Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ездили в Москву на пару дней и попали в этот аквапарк. Очень понравились горки (покатались на всех). Само качество горок достаточно приличное (лично у меня ни осталось ни одной царапинки). Хорошие бассейны, чистота и порядок. В выходные конечно были очереди, но куда же без них. Была в нескольких аквапарках, в Казани мне конечно понравился больше, но этот тоже на хорошем уровне. Одно но - цены в барах дороговаты. В целом отдохнули здорово. Буду проездом в Москве - обязательно загляну туда еще раз!

2. Это самое потрясающее место, мы с моими детьми ездили туда на день рождение старшего сына, он просто в восторге, запомнилось надолго и просит ещё.

3. Пошли на ночь в этот аквапарк! Очень быстро надоело кататься на горках, мало их! Под конец вечеринки было очень холодно, все грелись в джакузи, куда было очень сложно попасть! Лучше ходить не на ночь, а на час, максимум на два!

4. Olga Kokueva

Olga Kokueva Guest

Не очень мне из за того, что я вылезла из воды вся потрепанная, макияж туда не сделаешь! Без макияжа я не фоткаюсь (поэтому этот момент не запечатлен на пленку)! Мужики плескались как дети громко креча и хохоча, а мы с девочками сели за столик и стали наводить красоту, не по мне такие водные купиния!

5. Честно, не разу не была в аквапарке в Москве, всегда бываю за границей, но тут решили с подругой сьездить, она там была не раз, и очень его хвалила, но мне он не понравился АБСОЛЮТНО! Может слишком избалована аквапарками других стран, но это моё мнение, как то всё лысо, глухо, не очень хорошие впечатления.

6. Понимаю, что в Москве всего 2 аквапарка, и народа не избежать! НО система оплаты конечно несправедливая! Платишь за час пребывания в парке, а не за количество спусков! Соответсвенно, если приезжаешь в будни, да еще и пораньше - можешь укататься до смерти, а если попадешь в выходные - только куча голых тел с кругами, огромные очереди и за те же деньги - 5-6 спусков.

7. Народу УЖАС! Ограничения по продаже билетов не существует. Очереди на горки, это еще пол-беды, а вот люди как селедки в бочке в бассейнах-это жуть. плыть не возможно, трешься бок о бок. Раздевалки переполнены, мы лично 20! минут ждали свободной кабинки, чтобы раздеться, а время (оплаченное) шло. К сведению о цене. Цена одного билета на два часа 1100 руб. Для сравнения в Испании, Италии, а так же странах Востока, средняя цена билета в аква-парки (в 100 раз лучшие) цена билета не превышает 28 $ без ограничения времени! Жуткие тетки в раздевалке, рявкают на детей Обувь снял! быстрей рвзделся! Еще одна приятность ждала меня в тот момент, когда мне запретили фотографировать МОЕГО ребенка. У меня профессиональный фотоаппарат, и, опять-таки во всех аква-парках мира! у меня не было с этим проблемм. Здесь, я была готова купить билет на фотосъемку, оных не оказалось. Мне предложили услуги местных фотографов (мальчиков и девочек с проф. техникой, но снимающих как на мыльницу) за деньги, естественно. Теперь о безопаности. В волновом бассейне бултыхалось человек 100. Половина дети. За всей этой массой следит один, инструктор лет 17. Следит не внимательно. Для сравнения в аква-парках Европы на 10 человек один инструктор. В общем впечатление удручающее. Люди, ну нельзя только бабки грести, надо за них и КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги оказывать. Хотя. Деньги не пахнут. Стыдно.

8. До ква-ква парка был только в аквапарке Казани. Мне показалось, что действительно великолепное место, где можно чудесно провести время. Когда читал аннотации к сабжу, периодически натыкался на фразу лучший аквапарк Европы . Что ж, заявление громкое и требующее как минимум каких-то оснований. Решено было сходить не просто на пару часов, а насладиться по-полной, зайдя туда на всю ночь. В почти еженедельную дискотеку. Я ко всему был готов. И все же даже я удивился. Сразу скажу, что если сравнивать с тем же Казанским аквапарком - это просто какой-то позор. Если судить только по ним - Казань смело можно назвать столицей России, а Ква-Ква - это что-то из разряда Тюмени. Горок на порядок меньше. Сделаны они на порядок хуже. Организация. отдельный разговор. Любая услуга, кою ты непременно захочешь, наслаждаясь отдыхом, стоит отдельных денежек. Баньку? Пожалуйте, заплатить. Сауну? А чем сауна лучше баньки? Много можно сказать и про размеры помещения и про хамоватый персонал. Не буду. Исправляйтесь. И переезжайте в другое место. Тут - тихий ужас.

9. В общем, очень плохо. Во-первых, там не самые крутые горки, на которых можно покататься. Очень длинные очереди (на самую крутую горку можно стоять по 20 мин.). Очень много народу и пьяных мужиков. Горки работают с 00:00 до 4:00 далее из закрывают и начинается дискотека пьяных мужиков остается только джакузи до 5:30 далее выгоняют. В общем, времени мало, стоит много и больше в очередях простоишь.

10. Была с друзьями пару раз в Ква-ква парке. По сравнению с казанским аквапарком Ривьера, этот аквапарк мне показался необоснованно дороговат. За меньшие деньги в Ривьере тоже самое. В целом очень хороший, большой аквапарк по сравнению с другими московскими.

11. Знакомые рассказывали, что в выходные там очень много народу и туда лучше ездить в будни, чтобы по-настоящему отдохнуть. Двух часов вполне хватит. Мы же посетили с друзьями ночную дискотеку, которая оказала на нас незабываемое впечатление. Настоящий драйв, позитив и отличное настроение. Хорошая музыка, необычная обстановка. Конечно, минусы есть везде. Знакомый подскользнулся и разбил коленку. Да и разгоряченные и размокшими потом было не очень комфортно добираться. Несмотря на это обязательно посещу данное мероприятие в ближайшее время.

12. Неплохой аквапарк Ква-Ква , есть с чем сравнить, лучшее время это где-то с 11-17 в будни, не много народу, нет очередей, множество спусков, недорогой ресторан, который очень даже уместен, так как покупаешься - всегда захочется покушать. Замечу - очень хорошо готовят, так что советую, купался только в будни, вечером не рискую, хорошо провести время за недорогую сумму.

13. Не очень мне из за того, что я вылезла из воды вся потрепанная, макияж туда не сделаешь! Без макияжа я не фоткаюсь (поэтому этот момент не запечатлен на пленку)! Мужики плескались как дети громко креча и хохоча, а мы с девочками сели за столик и стали наводить красоту, не по мне такие водные купиния!

14. Честно, не разу не была в аквапарке в Москве, всегда бываю за границей, но тут решили с подругой сьездить, она там была не раз, и очень его хвалила, но мне он не понравился АБСОЛЮТНО! Может я слишком избалована аквапарками других стран, но это моё мнение, как то всё лысо, глухо. Не очень хорошие впечатления.

15. Понимаю, что в Москве всего 2 аквапарка, и народа не избежать! Но система оплаты конечно несправедливая! Платишь за час пребывания в парке, а не за количество спусков! Соответсвенно, если приезжаешь в будни, да еще и пораньше - можешь укататься до смерти, а если попадешь в выходные - только куча голых тел с кругами, огромные очереди и за те же деньги - 5-6 спусков((.

16. Ограничений по продаже билетов не существует. Очереди на горки, это еще пол-беды, а вот люди как селедки в бочке в бассейнах - это жуть. Плыть невозможно, трешься бок о бок. Раздевалки переполнены, мы лично 20 (!) минут ждали свободной кабинки, чтобы раздеться, а время (оплаченное) шло. К сведению о цене. Цена одного билета на два часа - 1100 руб. Для сравнения, в Испании, Италии, а так же странах Востока средняя цена билета в аква-парки (в 100 раз лучшие) не превышает 28$ без ограничения времени! Жуткие тетки в раздевалке, рявкают на детей: Обувь снял! Быстрей разделся! Еще одна приятность ждала меня в тот момент, когда мне запретили фотографировать МОЕГО ребенка. У меня профессиональный фотоаппарат и опять-таки во всех аквапарках мира! У меня не было с этим проблем. Здесь я была готова купить билет на фотосъемку, оных не оказалось. Мне предложили услуги местных фотографов (мальчиков и девочек с проф. техникой, но снимающих как на мыльницу) за деньги, естественно. Теперь о безопасности. В волновом бассейне бултыхалось человек 100. Половина дети. За всей этой массой следит один (!) инструктор лет 17. Следит невнимательно. Для сравнения в аква-парках Европы на 10 человек один инструктор. В общем, впечатление удручающее. Люди, ну, нельзя только бабки грести, надо за них и КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги оказывать. Хотя. Деньги не пахнут. Стыдно.

17. Большой минус, что неудобно добираться, так как располагается на около МКАДа и Ярославского шоссе. Цены недешевые, кусаются, в выходные на целый день стоит 3200 рублей за взрослого. Классно, что там регулярно проводятся пенные вечеринки.

18. Были там с друзьями на целый день, было весело, но просто я была в аквапарках куда более интересных и ярких, это на их фоне немного проигрывал, очень понравились горки, кафешки, зона отдыха, вот только с детьми там, на мой взгляд не очень удобно, больше подходит под молодежный формат.

19. До ква-ква парка был только в аквапарке Казани. Мне показалось, что действительно великолепное место, где можно чудесно провести время. Когда читал аннотации к сабжу, периодически натыкался на фразу лучший аквапарк Европы . Что ж, заявление громкое и требующее как минимум каких-то оснований. Решено было сходить не просто на пару часов, а насладиться по-полной, зайдя туда на всю ночь. В почти еженедельную дискотеку. Я ко всему был готов. И все же даже я удивился. Сразу скажу, что если сравнивать с тем же Казанским аквапарком - это просто какой-то позор. Если судить только по ним - Казань смело можно назвать столицей России, а Ква-Ква - это что-то из разряда Тюмени. Горок на порядок меньше. Сделаны они на порядок хуже. Организация - отдельный разговор. Любая услуга, кою ты непременно захочешь, наслаждаясь отдыхом, стоит отдельных денежек. Баньку? Пожалуйте заплатить. Сауну? А чем сауна лучше баньки? Много можно сказать и про размеры помещения и про хамоватый персонал. Не буду. Исправляйтесь. И переезжайте в другое место. Тут - тихий ужас.

20. Ну, что ж, Аквапарк примитивный, если сравнивать с финским, турецким и т. д. То есть горки все устаревшие, адреналина мало. Цены в барах завышены. Контингент безбашенный, создается ощущение, что люди дорвались и пытаются накататься на всю жизнь. В общем, 1 раз сходить можно в жару за 30.

Поделиться этой страницей