Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В аквапарке очень здорово. Там всегда много народа. У меня осталось много ярких впечатлений, мне очень там понравилось. Там много разных горок. Вода там чистая и прозрачная, а самый большой бассейн сделан в виде моря, заходишь, а там песочек. Короче, там очень здорово. Всем советую.

2. Ездили в Москву на пару дней и попали в этот аквапарк. Очень понравились горки (покатались на всех). Само качество горок достаточно приличное (лично у меня не осталось ни одной царапинки). Хорошие бассейны, чистота и порядок. В выходные конечно были очереди, но куда же без них. Была в нескольких аквапарках, в Казани мне конечно понравился больше, но этот тоже на хорошем уровне. Одно но - цены в барах дороговаты. В целом отдохнули здорово. Буду проездом в Москве - обязательно загляну туда еще раз!

3. Были с подругой, очень весело провели время, больше всего понравилась пещера и сауна. Все горки просто супер, на одной даже не осмелилась прокатиться. Обслуживание супер! Аниматоры очень внимательные. Побольше бы дискотек. Приеду туда и ещё не раз, чего и всем советую.:)

4. Марина

Марина Guest

Частенько бываю в этом аквапарке. 7 горок, сауна, прекрасное обслуживание. Для тех, кто любит плавать и веселиться в воде. Иногда в аквапарке устраиваются вечеринки на всю ночь. Обязательно стоит побывать. Не пожалеете.))

5. Была несколько раз, и каждый раз прикольно.) Горки разные всякие, есть для детей, а есть и для взрослых, закрытые и открытые, еще зона очень понравилась, в которой волны, как на море, и водичка потеплей.) Особенно понравилась сауна, не знаю, как там сейчас, но тогда четыре вида было: турецкая, русская, ароматическая и обычная. Прямо не хотелось оттуда уходить.) И вообще, место приятное очень, и с детишками весело очень.

6. Если сравнивать Ква-Ква с Фентези , то однозначно первый выигрывает! Были два года назад на ночной вечеринке, повеселились от души. Много разнообразных горок, баров, джакузи, есть лежаки. Танцевали до утра на дискотеке, нам очень понравилось - всем рекомендую, особенно ночью.

7. Мне очень понравилось в этом крытом аквапарке. Я со своей семьей ездил в него прошлой зимой. Мы отлично провели время. Цены ничего. Горки нормальные. Кафе, кстати, не такое дорогое, как ожидали. Мохито мне продали за 100 руб., а нормально поесть ~ у нас вышло 1000 руб. на всех!

8. Очень понравилось в этом аквапарке. Ходили с детьми. Просто не передать их восторг от всего происходящего. Горки разные, как говорится, на любой вкус! Мне запомнилось очень наше путешествие. Все классно. Народу много, веселья предостаточно и море позитива. Все цивильно, есть душ. В общем, приходите и не пожалеете ни на секунду.

9. Ездим туда с компанией и ребёнком раза по три в год, в основном зимой, чтобы почувствовать контраст. Просто великолепно, драйв. Интересно не только детям, и взрослым тоже. Они как-будто в детей превращаются.

10. Праздновали там совершеннолетие моей подруги, взяли билеты с сауной и ни о чем не пожалели! Сначала мы вдоволь повеселились, спускаясь с горок, потом посидели в баре (очень вкусные фруктовые коктейли), потом расслаблялись в джакузи, зашли в бани. Очень понравилась именно турецкая баня и паровая сауна. А сколько эмоций связано с окунанием в купель! Всем советую!

11. Anna Bor

Anna Bor Guest

Веселый аквапарк, не уступающий рядовым открытым аналогам - чистый, продуманный, интересный, светлый. Есть зоны детские и взрослые, горки и маленькие, и пострашнее. Раздевалки чистые и большие. В общем, пять баллов - и зимой, и летом стоит заглянуть.

12. Не очень удобное расположение. Зато море бурных впечатлений. Много хороших горок, место для плавания, кафе. Единственный минус то, что очень прохладная температура. Браслетик, который хорошо сидит на руке идет, как для выхода, входа, так для шкафчика.

13. Летом так не хватает моря! Этим летом у меня как раз не предвиделся отпуск и я думала, что продержусь без плавания. Но не смогла, и уже к середине августа настолько истосковалась по водным развлечениям, что готова была уже идти в бассейн какой-то спортивной школы. Но, к счастью, собралась компания и в прошлые выходные мы с друзьями пошли в ква-ква-парк! Горок, конечно, маловато, но для Москвы в самый раз! На безрыбье, как говорится.

14. Бываю там с детьми. Всем нам очень нравится. Много разных горок как для маленьких, так и для больших. Рядом есть Макдональдс и Крэйзи-парк с аттракционами. В общем, устраиваем поход на целый день. Плаваем, веселимся и отдыхаем. Советую семейным парам с детьми.

15. Были пару раз в аквапарке, в принципе, все нравится, за исключением запрета проносить свою воду на территорию - в принципе, у нас ее так и не отобрали, но пришлось там ходить от сотрудника к сотруднику и пр. А так - горок немного, конечно, но зато они интересные, и вроде в хорошем состоянии - в Египте, напр., я пару раз обдирала колени/бока на горках, а в Ква-Ква такого не было. Очень понравилась зона отдыха с банями и саунами. Еще бы подешевле было это удовольствие. Ходила бы чаще!

16. Юлия

Юлия Guest

Да, пожалуй, из всех аквапарков, где я побывала, аквапарк Ква-ква запомнился больше всех остальных в положительную сторону. Аттракционы очень интересные и захватывающие, нравится всем - и детям, и взрослым!

17. Была во всех крупных аквапарках. Этот понравился больше всех. Горок много разных, бассейны с чистой и приятной температуры водой. Хорошее обслуживание - действительно хорошо отдыхаешь, ничего не напрягает. Удобно переодеваться и покушать можно без опаски за свое здоровье.

18. Gevorg

Gevorg Guest

В аквапарке я совместил бесшабашное катание на горках и спокойный отдых, нежась в джакузи и поедая спагетти в ресторане. Не пойму, как остальные могут прийти, покататься на горках и уйти. Я с братом десятки раз спускался с горок, но чтобы, спуститься, нужно подняться на нее по лестнице и ноги очень устают. Поэтому в перерывах я грелся в джакузи и перекусывал в баре. Еда там легкая и быстро усваивается, особенно их сэндвичи и салаты. Поэтому мой вам совет, если решите поехать в аквапарк, не смотрите только на горки, там еще много чего интересного есть.

19. Никогда не была в аквапарке, это было 1-й раз. Ква-ква меня очень порадовал! Разные интересные горки, джакузи, сауна, очень забавный ленивый коридорчик, приятное обслуживание. Спасибо за впечатления и улыбки! Ещё обязательно вернёмся!)

20. Были там пару лет назад всем офисом - были в восторге, в жару самое оно - накатались с горок, наплавались, играли в мячик все вместе - в общем, веселились, как дети малые. Понравилось, что, несмотря на жару, не было толпы народа и не было особо очередей на горки. Понравился вежливый персонал и бар со свежими соками.

Поделиться этой страницей