Айкрафт

Тема в разделе "Салоны оптики", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень порадовало, как здесь грамотно и быстро выявляют потребность клиента, для каких нужд - необходимо использовать очки. Дали несколько советов - по гимнастике для глаз)))

2. В этом салоне доходчиво (для таких, как я)))), на понятном для нас покупателей языке, дают консультацию. Я человек дотошный, но девушки стойко выдержали все мои вопросы)))

3. У меня необычная форма лица и подобрать очки - для меня проблема. Консультант помогала мне подобрать форму и честно говорила свое мнение - идет мне или нет. Общими усилиями -мы нашли то, что действительно мне К ЛИЦУ)))

4. Галина

Галина Guest

Я очень стесняюсь носить очки, но зрение упало совсем и пришлось выбирать. Хотелось в этом салоне найти такие, чтобы захотелось их носить. девушка очень старалась и ей действительно было интересно и важно мне помочь. Я это почувствовала, когда она мне вынесла очки - с которыми я теперь не расстаюсь.

5. Хорошие цены на оправы, пришел выбрать себе для сидения за компом (я сам минусовик), купил сразу 2-е пары - в запас))))

6. Не могу долго сидеть за компом - устаю. Зашел сюда за советом))) Посоветовали очки для компьютера. Купил, доволен. Голова перестала болеть. Спасибо.

7. Увидел этот салон, зашел, встретили радушно, девушки-специалисты ответили на все мои вопросы. Проверили мне зрение. Чувствуешь в салоне приятную атмосферу и доверие!

8. В этом салоне заказал себе солнечные очки с диоптриями, получил сегодня и очень доволен. Всем рекомендую посетить этот салон, не пожалеете.

9. Купила себе очки, и как раз попала на акцию - вторые В ПОДАРОК! Конечно заказала для бабушки))) И мне приянтно, и ей! Спасибо.

10. Проверили зрение, проконсультировали. Сделала заказ, на днях получила))) Спасибо! Теперь буду их постоянным клиентом.

11. По совету подруги пришла в этот салон. Тут же проверили зрение и выписали рецепт бесплатно. Заказ пришел быстро. Ношу уже вторую неделю, никак не нарадуюсь. Спасибо большое, что подобрали очки на мою астигматику. За очками - только к вам)))

12. В этом салоне внимательное и качественное обслуживание, сразу видно - здесь профи. Пользуюсь очками 13 лет и впервые мне подобрали очки, которые не вызывают дискомфорта. Спасибо вам)))

13. Нас очкариков - почти целый отдел. низкая цена на контактные линзы и доступность (рядом с работой) делают свое дело. Но. качество не всегда на высоте, кому как повезет!

14. Люди! Не связывайтесь с этой фирмой! После гарантийного ремонта - заодно поменяли новую линзу на старую! На экспертизу не отсылают- доказать ничего не возможно. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАГУ!

15. Заказал замену линз в новых итальянских очках. В результате сломали оправу, якобы из-за брака в оправе. Приемщица, которая оформляла заказ и принимала очки, возмущена так же как и я. На претензию о необходимости соблюдать Закон о потребителе и изготовить мне взамен поломанных очков другие, начальство не реагирует. Призываю народ не пользоваться услугами данной фирмы!

16. Жанна

Жанна Guest

. Всегда не хватает времени проверить зрение, поддалась на рекламу. Бесплатный сыр, только в мышеловке, сразу сказала, что очки мне нужны для ежедневного ношения и для работы с компьютером, видимо меня не услышали и проверив зрение мне сказали, что у меня астигматизм. Так как я в этой области не имею знаний и никогда не сталкивалась с таким диагнозом, поверила специалисту и заказала очки. Получив очки, япоходила в них от силы полчаса и поняла, что я вних вижу только в даль, я не могу прочитать этикетку от продуктов в магазине и чувсвую себя в них не комфортно. Приехав в салон мне в грубой форме объяснили, что я дура и начали кому то звонить, там сказали если я не буду носить эти очки я ослепну через 3 года. Я сходила к окулисту мне проверили зрение, да астигматизм есть но такие очки мне не посоветовали делать и выписали обыкновенные с -, чуть болше тех которые были и посоветовали куда обратиться, чтоб в эту оправу поставить другие линзы. В итоге я попала на деньги и на хамство каких то проходимцев, ни чего из себя не представляющих. Призываю не пользоваться услугами бесплатной диагностики зрения.

17. Регина

Регина Guest

Люди, обходите стороной Айкрафт и подальше! Отвратительная работа и неграмотные специалисты . Сроки оплаченных 100% услуг нарушаются грубейшим образом и никто не несет никакой ответственности.

18. Кирилл

Кирилл Guest

Услышали про акцию: вторые очки в подарок. Сходил с женой, за одни заплатили 3500, а подарок не дали, сказали, за вторые надо доплатить еще 2700.

19. Советую обходить компанию Айкрафт стороной и подальше. абсолютно неграмотные и неквалифицированные так называемые специалисты . Сроки выдачи оплаченных 100% услуг нарушаются грубейшим образом!Ничего вразумительного на свою претензию не услышала и вынуждена была со зрением -5, 5 ходить без очков дополнительно 3 дня!Полностью поддерживаю тех покупателей, которые призывают не пользоваться услугами этой фирмочки.

20. Олеся

Олеся Guest

Жаль, что сначала не прочитала отзывы, впредь буду осторожнее. Даже одной звезды для оценки работы этой фирмочки жалко, но к сожалению, тогда отзыва не будет, а хочется, чтобы люди знали об отвратительной и некомпетентной работе сотрудников АЙКРАФТ.

Поделиться этой страницей