Очень понравилось!Сегодня сходила в салон г. Реутов ул. Южная д. 10а, ТЦ Курс , консультант очень отзывчивая, помогла подобрать классную оправу для очков и линзы к ним, причем не советовала только дорогие, а предложила оптимальные. Диагностика бесплатная, а потом как выяснилось, что при покупке от 2700 рублей, вторые очки бесплатно. Так приобрела себе и для дома и для работы очечки.)
Посещение салона Айкрафт оставило у меня только положительное впечатление. Во-первых в самом салоне очень приятно и чисто. Во-вторых очень дружелюбный персонал. Уж на сколько, я сложный покупатель, им очень быстро удалось подобрать мне хорошие очки. Да, конечно, может цена не совсем бюджетная, но качество товара и обслуживания стоит того.
Через неделю улетаем с подружкой отдыхать. Вчера отправились с ней по магазинам, в поисках солнечных очков. Зашли в Айкрафт. Выбор колоссальный, что ограничится одними очками просто не смогли. Захотелось с разу и одни, и другие. К тому же проводилась какая-то очередная акция. И на покупку вторых очков предоставлялась очень хорошая скидка. В итоге каждая из нас ушла с двумя парами. В общем остались очень довольны. Теперь под каждый наряд у нас есть своя пара очков.
Мне очень нравится оптика Айкрафт. Несколько раз заказывала там очки. Процедура достаточно простая. Быстро проверяют зрение, причём совершенно бесплатно, задают несколько вопросов по предпочтению оправы и буквально через несколько дней можно забирать очки. И при всё при этом не нужно бегать каждый день в салон, чтоб узнать, готовы ли очки. Консультанты сами оповещают по телефону у готовности заказа. Мне кажется, это очень удобно!
Отличная фирма, отличные люди! Ничего кроме восхищения нет! Заказывали и у метро Рязанский проспект и в Меге Белая Дача. Работники всегда вежливые и приветливые, могут посоветовать оправу! Оправа тоже разная, что очень радует. Быстро все делают. И еще есть бонусы! Спасибо вам всем, кто там работает!
Моему ребёнку 5 лет, и к моему большому сожалению уже носит очки. На долго, их конечно не хватает, то сядет на них, то где-нибудь оставит. Поэтому мы постоянные клиенты в оптике. Там большой выбор линз и оправ. Очень внимательный и добрый обслуживающий персонал. Да и сам салон находится рядом с нашим домом. В общем я очень довольна этой оптикой
Моему ребёнку 5 лет, и к моему большому сожалению уже носит очки. На долго, их конечно не хватает, то сядет на них, то где-нибудь оставит. Поэтому мы постоянные клиенты в оптике. Там большой выбор линз и оправ. Очень внимательный и добрый обслуживающий персонал. Да и сам салон находится рядом с нашим домом. В общем я очень довольна этой оптикой
Хочу поблагодарить консультантов из Айкрафта на Багратионовской! Сегодня я наконец-то купил себе очки. Выбирал полдня, а в итоге нашел в Айкрафте. Там реально большой выбор. В общем, мне очень быстро помогли подобрать то, что я и хотел. Спасибо!
Имел неосторожность заказать очки в данной компании (заказ № 714002028 от 27.04.2014). При заказе, масса улыбок и обещание чуть ли не мгновенного исполнения заказа (по квитанции дата выдачи 01.05). Приехав 05.05 за заказом встретил кардинально противоположное отношение. Женщина за кассовым аппаратом (как потом выяснилось - территориальный менеджер Ошарина), глянув на квитанцию заявила : А чего вы приехали? Вам что, звонили, что ваш заказ готов? На мое замечание, что дата выдачи указана 01.05, она, презрительно посмотрев на меня процедила: Ну и что? Когда ваш заказ будет готов - вам сообщат . На мое повторное указание срока изготовления, я услышал: А чего вы хотите, праздники! После 10 где-нибудь ваш заказ сделают . После 5 минут препирательств, вышеуказанная дама соизволила кому-то позвонить и невнятно пробормотала что-то типа: Для вашей оправы линзы не подошли, пришлось перезаказывать. Когда будут готовы - вам сообщат . На мою просьбу дать координаты руководства компании, для того, чтобы подать претензию, я услышал: Есть горячая линия, на нее и звоните . Так, что руководство компании видимо активно скрывается от своих клиентов. Конечно, в соответствии с ч. 5 ст. 28 Закона о защите прав потребителей компании будет предъявлен иск. Но вот отношение к клиенту, как бы это сказать - напоминает времена перестройки, когда никто и ни за что не отвечал, а на покупателя работники сферы услуг и торговли смотрели, как на надоедливую вошь.
Зашла в ваш салон. Была приятно удивлена - и зрение проверили, и оправу подобрали очень симпатичную и рассказали все подробно и вежливо.
Была приятно удивлена большим ассортиментом и демократичными ценами. Подобрали ребенку на его вкус очки, теперь носит с удовольствием.
Очень меня порадовала компетентность и внимательное, доброжелательное отношение ваших девушек, все рассказали, показали. Не везде встретить такую отзывчивость.
Здесь огромный ассортимент и низкие цены по сравнению с другими оптиками. Как минимум на 20-30% дешевле. Теперь только сюда)))
Встетили в этом салоне с улыбкой, что очень подняло настроение. Выбрала оправу, бесплатно проверила зрение. Заказ пришел на удивление быстро)))
Купил в этом салоне очки и очень доволен! Хорошее качество и отличное обслуживание персонала! Рекомендую.
Вот, что значит - правильно подобрали линзы. Очень доволен, перестали краснеть и пухнуть глаза. Я теперь - как с полноценным зрением.
Пришла сюда впервые и не пожалела! Спасибо сотрудникам за совет - очень хорошие стекла. Рекомендую все знакомым вас)))
С порога видишь: уютный салон, встречает грамотный и внимательный персонал. Очень трудно встретить в наше время такое внимательное и трепетное отношение сотрудников к покупателям. На весь день зарядился хорошим настроением)))