По крайней необходимости обратилась в это адвокатское бюро. Так как масса других юридических компания меня не устроила, местоположением офиса, уровнем обслуживания и безумными ценами. Визит к адвокату меня порадовал - офис в центре города, цены средние, а главное исковое заявление с копиями документов сделали за два часа. Рекомендую.
Оксанка! Ты у меня лучше всех! Пройти три инстанции с положительным результатом, я восхищен твоим профессионализмом и терпением.
Берут деньги как и в других, только репутация для них пустое. Кормят завтраками, скрываются, обязательства не выполняют и без аппетита проглатывают Ваши деньги и начинают бегать от Вас. Сначала врут, а за тем выключают телефон. Странная семейка, ну если сам Аксенов болен алкоголизмом, жена-то Оксана должна как-то ему помочь. Пропадет ее мужик. Не бегать от обманутых клиентов надо, а лечить мужа.
Обманывают людей. Берут деньги и не выполняют свои обязательства. Лучше к ним не обращаться. От знакомых, после, узнал массу негативных мнений об адвокатах Аксеновых. Очень пожалел, что обратился к ним.
В этой жизни есть определенная категория людей которым то кажется, что их обманывают, то им кажется, что на них нападают. А на самом деле это бред воспаленной фантазии. Бедная обманутая. Так жалко, такая молодая.
Лучше вызывать зависть, чем жалость. Обманутая с Олегом как одно целое. Обманутая здорово смахивает на Олега. Как архитектор с докторшей. Откровенно говоря, жалости не вызывают, а завидовать будет скоро нечему.
На часах 23;40. А Обманутой не спится. То ли жаба душит, то ли её кто газом, как клопа, потравил. Так жалко девочку. Может, скинемся ей на платочек?
Не знаю кому как, но у меня было достаточно сложное дело, которое решилось положительным образом. Оксана Александровна - молодец! Очень грамотный специалист в своей области я доволен
Пришли на консультацию к Оксане Александровне, рассказали нашу ситуацию. А она и говорит: Я даже не знаю, что вам делать! . Вот это проконсультировали! А денюшки взяли.
Берут деньги и кормят завтраками. Потом выключают телефоны и до свидания. Берутся за все, а в итоге ничено.
Во дела! Это не Оксана Александровна, а фантом какой-то. Она одновременно и в отпуске была, и на рабочем месте. Не иначе, как в Звенигороде обострилась конкуренция - всем еды не хватает.
Уже не в первый раз работаю с этими адвокатами. добропорядочная, православная семья - милые, дружелюбные муж и жена. было приятно работать с ними, нельзя сказать, что хорошо провел время (т. к. все-таки суды не место для довольств) но остался почему в приятных ощущениях. Спасибо вам, я и правда очень благодарен.