет детей, либо их очень мало. Были в аквапарке около двух часов, но перепробовали все горки, а так же купались в бассейне и джакузи. Аквапарк - отличное место для заряда позитивом и отличными эмоциями! )
Честно говоря даже не ожидал, что в Москве вообще есть аквапарки, поэтому когда узнал о существовании этого аквапарка не мог не сходить.)) В целом впечатления остались положительные, но после черноморских аквапарков здесь чего-то не хватает)). Для тех кто собирается сюда пойти - идите ночью, это круто!
Была в гостях у подруги в Москве, когда узнала о существовании аквапарка недалеко от ее дома не могла не сходить.)) В целом впечатления остались положительные, всем рекомендую, особенно для детей. И ночью, это круто!
В целом впечатления остались положительные. Приятная музыка, вкусные всякие коктейльчики, есть джакузи. Сильно страшных горок нет, все больше для детей. Наверно, пойдём ещё и не раз. Всем рекомендую, особенно понравится детям. С друзьями советую идите ночью.
Замечательное место! Здесь можно здорово провести время! Отдохнуть и повеселиться с друзьями или детьми. Или и с теми и с другими сразу! Это место просто необходимо тем, кто по каким-либо причинам не смог выбраться на море, но очень любит плавать и веселиться у воды!
Я была в этом аквапарке! Мне очень понравилось! Мне 20 лет, но вела себя, как в лет наверное 6!) Аквапарк сделан с хорошим вкусом. Персонал тоже внимателен. Советую посетить! Только не забудьте полотенце.
Отличный аквапарк! Днем пойти не решились, ходили на ночную дискотеку! Выше всяких похвал, все очень продумано! Деньги закидываю на браслет, с которого при покупке чего-либо их снимают. Великолепные горки, радовались как дети! Жаль только, джакузи всегда занята, но ближе к утру мы все-таки попали в нее. Можно снять баню, очень симпатичную кстати. Под утро то ли мы уже накупались, то ли делают воду холоднее, чтоб все расходились. Но часов в пол 6 всех начинают вежливо просить покинуть аквапарк, а горки отключили около 4-пол 5 утра. Но ничего, мы и до этого времени наплавались. Ехали домой уставшие и счастливые!
Да, правда весело, красиво и интересно! Но дорого, очень-очень дорого. Даже заплатив такие бешеные деньги за вход, внутри тоже постоянно приходится за что-то платить. ( ( И это грустно. Заказывайте заранее, лучше идти в будни! Читайте их сайт перед визитом, вывешивают много интересных предложений, что иногда заметно уменьшает цену за билет. И возьмите запасной купальник, некоторые горки такие дерзкие.)))