АКАДЕМИЯ ТРУДА И СОЦИАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лилия

Лилия Guest

Учусь на юридическом факультете и хочу сказать, что плата повышается каждый год. Когда поступила на первый курс платила в 2 раза меньше чем сейчас, и никакие договоры, в которых зафиксирована плата не помогают! Все равно каждый раз все больше платим!

2. Академия не ахти. не помешало бы построить приёмную комиссию и научить студентов, работающих в приёмке, отвечать на все вопросы и быть вежливыми, а также доступно излагать информацию. Зайдите в любой другой вуз и посмотрите на обстановку: вы тогда почувствуете разницу. Контингент тоже оставляет желать лучшего. Пока только так. Посмотрим, что будет происходить во время учёбы.

3. Gigi

Gigi Guest

Юр. Фак в АТиСО отстой. Плату за обучение поднимают, а преподы студентов занижают. Говорят, мол, за вас папаша платит, значит все вам на холяву можно, а вот не выйдет…. Потом и палят нас. Да, есть и такие преподы и у каждого из них свои заморочки. Говорил я как-то с одним преподавателем, так он сказал, что за год у них пять штук зарплата, а мы платим почти две штуки за год… Спрашивается - куда бабло уходит? Не понимаю, что покрасить пожарный кран в красный цвет и повесить замок на него это здорово… Хуже того, отношение преподов со студентами вообще оставляет желать лучшего. Они точно нас недолюбливают, иногда опускают ниже плинтуса. Вот только Р. Х. тут не в счет. Ну, что тут такого если он считает “королем идиотов”…. Уж кот кто, а он точно любит опускать студентов ниже плинтуса. А, вообще, он иногда говорит действительно умные вещи…

4. Ксения

Ксения Guest

Училась в АТИСО на вечернем полтора года. Дольше не захотела. Устала от отношения деканата к студентам. Если студенты платят деньги, то как минимум на них не имеют права орать. Тем более, когда студент оказался прав.

5. Катя

Катя Guest

Ksyshа, очень хорошо тебя понимаю. Учусь в Академии пятый год (и как только мне хватает терпения?), ничего хорошего сказать не могу. АТИСО я обязана только несколькими хорошими друзьями и двумя романтическими отношениями (не повторяйте моих шагов, отношения такого рода - пытка). Но речь не об этом. Обучение в Академии желает лучшего, кажется, что в школе я получила больше знаний чем тут. Иногда сидишь на семинаре и лекции и умираешь от скуки (вот-вот, Ksyshа, точно, не могут заинтересовать). А студентческая жизнь? За все время несколько дискотек и одна поездка в дом отдыха. Наилучшее достается только, так сказать своим студентам.

6. Ksyuha

Ksyuha Guest

Учусь в Академии второй год на фин факе. Честно говоря, я не в восторге. По-моему, некоторые преподы не могут преподнести свой предмет, заинтересовать. Ну... народ в академии, действительно, неплохой. Насчет оплаты... хммм... совсем обнаглели. Все повышают и повышают. А за что платим - не понятно, за те же деньги можно и в МГИМО учиться=)

7. Surp

Surp Guest

Закончила недавно Академию. Хоть и хорошее учебное заведение (есть очень сильные преподаватели), однако тех денег, которые мы за обучение платили, она не стоит, мало того, обещанного трудоустройства так и не дождались. Как и стажировок за границей. О том, что диплом действителен на международном уровне тоже обман. Не все москвичи то знают про институт, что уж об иностранцах говорить.

8. Света

Света Guest

Учусь на экономическом. Очень довольна преподавателями, общагой и просто условиями! Стажировки тоже супер! Спасибо АТИСО!

9. Олежка

Олежка Guest

Хватит гнать на наш ВУЗ, аноним! Всё тут хорошо! Преподаватели грамотные, от студентов требуют знания! Учись в течение года и всё нормально будет в зачетке!

10. Юрий

Юрий Guest

Привет всем, какая плата на юридическом? Пишите все курсы, кто сколько платит?

11. Ирина

Ирина Guest

Сначала научитесь грамотно говорить, а потом давайте характеристику преподавателям. Из подросткового периода-то поди уже вышли.

12. Елена

Елена Guest

Абсолютно согласна! В академии бардак, в деканат боишься зайти. Подумайте очень хорошо перед поступлением. Знаний не получите, точно.

13. Оксана

Оксана Guest

В АТИСО полный бардак. Знаний не дают никаких. Выяснить информацию на кафедре или в деканате очень сложно, так как персонал грубый и агрессивный. Так и хочется спросить: Ну, зачем Вы идете работать со студентами, если так ненавидите людей? Академия нацелена на не предвзятую аудиторию, которая готова молча платить деньги, высиживать и дожидаться диплома. Если Вы считаете себя человеком мыслящим, избегайте данное заведение. Обратите внимание каким образов персонал отвечает на негативные отзывы на сайте, по-моему, одно это свидетельствует о многом. Удачи) Выбирайте ВУЗ, который позволит Вам получить, прежде всего, образование, а не диплом.

14. Здравствуйте, я заканчиваю юридический факультет Академии труда и социальных отношений и очень рада тому, что 5 лет училась в этом ВУЗе. Политика ВУЗа - Если хочешь получить знания, ты их получишь . У нас очень сильные преподаватели и хорошая администрация. Я не могу ничего сказать про остальные факультеты, но на юрфаке можно получить очень хорошие знания. P.S. Учиться можно бесплатно, если подпишешь договор с профсоюзом.

15. Марина

Марина Guest

Отношение ужасное в деканате (каб. №315 на 3 этаже), училась тут 3 года, как не зайду по нужному вопросу - Мария и Михаил постоянно грубили студентам, просишь направление на пересдачу, они отказывают и постоянно говорят, что не сданные предметы переходят автоматом на следующий семестр. Возникал вопрос, на каком основании, ты сам уже договорился на пересдачу с преподавателем, время и день назначен. Они ни в какую, говорят по приказу. Когда вопрос возник про закон и приказы, которые яко бы есть, просишь предоставить и чтоб ткнули, либо нормально объяснили, на что постоянно слышишь в ответ: Все выйдите за дверь, я устала, вы 5 человек за 30 мин. с одним и тем же вопросом . Свыше 5 не сданных предметов - ставят сроки сдачи, либо вывешивают списки Отчислены , что за бред, сколько не спрашивала у других студентов, ни у кого такого нет, только у Марии и Михаила. Прошу примите меры, если что, сразу первые жалобы пойдут вышестоящим людям и организациям. Не возможно такое терпеть.

16. Марина

Марина Guest

Насколько я знаю, в МГИМО в 4 раза дороже обучение стоит.

17. Учусь в Академии 5-й год, знаний никаких, преподы на лекции ходят через раз, пожалела, что пошла учиться сюда.

18. Вадим

Вадим Guest

Странное заведение. Хорошие преподаватели уходят или их увольняют, а приходят новые совершенно не подготовленные преподаватели, особенно это касается, так называемой кафедры социологии и социальной политики и кафедры политологии. Пора давно надо бы задуматься руководству ФНПР о реорганизации этого вуза. К сожалению, учился в этой академии, теперь приходится заново переучиваться.

19. Елена

Елена Guest

О ВШПД конечно знают - этот ВУЗ славился на всю страну! Это был бренд.

20. Пожалела, что пошла учиться сюда . Дмитрий.

Поделиться этой страницей