Ездили в Москву на пару дней и попали в этот аквапарк. Очень понравились горки (покатались на всех). Само качество горок достаточно приличное (лично у меня ни осталось ни одной царапинки). Хорошие бассейны, чистота и порядок. В выходные конечно были очереди, но куда же без них. Была в нескольких аквапарках, в Казани мне конечно понравился больше, но этот тоже на хорошем уровне. Одно но - цены в барах дороговаты. В целом отдохнули здорово. Буду проездом в Москве - обязательно загляну туда еще раз!
Это самое потрясающее место, мы с моими детьми ездили туда на день рождение старшего сына, он просто в восторге, запомнилось надолго и просит ещё.
Пошли на ночь в этот аквапарк! Очень быстро надоело кататься на горках, мало их! Под конец вечеринки было очень холодно, все грелись в джакузи, куда было очень сложно попасть! Лучше ходить не на ночь, а на час, максимум на два!
Не очень мне из за того, что я вылезла из воды вся потрепанная, макияж туда не сделаешь! Без макияжа я не фоткаюсь (поэтому этот момент не запечатлен на пленку)! Мужики плескались как дети громко креча и хохоча, а мы с девочками сели за столик и стали наводить красоту, не по мне такие водные купиния!
Честно, не разу не была в аквапарке в Москве, всегда бываю за границей, но тут решили с подругой сьездить, она там была не раз, и очень его хвалила, но мне он не понравился АБСОЛЮТНО! Может слишком избалована аквапарками других стран, но это моё мнение, как то всё лысо, глухо, не очень хорошие впечатления.
Понимаю, что в Москве всего 2 аквапарка, и народа не избежать! НО система оплаты конечно несправедливая! Платишь за час пребывания в парке, а не за количество спусков! Соответсвенно, если приезжаешь в будни, да еще и пораньше - можешь укататься до смерти, а если попадешь в выходные - только куча голых тел с кругами, огромные очереди и за те же деньги - 5-6 спусков.
Народу УЖАС! Ограничения по продаже билетов не существует. Очереди на горки, это еще пол-беды, а вот люди как селедки в бочке в бассейнах-это жуть. плыть не возможно, трешься бок о бок. Раздевалки переполнены, мы лично 20! минут ждали свободной кабинки, чтобы раздеться, а время (оплаченное) шло. К сведению о цене. Цена одного билета на два часа 1100 руб. Для сравнения в Испании, Италии, а так же странах Востока, средняя цена билета в аква-парки (в 100 раз лучшие) цена билета не превышает 28 $ без ограничения времени! Жуткие тетки в раздевалке, рявкают на детей Обувь снял! быстрей рвзделся! Еще одна приятность ждала меня в тот момент, когда мне запретили фотографировать МОЕГО ребенка. У меня профессиональный фотоаппарат, и, опять-таки во всех аква-парках мира! у меня не было с этим проблемм. Здесь, я была готова купить билет на фотосъемку, оных не оказалось. Мне предложили услуги местных фотографов (мальчиков и девочек с проф. техникой, но снимающих как на мыльницу) за деньги, естественно. Теперь о безопаности. В волновом бассейне бултыхалось человек 100. Половина дети. За всей этой массой следит один, инструктор лет 17. Следит не внимательно. Для сравнения в аква-парках Европы на 10 человек один инструктор. В общем впечатление удручающее. Люди, ну нельзя только бабки грести, надо за них и КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги оказывать. Хотя. Деньги не пахнут. Стыдно.
До ква-ква парка был только в аквапарке Казани. Мне показалось, что действительно великолепное место, где можно чудесно провести время. Когда читал аннотации к сабжу, периодически натыкался на фразу лучший аквапарк Европы . Что ж, заявление громкое и требующее как минимум каких-то оснований. Решено было сходить не просто на пару часов, а насладиться по-полной, зайдя туда на всю ночь. В почти еженедельную дискотеку. Я ко всему был готов. И все же даже я удивился. Сразу скажу, что если сравнивать с тем же Казанским аквапарком - это просто какой-то позор. Если судить только по ним - Казань смело можно назвать столицей России, а Ква-Ква - это что-то из разряда Тюмени. Горок на порядок меньше. Сделаны они на порядок хуже. Организация. отдельный разговор. Любая услуга, кою ты непременно захочешь, наслаждаясь отдыхом, стоит отдельных денежек. Баньку? Пожалуйте, заплатить. Сауну? А чем сауна лучше баньки? Много можно сказать и про размеры помещения и про хамоватый персонал. Не буду. Исправляйтесь. И переезжайте в другое место. Тут - тихий ужас.
В общем, очень плохо. Во-первых, там не самые крутые горки, на которых можно покататься. Очень длинные очереди (на самую крутую горку можно стоять по 20 мин.). Очень много народу и пьяных мужиков. Горки работают с 00:00 до 4:00 далее из закрывают и начинается дискотека пьяных мужиков остается только джакузи до 5:30 далее выгоняют. В общем, времени мало, стоит много и больше в очередях простоишь.
Была с друзьями пару раз в Ква-ква парке. По сравнению с казанским аквапарком Ривьера, этот аквапарк мне показался необоснованно дороговат. За меньшие деньги в Ривьере тоже самое. В целом очень хороший, большой аквапарк по сравнению с другими московскими.
Знакомые рассказывали, что в выходные там очень много народу и туда лучше ездить в будни, чтобы по-настоящему отдохнуть. Двух часов вполне хватит. Мы же посетили с друзьями ночную дискотеку, которая оказала на нас незабываемое впечатление. Настоящий драйв, позитив и отличное настроение. Хорошая музыка, необычная обстановка. Конечно, минусы есть везде. Знакомый подскользнулся и разбил коленку. Да и разгоряченные и размокшими потом было не очень комфортно добираться. Несмотря на это обязательно посещу данное мероприятие в ближайшее время.
Неплохой аквапарк Ква-Ква , есть с чем сравнить, лучшее время это где-то с 11-17 в будни, не много народу, нет очередей, множество спусков, недорогой ресторан, который очень даже уместен, так как покупаешься - всегда захочется покушать. Замечу - очень хорошо готовят, так что советую, купался только в будни, вечером не рискую, хорошо провести время за недорогую сумму.
Не очень мне из за того, что я вылезла из воды вся потрепанная, макияж туда не сделаешь! Без макияжа я не фоткаюсь (поэтому этот момент не запечатлен на пленку)! Мужики плескались как дети громко креча и хохоча, а мы с девочками сели за столик и стали наводить красоту, не по мне такие водные купиния!
Честно, не разу не была в аквапарке в Москве, всегда бываю за границей, но тут решили с подругой сьездить, она там была не раз, и очень его хвалила, но мне он не понравился АБСОЛЮТНО! Может я слишком избалована аквапарками других стран, но это моё мнение, как то всё лысо, глухо. Не очень хорошие впечатления.
Понимаю, что в Москве всего 2 аквапарка, и народа не избежать! Но система оплаты конечно несправедливая! Платишь за час пребывания в парке, а не за количество спусков! Соответсвенно, если приезжаешь в будни, да еще и пораньше - можешь укататься до смерти, а если попадешь в выходные - только куча голых тел с кругами, огромные очереди и за те же деньги - 5-6 спусков((.
Ограничений по продаже билетов не существует. Очереди на горки, это еще пол-беды, а вот люди как селедки в бочке в бассейнах - это жуть. Плыть невозможно, трешься бок о бок. Раздевалки переполнены, мы лично 20 (!) минут ждали свободной кабинки, чтобы раздеться, а время (оплаченное) шло. К сведению о цене. Цена одного билета на два часа - 1100 руб. Для сравнения, в Испании, Италии, а так же странах Востока средняя цена билета в аква-парки (в 100 раз лучшие) не превышает 28$ без ограничения времени! Жуткие тетки в раздевалке, рявкают на детей: Обувь снял! Быстрей разделся! Еще одна приятность ждала меня в тот момент, когда мне запретили фотографировать МОЕГО ребенка. У меня профессиональный фотоаппарат и опять-таки во всех аквапарках мира! У меня не было с этим проблем. Здесь я была готова купить билет на фотосъемку, оных не оказалось. Мне предложили услуги местных фотографов (мальчиков и девочек с проф. техникой, но снимающих как на мыльницу) за деньги, естественно. Теперь о безопасности. В волновом бассейне бултыхалось человек 100. Половина дети. За всей этой массой следит один (!) инструктор лет 17. Следит невнимательно. Для сравнения в аква-парках Европы на 10 человек один инструктор. В общем, впечатление удручающее. Люди, ну, нельзя только бабки грести, надо за них и КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги оказывать. Хотя. Деньги не пахнут. Стыдно.
Большой минус, что неудобно добираться, так как располагается на около МКАДа и Ярославского шоссе. Цены недешевые, кусаются, в выходные на целый день стоит 3200 рублей за взрослого. Классно, что там регулярно проводятся пенные вечеринки.
Были там с друзьями на целый день, было весело, но просто я была в аквапарках куда более интересных и ярких, это на их фоне немного проигрывал, очень понравились горки, кафешки, зона отдыха, вот только с детьми там, на мой взгляд не очень удобно, больше подходит под молодежный формат.
До ква-ква парка был только в аквапарке Казани. Мне показалось, что действительно великолепное место, где можно чудесно провести время. Когда читал аннотации к сабжу, периодически натыкался на фразу лучший аквапарк Европы . Что ж, заявление громкое и требующее как минимум каких-то оснований. Решено было сходить не просто на пару часов, а насладиться по-полной, зайдя туда на всю ночь. В почти еженедельную дискотеку. Я ко всему был готов. И все же даже я удивился. Сразу скажу, что если сравнивать с тем же Казанским аквапарком - это просто какой-то позор. Если судить только по ним - Казань смело можно назвать столицей России, а Ква-Ква - это что-то из разряда Тюмени. Горок на порядок меньше. Сделаны они на порядок хуже. Организация - отдельный разговор. Любая услуга, кою ты непременно захочешь, наслаждаясь отдыхом, стоит отдельных денежек. Баньку? Пожалуйте заплатить. Сауну? А чем сауна лучше баньки? Много можно сказать и про размеры помещения и про хамоватый персонал. Не буду. Исправляйтесь. И переезжайте в другое место. Тут - тихий ужас.
Ну, что ж, Аквапарк примитивный, если сравнивать с финским, турецким и т. д. То есть горки все устаревшие, адреналина мало. Цены в барах завышены. Контингент безбашенный, создается ощущение, что люди дорвались и пытаются накататься на всю жизнь. В общем, 1 раз сходить можно в жару за 30.