АКСЁНОВ И КОМПАНИЯ

Тема в разделе "Адвокаты, адвокатские конторы и бюро", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АКСЁНОВ И КОМПАНИЯ адвокатское бюро 9.00-19.00, вс - вых. Звенигород г., Ленина улица, 15, этаж 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. По крайней необходимости обратилась в это адвокатское бюро. Так как масса других юридических компания меня не устроила, местоположением офиса, уровнем обслуживания и безумными ценами. Визит к адвокату меня порадовал - офис в центре города, цены средние, а главное исковое заявление с копиями документов сделали за два часа. Рекомендую.

3. Оксанка! Ты у меня лучше всех! Пройти три инстанции с положительным результатом, я восхищен твоим профессионализмом и терпением.

4. Берут деньги как и в других, только репутация для них пустое. Кормят завтраками, скрываются, обязательства не выполняют и без аппетита проглатывают Ваши деньги и начинают бегать от Вас. Сначала врут, а за тем выключают телефон. Странная семейка, ну если сам Аксенов болен алкоголизмом, жена-то Оксана должна как-то ему помочь. Пропадет ее мужик. Не бегать от обманутых клиентов надо, а лечить мужа.

5. Если Вам все равно, как решить Ваше дело, то Вам сюда!

6. Да, лучшая из лучших, по бегу от клиентов и отключению телефонов!

7. Олег

Олег Guest

Обманывают людей. Берут деньги и не выполняют свои обязательства. Лучше к ним не обращаться. От знакомых, после, узнал массу негативных мнений об адвокатах Аксеновых. Очень пожалел, что обратился к ним.

8. Ксения

Ксения Guest

В этой жизни есть определенная категория людей которым то кажется, что их обманывают, то им кажется, что на них нападают. А на самом деле это бред воспаленной фантазии. Бедная обманутая. Так жалко, такая молодая.

9. Ксения

Ксения Guest

Лучше вызывать зависть, чем жалость. Обманутая с Олегом как одно целое. Обманутая здорово смахивает на Олега. Как архитектор с докторшей. Откровенно говоря, жалости не вызывают, а завидовать будет скоро нечему.

10. На часах 23;40. А Обманутой не спится. То ли жаба душит, то ли её кто газом, как клопа, потравил. Так жалко девочку. Может, скинемся ей на платочек?

11. К. Ю.

К. Ю. Guest

Не знаю кому как, но у меня было достаточно сложное дело, которое решилось положительным образом. Оксана Александровна - молодец! Очень грамотный специалист в своей области я доволен

12. А.Р.

А.Р. Guest

Пришли на консультацию к Оксане Александровне, рассказали нашу ситуацию. А она и говорит: Я даже не знаю, что вам делать! . Вот это проконсультировали! А денюшки взяли.

13. Сергей

Сергей Guest

Берут деньги и кормят завтраками. Потом выключают телефоны и до свидания. Берутся за все, а в итоге ничено.

14. Во дела! Это не Оксана Александровна, а фантом какой-то. Она одновременно и в отпуске была, и на рабочем месте. Не иначе, как в Звенигороде обострилась конкуренция - всем еды не хватает.

15. О

О Guest

Туманно как-то. Кто берет, что берет и если, что взять. Интересно сколько их и что взяли.

16. Уже не в первый раз работаю с этими адвокатами. добропорядочная, православная семья - милые, дружелюбные муж и жена. было приятно работать с ними, нельзя сказать, что хорошо провел время (т. к. все-таки суды не место для довольств) но остался почему в приятных ощущениях. Спасибо вам, я и правда очень благодарен.

Поделиться этой страницей