Обожаю ночные дискотеки, которые проходят по выходным. На мой взгляд цена должна быть ниже, но в принципе невысокая. Внутри работает бар, при входе выдаются браслеты и туда кладутся деньги. С помощью браслета и расплачиваются в баре. Советую попробовать горку в виде подковы.
Праздновали ДР, нанимали пирата прикольного такого.) Горки порадовали, веселые и быстрые, но на некоторые не решились пойти.) Угощали тортиком и аниматор, конечно, порадовал.) Разряжал обстановочку.) ) Просто поплавать, спуститься вертолетиком, прокатиться на бублике, двойном и одинарном. Все здесь! Раздевалки правда не очень понравились, и душ, ну и ладно.)
Были в аквапарке ква-ква на ночной дискотеке. Очень понравилось, во первых по цене стоит, как несколько часов днем, но можно купаться и кататься с горок всю ночь, еще плюс и играет отличная музыка. В баре бармены не жадные и коктейли делают, что надо, а не так, что 5 выпьешь и ничего не почувствуешь, тут достаточно и 2х). В общем, отлично отдохнули!
Много водных горок, бассейнов. Можно вдоволь по развлекаться) Но меня всегда волновал вопрос, что туда все ходят без медицинских справок. Очень опасно. А, так, персонал не плохой, обслуживание тоже. Уютно, интересно. Только добираться далековато. Было бы рядом с метро, я ходила бы намного чаще.
Очень неплохое место для отдыха, как семейного, так и молодежного. Конечно, никак не сравнится с самым большим аквапарком в России Золотая бухта в Геленджике, но отдохнуть очень комфортно получилось))). Очень понравилась ночная дискотека, вот это действительно отрыв))). В общем рекомендую.
Море эмоций! Попробовала на всех горка! Хотя и большая трусиха!) )) Понравились все горки! Самая страшная: воронка. Летишь по крутой горке вниз, потом вылетаешь в воронку, где тебя закручивает и выталкивает в бассейн!) ) Шикарная волна пускается в бассейне не нижнем ярусе. Раздевалки на европейский манер, есть бар, где можно посидеть. Очень понравилась пещера. Уютное местечко!)
Это супер место! Помимо того, что он сам по себе классно сделан, самое приятное, что его можно посещать и ночью! Дружной, веселой компанией! Мы были там не раз и еще не раз посетим это замечательное место! И всем советуем!
Поехали с подружками зимой на машине! Быстро нашли это здание! На общественном транспорте думаю не очень удобно добираться! Попробовали все горки, которые там были, так как мы большие любители экстрима, вдоволь наплавались на волнах, имитирующих море. Народу было не очень много! Очень понравился грот, в котором есть джакузи - посидели там, покайфовали.) Теперь вот хотим на ночную дискотеку попасть - думаю будет весело!
Были там неоднократно, правда всегда на клубные вечеринки, т. е приезжали к 11 вечера, покатались на горках часа 2 и всю ночь танцевали. Из плюсов: цена - качество, горок вполне достаточно, народу не особо много (но это наверно из-за того, что детей уже нет), еда - съедобная, аля закусочная, пицца, пиво и т. д., удобная инфраструктура, раздевалки, кафешки, туалеты, горки, все продумано. Из минусов: расположение не очень, все таки далековато.
Аквапарк конечно самый лучший в Москве, самый большой. Огромное разнообразие горок, для детей тоже есть где поплескаться, и в целом очень красивый. Но один большой минус - огромное количество народу! По полчаса стоять в очереди на горках - это слишком (это портит все впечатление). И еще слишком дорогие билеты.
Я считаю, что это один из лучших аквапарков в Москве, мы там с парнем отлично отдыхаем и это место может хоть немного, но заменить море, куда попасть не получилось. Отличные горки и, что ещё лучше, то, что их много и они разнообразны. Цены приемлемые. Приходите, не пожалеете.
Отдыхали в этом аквапарке всей семьей несколько раз. Очень приятные впечатления от общей организованности, от работы персонала. Все грамотно продумано: удобные раздевалки, чистота, много дополнительных услуг. Замечательное место именно для семейного отдыха, так как есть, где взрослым развлечься, и есть безопасные лягушатники для малышей.
Кажется, лучший аквапарк в Москве. С Геленджикским, конечно, не сравнится, но очень хорошо. Персонал отличный, стыки на горках не сильно корябают спину. В жаркое московское лето этот аквапарк - самое то!
Мы ребенка возим туда примерно раз в три месяца, каждый раз там как будто в первый, там есть зона и для родителей, там столько разных развлечений, ребенок всегда увлечен, персонал очень вежливый и внимательный, я так думаю, это самый лучший аквапарк в Москве, всем советую.)
Побывал в этом парке уже 2 раза и ни разу не жалею, тут есть всё, что нужно, чтобы отдохнуть с друзьями или семьёй. Количество горок и их разнообразие в самый раз, успеешь прокатиться на всех по нескольку раз, также можно посидеть в джакузи. В аквапарке есть кафе, в котором можно перекусить и выпить. А ночью можно приехать на дискотеку. Всем советую, приезжайте, отдыхайте, купайтесь, ква-ква.
Ночные вечеринки просто класс. Идешь на всю ночь, детей в аквапарке нет, все спокойно без писка и криков. Хочешь катайся на горках, хочешь танцуй. Устал - пошел посидел в баре (единственный минус, кто-то должен быть трезвым, а то не уедешь).
Аквапарк клевый. Много различных горок. При том же неодинаковых. Каждый выберет именно то, что ему по душе. Можно отдохнуть и с компанией друзей, и в семейном круге. Так, что всем советую побывать там. Не огорчитесь.
Я была в этом замечательном аквапарке два раза: зимой и весной. Этот остров тепла и веселых водных пузырьков подарил мне лето. Множество больших горок, джакузи, сауны, фонтаны. Море тепла и океан веселья.
Ребенок попросил подарить ему на день рождение день в аквапарке. Решили поехать в Ква-ква-парк. Были 11.08.2012, в субботу. Я бы не сказала, что народу много – кто-то приходит, кто-то уходит. Начитавшись отзывов и плохих и хороших, поехали. Все здорово, все рассказали, как и куда идти. Мы взрослые в восторге, а ребенок уходить не хотел, еле-еле уговорили уйти в 20:00 (приехали в ква-парк к 10.00). В общем, лучше взять на целый день билеты и уйти, когда устанешь, чем брать на два часа. Остались мы всем довольные! Обязательно еще приедем в Ква-ква-парк.
Приехал с другом в аквапарк, пошли, покатались на горках и потом решили пойти в баньку, очень порадовало, что есть не только холодная вода, но и лед. Мы друг друга обтирали и визжали, как в фильме Джентльмены удачи».