Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лейла

Лейла Guest

Мне очень понравилось, 2 часа проходят как 2 секунды. Просто СУПЕР!

2. Аня

Аня Guest

Надо было в салон красоты податься, а не в аквапарк.

3. Получил травму ребенок 2-х лет. Нога провалилась в незакрепленную решетку водослива при выходе из джакузи, итог - резаные раны и ушиб ноги. Никто даже не извинился, деньги не вернули! Полное безразличие персонала и хамство.

4. Ездили с друзьями и молодым человеком на ночной вечеринке в ква ква парке. Что могу сказать, сам аквапарк очень понравился, горки приятные, с кругами проблем не было, вода теплая, места всем хватало. А теперь о минусах, которые чуть не испортили весь праздник. Покупали билеты на вечеринку заранее, на сайте была информация о том, что если у вас день рождения 29 или 30 октября, то вам по паспорту будет бесплатный вход. Позвонила оператору дважды, чтобы подтвердить эту информацию. 2 разных оператора подтвердили эту информацию, в итоге не стала заказывать билет для молодого человека (т. к. он именинник). Отстояли очередь, прошли мимо охраны, в итоге подойдя к девочкам, которые выдают браслеты за билетики и услышали ругань. Отказывались пускать бесплатно именинника, предлагая купить билет на месте за 1500 (заранее его покупали за 1200+120 руб. сбор). Объяснили это тем, что просто на это мероприятие это предложение не распространяется, хот я заранее дважды это уточняла! Мы ругаться не стали, пошли молча купили билеты, но настроение было подпорчено. И второй момент- 30 мин. ждали столик к ресторанчике, народу была куча, но второй этаж для клиентов не открывали, по мне это хамство по отношению к клиентам. Поэтому и официанта ждали долго, но еду принесли моментально, кухня хорошая, напитки и пицца очень понравились и цены разумные. Буду обращаться в администрацию за объяснениями по поводу ситуации с днем рождения.

5. Ирина

Ирина Guest

Нужно было изначально соображалку включать, куда и для чего вы идёте. Какая может быть причёска и о каком макияже может идти речь??? Аквапарк - это активный отдых в воде, а не релакс на шезлонге. Пользуйтесь водостойкой косметикой или подберите себе другие формы отдыха. Пассивные.

6. Я когда там была я даже уходить не хотела ну там очень клёво, никакой травмы не получила, а получила удовольствие.

7. Алена

Алена Guest

Ирина, расскажите, пожалуйста, про ночную вечеринку в Ква-ква парке. Сколько стоит вход, какие приблизительно цены в бареи кафе (короче сколько брать с собой, какая музыка и т. д.). Буду очень благодарна, ответьте, пожалуйста, на почту: pechal@inbox.ru

8. Каждую субботу в аквапарке Ква-Ква проходят ночные вечеринки. Начало в 23:00, окончание в 6:00. Вход: 1200 руб. Билеты/справки по телефону: (495) 220-39-30. Горки, бассейны и другие водные развлечения без ограничений на всю ночь и входят в стоимость билета.

9. Итак, побывали в выходные в ква-ква, понравилось очень) Хочется отметить отличную организацию отдыха! Есть все, что нужно для хорошего настроения)Читала, что кто-то пишет, якобы мало горок. Ну, наверное, в сравнении с крупнейшими аквапарками Европы их действительно, маловато. Но для крытого городского здесь их более чем. Нам, например дня не хватило чтоб везде накататься))Персонал очень приветливый и улыбчивый)много возможностей отдохнуть детям) Я лично сюда еще непременно вернусь))и всем советую).

10. Хотела съездить, посмотрела на цены - сразу желание пропало. 2 часа 40 минут - это откровенно мало, тем более учитывая толкучки в выходные. 6600 чтобы с мужем и детем отдохнуть (без еды) - извините, куплю лучше сапоги. Причем всей семье! Сравниваю с аквапарком в Киеве (Бровары) Там цена была раза в 3-4 ниже! 3 взрослых и деть за весь день заплатили в пятницу 515 грн, около 2. тыс Получается, дешевле доехать из Москвы до Киева.

11. Олег

Олег Guest

Думаю пригласить на свидание девушку в ква-ква-парк . Это будет третьим нашим свиданием, как думаете, не испугается она?

12. Не нужно сравнивать уровень цен Киева и Москвы. Тоже самое, как сравнить шоколадную конфету с карамелькой.

13. Мне кажется, наоборот будет рада. Так что, давай, вперед, там потрясающие горки. Очень романтичное место - это джакузи, который находится в лагуне. Кстати, в лагуну можно попасть проехав с горки, напротив волнового бассейна это горка.

14. Были в аквапарке по акции Биглиона, поэтому получилось очень выгодно. Вообще, у них довольно гибкая система скидок, можно найти для себя подходящий вариант. В аквапарке, помимо горок и бассейнов, есть большая зона спа.

15. Лена

Лена Guest

Вчера случилась аналогичная ситуация. Выходила из волнового бассейна и очень сильно подскользнулась на решетке водослива. Итог: вырванный ноготь с корнем на одном из пальцев. Травмпункт отвратительный: врач не знал, что делать толком. Полнейшее безразличие ко всему. А с решетками им надо продумать систему. Очень опасные они.

16. Карина

Карина Guest

В аквапарке были впервые, и хочется еще его посетить. Очень понравились горки и спа. Целый день провели в ква ква парке. Через три часа нам захотелось есть прям как на море, проснулся аппетит. Так что хочешь почувствовать себя как на отдыхе, можно смело ехать в ква ква парк.

17. Были с ребенком 10 лет в аквапарке. Купили два взрослых билета, т. к. рост у ребенка более 150 см. У голубой горки (открытая завитушка, какие стоят в каждом турецком отеле) стоял инструктор-женщина, которая не понятно почему решила не пускать ребенка на эту горку, требуя принести доказательство возраста. Причем инструктор с соседней горки (мужчина), послушав наши препирательства, предложил кататься с его горки (закрытая труба). Мадам Чичина прекрасно понимала, что людям жалко оплаченного времени, чтобы бегать и за доказательствами. Еще мною было замечено, что, когда на горку подходили пузастые мужики с явно малолетними детьми (которым еще нельзя кататься на этой горке по возрасту), женщина Чичина им не говорила ни слова. Фамилию свою тоже она не говорила, пришлось спросить у другого инструктора. С других горок катались без проблем! Ребенку 10 лет, рост 151 см., вес 37 кг. Даже по внешнему виду вопросов не возникало. Настроение было испорчено, и ребенок даже заплакал, так как на эту горку мы выбрали первой после входа в аквапарк. Я пыталась отыскать главного инструктора (выяснилось, что он сидит в служебном помещении, и связь с ним только по телефону), решив больше не тратить время и нервы, мы пошли кататься на других горках, пытаясь восстановить хорошее настроение. Набирая самодуров на работу, Вы портите репутацию аквапарка и увеличиваете количество негативных отзывов!

18. Очень здорово, что есть такие места, где и в жару освежиться можно, и вспомнить незабываемые моменты отпуска. Ходили с семьей, по акциям, все понравилось, времени насладиться не хватило. Неплохие детские горки, а вот ограничения по весу на взрослых неприятно удивили. Если бы не купоны, то показалось бы дороговато. А так и отдохнули, и взбодрились.

19. Несмотря на то, что на первый взгляд там не очень много места, попадая во внутрь убеждаешься, что там уютно и удобно. Хорошие горки и очень классные водяные фонтана, под струю которых можно подставить свою спинку и получить отличную расслабляющую порцию массажа!

20. Праздновали в этом аквапарке день рождения. Аквапарк неплохой, можно славно поразвлечься. Хотя, для любителей экстрима горки будут маловаты. Горок-камикадзе здесь нет, а некоторые - откровенно скучные, но мне для адреналина хватило и на этих. Из существенных минусов - мало лежаков, в баре уныло и просто, а цены неоправданно высоки. Еще, из субъективного, аквапарк оформлен в темно-синих тонах, что немного не вяжется с ощущениями лета-солнца. Может быть поэтому в какой-то момент я сильно замерзла, хотя вроде там было тепло.

Поделиться этой страницей