Академия Колористики и Геометрии

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо Екатерина, а перед модели можно увидеть?

2. :))) да, канешна. Вот)

3. С другой стороны так.

4. Последствия маминой учебы в семье;)

5. Оксана

Оксана Guest

Кто обучался с нуля у Н Туниковской? Как прошло обучение? Достаточно ли материала для дальнейшей работы? Отзывы только о курсах, а с нуля нет ни одного. Буду благодарна если ответят как сложилась работа после обучения

6. Супер мастер. Талант от Бога. Я прошла обучение с нуля. Интересная методика стрижек, позитив и куча имоций во время семинара. Колористика была очень интересная. Я научилась многому, это вселило уверенности и открыло дорогу к процветанию своей личности. Огромное спасибо Наталье Александоровне и Ларисе Владимировне. Рекомендую девочки Всем пройти этот путь, кто хочет стать тварцом красоты!

7. Была на 3х дневных семинарах у Натальи Александровны по стрижкам и колористике в июне и июле 2015 года! Сказать, что мне понравилось- это ничего не сказать! Я в восторге! После обучения просто открылись глаза! Как же мы работали раньше?? На обучении разбирались такие нюансы. о которых не на одних курсах не расскажут! Очень. Очень много полезной информации. Все записывали. что не понятно разбирали подробнее. на отработках преподаватели всегда находились рядом, все разжевывали и клали в рот . Атмосфера очень дружная, такое ощущение, что все знакомы много лет! Энергетика бешеная! После обучения хочется весь мир перестричь и перекрасить)) На работе все клиенты довольны, намного увереннее себя чувствуешь! Теперь если учиться, то только здесь! Хочу еще на стрижки и колористику 2 часть, и по прическам)))) Спасибо огромное Наталье Александровне, Ларисе Владимировне, девочкам администраторам и всем всем, кто принимал участие в нашем обучении! Обязательно к вам приеду!

8. Сама парикмахер начинающий. пока на курсы Натальи Туниковской не собрала (все в процессе), решила пойти в качестве модели. Человек действительно позитивный и талантливый. Я пыталась, что там говорить по поводу челки или лесенки у лица. т. к. привыкла к ровной челке, мне сказали это не то и активно начали стричь. Также и с лесенкой. на тот момент я не понимала на сколько мне облегчили жизнь. Во-первых, объемище не реальное на моих тонких волос, выкинула утюг в долгий ящик, челку то теперь укладывать не надо. В общем, в итоге довольна осталась на все 100%, правильно говорят профессионалу надо доверять. Обязательно в скором будущем запишусь на семинары к ВАМ))))Удачи и процветания.P.S. теперь рассказываю всем клиентам про мой гулящий пробор, если помните?!Как вы ответили. главное, что не муж.)))

9. Прошла обучение у Натальи Александровны Туниковской по двум модулям «Архитектура женских стрижек» и «Углубленная колористика» , восторг на грани шока!!! Получила колоссальные знания и практический опыт. Реально почувствовала себя МАСТЕРОМ. Наталье Александровне огромная благодарность и низкий поклон. Первый раз встретила преподавателя, которому не жалко поделится своим опытом и знаниями. ОЧЕНЬ всем рекомендую, пройти обучение в Академии колористики и геометрии. Отдельная благодарность еще двум преподавателям академии Лобановой Ларисе Владимировне и Игнатьевой Любовь Михайловне спасибо Вам за терпение и отзывчивость. Вы все отличная и талантливая команда. Желаю вам ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, ПРОЦВЕТАНИЯ.

Поделиться этой страницей