АКАДЕМИЯ ТРУДА И СОЦИАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да, это та еще парочка. Хорошо, что у нас Лиза. Она адекватная.

2. Ильдар

Ильдар Guest

Пришел в этот универ, чтобы подкрепить свое образование в сфере юриспруденции в магистратуру. По преподавателям скажу сразу, что они профессиональны, знают свое дело. Правда было очень не привычно в основном слышать от преподавателей про социологические отношения в юриспруденции, но когда вспоминаешь название ВУЗа, то все встает на место! Мне нравится!

3. Народ! Кто хочет получить образование, а так же просто обычного отношение к себе, то это не сюда! Куда угодно! Я училась в Мэси, там, конечно, есть свои минусы но то, что тут происходит, полное безобразие!

4. Я не скажу, что это кидалово, но то, что идет развод на деньги это да! В начале занятий оглашаются одни цифры, по ходу обучения то и дело возникают какие-то нюансы , которые требуют дополнительной доплаты. Каждый раз появляются причины, по которым нужно ехать в главный офис, а он на волгоградском проспекте, что не очень удобно, по времени процесс обучения растянут на месяцы и месяцы, там есть много из тех, кто по полгода учатся, а по деньгам в итоге получается гораздо дороже, чем обучение в автошколе, которая сразу честно выкладывает на сайт полую стоимость обучения. И еще, договора они не заключают с клиентами, пока не достанешь их с этим вопросом. По умолчанию они выдают только карточку прогресса ученика и все. ИТОГ: Если бы я заранее знала обо всех нюансах прохождения обучения в данной автошколе, обошла бы стороной.

5. А Вы ничего не путаете? Здесь отзывы об учебном заведении, автошкола - точно не сюда.

6. Хороший ВУЗ! Если хочешь учиться - учись, благо все условия есть. А не хочешь - то и МГУ не понравится. Я закончила АТиСО в прошлом году. Преподы если видят, что ты хочешь учится, выкладываются на 100%. Вся наша группа работает, большинство по специализации. Многие устраивались после практики. Очень скучаю по студенческой жизни!

7. Да Вы даже кабинет деканата запомнить не можете, в 315 находится кабинет проректора. Специально для задолжников на стендах размещают всю информацию о пересдачах, попробуйте прочитать - избавит от множества вопросов.

8. Когда я поступил в этот вуз мне многое понравилось. Однако спустя месяц я начала понимать: мы практически ничего не проходим, некоторые преподаватели не приходят из-за собственной прихоти, а им замены нет. Когда пришло время сессии я понял, что отсюда нужно уходить: у одних преподавателей пятерку получают даже те, кто НИ РАЗУ не был не их парах! Я не спорю, некоторые преподаватели прекрасные, но в течении года они ВСЕ ушли. Идите в этот вуз, если хотите получить диплом, не более того!

9. Однако спустя месяц, я начал. А понимать Николай, Вы пол сменили? Если нет возможности определиться с собственной принадлежностью, не вводите других в заблуждения.

Поделиться этой страницей