Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дарья

Дарья Guest

Я наконец-то решила поехать в Ква-Ква. Поеду в будний день в 14.00. Вообще читая комментарии, все понравилось. Единственный минус добираться далеко. Скажите, а вообще хватит ли на отдых 2.30 часа? Надо же и билеты купить, и переодеться. Заранее спасибо!;)

2. Ква-ква парк знают многие, я его сначала запомнила по названию, оно забавное и остается в памяти. Недавно решили съездить отдохнуть. Всей компании очень понравилось. Мне не столько понравились горки и бассейны, сколько сауна и массаж.

3. Мне там понравилось все за исключением цены, там все очень дорого и кафе там дорогое! А так, конечно, красиво и горок различных много! Людей там мало и очередей нет! Кругом чистота и красота, придраться не к чему!

4. Ездим сюда регулярно с детьми и друзьями. Нам очень нравится. Большой выбор водных горок, есть быстрые и страшные, есть очень спокойные. Есть детские горки, бассейн с волнами, речка, пещеры с гидромассажем (очень красиво подсвечены). Работают фотографы. Есть много кафешек. Раньше была ночная дискотека, но пока сходить не получилось.

5. Сам ква-ква парк находится в ТЦ, поэтому сначала можно походить по магазинам, а потом расслабиться, потому, что в этом парке есть не только горки, но и сауна. Сам по себе он достаточно большой и разнообразные горки. А можно просто полежать и поспать.))

6. Были с семьей в середине июля. Довольно просторно. Горки интересные. Взяли 4 часа, через 3 уже накатались так, что сил больше не осталось. Хорошо, что поехали в рабочий день и днем. По выходным лучше остаться дома. Народу тьма! Очереди.

7. Марина

Марина Guest

Вчера ходила в аквапарк, и решила пройти пилинг рыбками, свежесть и приятное ощущение в ногах. Теперь у меня самые красивые ножки.)

8. Были всей семьей в этом аквапарке и нам очень понравилось! Особенно понравилось ребенку ему 3 годика! Просто в восторге! С удовольствием будем посещать его еще много и много раз! Внутри все красиво и прекрасно организованно! Отличное место для всех тех кто любит весело проводить время!

9. Сходите, не пожалеете. Огромное удовольствие можно получить как взрослым, так и детям. Добираться довольно легко и просто, автобус останавливается прям напротив Торгового центра. Все аттракционы понравились, без исключений. Сходите, не пожалеете.)

10. Ходили по купонам, всё включено было и был включен целый день и сауны тоже. Но через 3 часа надоело. Обошли всё по несколько кругов. Поэтому 2-х часов вполне хватает. Очень удобно сделаны раздевалки и системы хранения, да и вообще, всё работает от одного чипа у вас на браслете. Бар достаточно дорогой. Очень красивые пещерки с гидромассажем. Очень приятные сауны, есть даже искусственный снег, это очень порадовало. Купель всего одна. Поэтому иногда приходится наблюдать из сауны, чтобы она освободилась и успеть добежать до неё ещё горяченьким. Была во многих аквапарках, поэтому горки впечатлили всего две - зелёная и красная. Но на красной парниша, который стоит наверху, не очень аккуратно пинает ногой и мой молодой человек слетел с плюшки, хорошо, что удачно упал. И вообще, грубоват оказался, даже не извинился. В жёлтой горке не понравились стыки, они все спиной пересчитываются. В остальном, претензий нет.

11. Туда мы ходили всем классом, было очень весело и дешево, потому что для школьников шла акция - 150 рублей за 2 часа. Там было много горок, классное очень джакузи, всем нам очень там понравилось. Мы с классом провели шикарный выходной день в аквапарке, еще и персонал там блестящий и около джакузи там есть суши, это если хочется перекусить.)

12. Потрясающий аквапарк! Испытала море удовольствия и адреналина, посетив этот аквапарк! Время просто летит, пока находишься в этом обалденном месте. А какой там ресторан! Просто супер! На территории аквапарка находится также спа-салон, где можно сделать просто шикарное обертывание или массаж. Сходите обязательно, не пожалеете.

13. Леля

Леля Guest

А баня там вообще потрясающая! Там есть и русская баня, и турецкая, и финская сауна, и даже купель с леденющей водой. А какое количество горок! В общем, уходить оттуда совсем не хочется. Советую, если брать билеты, то на целый день, потому, что развлекаться там можно бесконечно! Очень хороший ресторан Троя на территории аквапарка. Там можно отдохнуть и взрослым, и детям.

14. Лично мне очень понравилось! Куча положительных эмоций на целый день! Там и горки, и бассейны, и джакузи, сауны и бани! Всегда тепло, и это все позволяет окунуться в атмосферу какого-то летнего, незабываемого курорта! А после московских будней это то, что нужно для того, чтобы расслабиться и забыть о повседневных проблемах!

15. Была там в апреле, а уже август, но впечатления до сих пор остались. Как там супер! Там и романтика (легкое течение в гроте), там и адреналин (сколько веселых горок), там и простое плаванье, там и детки могут порезвиться, там есть все.)) Супер, вот купила билеты, скоро опять туда.))))

16. Ходили с друзьями на ночь с 16 на 17 апреля 2011 г. Всё понравилось - и удобные раздевалки, электронные ящички, места много и вода чистая (ну, есть хлорка или еще чего они там добавляют, лицо стянуло, но ничего страшного - лучше так, чем с грибком на ногах). Я прокатился на всех горках, кроме унитаза . Хорошо:). Бар дороговат: пицца 500 руб., сандвич с сыром и ветчиной 110 руб. (вкусный). Народу много, хорошо мы были в начале очереди на вход, пока остальной народ прошёл - успели прокатиться на большинстве горок, потому, что через час очереди были громадные и, чтобы скатиться с горки, нужно было минут 15 отстоять. Это расстроило. Но по началу было у меня лично столько восторга и радости:). Теплые джакузи, но почему-то когда залезаешь в них, вода кажется кипятком, а через минут 7 уже и там прохладно. Волновой бассейн тоже ничего, правда после 02:30 ночи включали редко волны. Пока ждал, мерз, как только шел греться в джакузи, так их включали. Сауна, кстати, тоже есть, но не работала, запомнил расценку - 5 минут 700 (!) рублей. О кругах, на которых нужно кататься с горок: не хватало на всех! Это огромный минус. Народ, если Вы думаете съездить или нет, то съездите. Не обращайте внимания на отзывы, сколько людей - столько и мнений. Музыка была приемлемая, когда народ увидел, что очереди безумны, то сместились на танцпол. Общее впечатление позитивное, уехали уставшие и довольные.

17. В любое время года, можно отдохнуть душой и телом. Ощущения не забываемые, попав туда один раз хочется возвращаться вновь и вновь. Всем советую почаще тут бывать! Кстати, у кого есть маленькие дети тут тоже прекрасно отдохнут всей семьей, есть мелкие бассейны специально для детишек, так, что все найдут себе по душе. От маленьких до больших все сюда!

18. В этот аквапарк я ходила на ночную вечеринку. Атмосфера хорошая, много бассейнов и горок. Горки впечатляющие. Народу много было. Но в ночное время горки были только до 3-х часов, потом их отключили. Там есть неплохой ресторанчик и бар. Есть джакузи, в котором всегда очень много народу. Единственное, что не понравилось, что многие парочки вели себя очень расковано, несмотря на общественное место.

19. Я посетила все аквапарки Москвы и юга нашей Родины. Ква-ква лучший! Денег не жалко. Горки сконструированы отлично, швы мало заметны (для спины). Когда ходила, брала на весь день, там и в баньку сходишь погреться, и поплаваешь вдоволь. Горки здоровские, ни разу не решилась одна прокатится на цунами вырви глаз ))) Места много, очень уютно и красиво, вместе с тем качественно! На территории есть ресторан - о-о-о-очень вкусно!

20. Отдохнули нормально, были на ночной вечеринке, все было очень цивильно но весело, горки прикольные, но не в России лучше. Напитки там дорогие, вода как и везде хлорированная! Но в целом, отдохнули хорошо! Потанцевали, повеселились и домой поехали:)

Поделиться этой страницей