Очень порадовало, как здесь грамотно и быстро выявляют потребность клиента, для каких нужд - необходимо использовать очки. Дали несколько советов - по гимнастике для глаз)))
В этом салоне доходчиво (для таких, как я)))), на понятном для нас покупателей языке, дают консультацию. Я человек дотошный, но девушки стойко выдержали все мои вопросы)))
У меня необычная форма лица и подобрать очки - для меня проблема. Консультант помогала мне подобрать форму и честно говорила свое мнение - идет мне или нет. Общими усилиями -мы нашли то, что действительно мне К ЛИЦУ)))
Я очень стесняюсь носить очки, но зрение упало совсем и пришлось выбирать. Хотелось в этом салоне найти такие, чтобы захотелось их носить. девушка очень старалась и ей действительно было интересно и важно мне помочь. Я это почувствовала, когда она мне вынесла очки - с которыми я теперь не расстаюсь.
Хорошие цены на оправы, пришел выбрать себе для сидения за компом (я сам минусовик), купил сразу 2-е пары - в запас))))
Не могу долго сидеть за компом - устаю. Зашел сюда за советом))) Посоветовали очки для компьютера. Купил, доволен. Голова перестала болеть. Спасибо.
Увидел этот салон, зашел, встретили радушно, девушки-специалисты ответили на все мои вопросы. Проверили мне зрение. Чувствуешь в салоне приятную атмосферу и доверие!
В этом салоне заказал себе солнечные очки с диоптриями, получил сегодня и очень доволен. Всем рекомендую посетить этот салон, не пожалеете.
Купила себе очки, и как раз попала на акцию - вторые В ПОДАРОК! Конечно заказала для бабушки))) И мне приянтно, и ей! Спасибо.
Проверили зрение, проконсультировали. Сделала заказ, на днях получила))) Спасибо! Теперь буду их постоянным клиентом.
По совету подруги пришла в этот салон. Тут же проверили зрение и выписали рецепт бесплатно. Заказ пришел быстро. Ношу уже вторую неделю, никак не нарадуюсь. Спасибо большое, что подобрали очки на мою астигматику. За очками - только к вам)))
В этом салоне внимательное и качественное обслуживание, сразу видно - здесь профи. Пользуюсь очками 13 лет и впервые мне подобрали очки, которые не вызывают дискомфорта. Спасибо вам)))
Нас очкариков - почти целый отдел. низкая цена на контактные линзы и доступность (рядом с работой) делают свое дело. Но. качество не всегда на высоте, кому как повезет!
Люди! Не связывайтесь с этой фирмой! После гарантийного ремонта - заодно поменяли новую линзу на старую! На экспертизу не отсылают- доказать ничего не возможно. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАГУ!
Заказал замену линз в новых итальянских очках. В результате сломали оправу, якобы из-за брака в оправе. Приемщица, которая оформляла заказ и принимала очки, возмущена так же как и я. На претензию о необходимости соблюдать Закон о потребителе и изготовить мне взамен поломанных очков другие, начальство не реагирует. Призываю народ не пользоваться услугами данной фирмы!
. Всегда не хватает времени проверить зрение, поддалась на рекламу. Бесплатный сыр, только в мышеловке, сразу сказала, что очки мне нужны для ежедневного ношения и для работы с компьютером, видимо меня не услышали и проверив зрение мне сказали, что у меня астигматизм. Так как я в этой области не имею знаний и никогда не сталкивалась с таким диагнозом, поверила специалисту и заказала очки. Получив очки, япоходила в них от силы полчаса и поняла, что я вних вижу только в даль, я не могу прочитать этикетку от продуктов в магазине и чувсвую себя в них не комфортно. Приехав в салон мне в грубой форме объяснили, что я дура и начали кому то звонить, там сказали если я не буду носить эти очки я ослепну через 3 года. Я сходила к окулисту мне проверили зрение, да астигматизм есть но такие очки мне не посоветовали делать и выписали обыкновенные с -, чуть болше тех которые были и посоветовали куда обратиться, чтоб в эту оправу поставить другие линзы. В итоге я попала на деньги и на хамство каких то проходимцев, ни чего из себя не представляющих. Призываю не пользоваться услугами бесплатной диагностики зрения.
Люди, обходите стороной Айкрафт и подальше! Отвратительная работа и неграмотные специалисты . Сроки оплаченных 100% услуг нарушаются грубейшим образом и никто не несет никакой ответственности.
Услышали про акцию: вторые очки в подарок. Сходил с женой, за одни заплатили 3500, а подарок не дали, сказали, за вторые надо доплатить еще 2700.
Советую обходить компанию Айкрафт стороной и подальше. абсолютно неграмотные и неквалифицированные так называемые специалисты . Сроки выдачи оплаченных 100% услуг нарушаются грубейшим образом!Ничего вразумительного на свою претензию не услышала и вынуждена была со зрением -5, 5 ходить без очков дополнительно 3 дня!Полностью поддерживаю тех покупателей, которые призывают не пользоваться услугами этой фирмочки.
Жаль, что сначала не прочитала отзывы, впредь буду осторожнее. Даже одной звезды для оценки работы этой фирмочки жалко, но к сожалению, тогда отзыва не будет, а хочется, чтобы люди знали об отвратительной и некомпетентной работе сотрудников АЙКРАФТ.