Почитала отрицательные отзывы и думаю, ну что за черный пиар. Конкуренты не дремлют. Я и моя подруга (очкарик со стажем) повидали за свое время много оптик. Когда она в первый раз пришла туда, купила 2-е очков (2-е в подарок) через пару месяцев рассказала мне. Я тоже пошла в ту же оптику в ТЦ Румянцево . Зрение проверили, все сделали и вовремя насколько я помню. Заказала себе французские линзы, не помню название, для дали. Прошло уже почти 3 года, я ношу их и все ок. До этого я пользовалась немецкими и ходила в другую оптику и там были вот настоящие проблемы! И по срокам и по качеству линз. Сейчас переехали в Тамбов. Тут оказалась тоже есть эта сеть. Ну просто супер. С другими не сравнить. Купила линзы. Скидку сделали. Ну чего ругать тех, кто не заслуживает. Вот случайно зашла и решила не молчать. Довольные как правило не пишут отзывов, а воспринимают как должное. Очень согласна с пользователем, полностью довольна обслуживание, своими очками и качеством выполненной работы. И вторые очки в подарок. И линзы всегда есть, и не дорого. Зачем писать гадости?
Рекомендую. Заказывала очки в Айкрафте м. Новогиреево. До этого обошла 5 (!) оптик, так, что есть с чем сравнить. В Очкарике и Линзмастере наткнулась на девочек стажеров, которые поспешили побыстрее от меня избавится. А тут прекрасные, отзывчивые продавцы. И диагностику провели, и помогли оправу подобрать. А главное ненавязчивый сервис, упомянули о дорогих линзах, но настаивать не стали. Очень приятные впечатления.
Ольга, ваш отзыв не менее нелеп своей безосновательностью, говорю как специалист. Сразу понятно кто его писал.
Отзыв и благодарность оптике в Тамбове на Советской. Давно хотела написать, но все руки не доходили. Сегодня пошла туда с подругой и пока все свежо решила написать. В августе зашла в оптику случайно. Привлек внимание плакат. Оптика находится прямо на остановке Чичканова. Зашла посмотреть, очень понравились оправы, красиво вывешены. Глаза разбежались. Подбирали очки очень долго и кропотливо, у меня сложное зрение, оптометрист Татьяна занималась со мной наверное час точно, оправы выбрали тоже вместе. Полной суммы на оплату у меня не было, но, мне достаточно было внести аванс и вопрос с этим решился! Тут же предложили вторые в подарок, этого я никак не ожидала, очень приятно и очень кстати! Ждала очки с нетерпением. А когда получила - была обрадована еще, во первых - все нюансы прошлых очков ушли, я видела четко, голова не кружилась как в тех, еще к ним прилагался футляр и салфеточка, очень тоже приятно! Дали дисконтную карту, всем на работе ее давала, т. к. 2 мои коллеги ходят в линзах, и теперь они заказывают их тут тк цены тут ниже чем везде. А сегодня привела подругу, она выбрала оправу, оказалась тоже Татьяна, подобрала ей очки, довольные, накормили конфетами. Еще раз спасибо за теплое отношение и профессионализм!
А мы были в Люберцах, на Октябрьском проспекте, 24.12.2013, пришли с мужем просто так, у него +1,5, а у меня -3,5, ничего не сказали, девушка оптометрист всё верно определила, подобрали оправу, мужу вторые дали в подарок, очки готовые мы забрали через два дня, ничего плохого не скажу, просто может салоны разные, а нам понравилось и мы посоветуем туда приходить.
Заказала в г. Сызрани в оптике АЙКРАФТ очки за 6500 руб. с условием вторые в подарок. Первый заказ под номером 867000840 выполнили, а подарок номер 867000841 до сих пор не пришел. Хотя заказала еще 20 ноября 2013 года. Мой контактный тел.: 89053003070.
Я, Мельниченок Вера Сергеевна, заказала очки в г. Сызрани в вашей фирме АЙКРАФТ. Основной заказ номер 867000840 получила, а подарок номер 867000841 до сих пор не получила. Заказ был сделан 20 ноября 2013 года. Обращалась по указанному телефону в г. Сызрани, ответили по-хамски. Очень прошу разобраться, мой тел.: 89053003070.
Впервые подобранные очки не вызывают дискомфорта. Ранее заказанные очки в других оптиках, по рецептам врачей из поликлиники по месту жительства, приходилось снимать, чтобы глаза отдохнули, а теперь глаза отдыхают в очках. Линзы пр-ва Франция Single Vision Ormikx 1.6. Эти линзы-хамелеоны, при разных диоптриях темнеют на солнце быстро и одновременно! Огромное спасибо врачу-оптометристу Татьяне Васильевне за ее добросовестную работу. Скоро пойду в эту оптику за вторыми очками. Дата заказа 26.04.2013. Квитанция 615005310.
Впервые подобрали очки от которых не устают глаза. К сожалению не запомнила фамилию врача подобравшего линзы, зовут ее Татьяна Васильевна. Огромное ей спасибо. Линзы производства Франция, хомелеон, несмотря на разные диоптрии темнеют на солнце одновременно. Айкрафтоптика в которой я обслуживалась находится в Туле на Кросноармейском пр-те, д.6. Номер закоза 615005310
Евгения, большое спасибо за оценку нашей работы! Будем и дальше продолжать радовать Вас и всех наших клиентов! С уважением, Администрация Салона Айкрафт Оптика г. Тамбов.
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, Администрация салона Айкрафт Оптика г. Тамбов
Для меня было целой проблемой сходить к окулисту. Кто был, тот знает, это вечные очереди, недовольный мед персонал. Ни времени ни желания не было. Приходилось мучится без очков. И тут как-то на выходных прогуливались с женой и решили зайти в оптику Айкрафт. И буквально за считанные минуты мне подобрали очки, а жене линзы. Теперь, благодаря сотруднице Ольге, мы с женой смотрим на мир новыми глазами .
Я уже давно искала себе подходящую оправу, но как-то всё не нравилось. Хотелось, чего-то такого, чтоб никак у всех. И на днях увидела у сотрудницы очки своей мечты. Как в итоге оказалось, она их купила в оптике Айкрафт. Решила туда съездить. В результате купила себе 2 пары очков с разными оправами. Ещё и скидку получила. Было очень приятно. Честно, не скажу, что цены дешёвые, но я считаю, что на своём здоровье и комфорте не нужно экономить.
Прежде чем пойти в оптику Айкрафт, прочитала ни один отзыв. Правду говоря, сначала не поверила, что может быть всё так идеально, как многие пишут. Решила проверить и в результате, я теперь постоянный клиент оптики в ТЦ Триумфальный. Обслужили меня потому, что идеально.
Покупала себе там очки. Осталась очень довольна. Во-первых - быстро. Во-вторых - большой выбор оправ. Консультанты подобрали, то, что мне реально идёт, а не то, что им нужно продать. Качество очков отличное, сидят удобно, не тяжелые. Всем советую.
Уже несколько лет покупаю очки в магазине Айкрафт в Туле на Советской и не могу сказать нечего плохого. Как постоянный клиент имею небольшую скидочку. Большой выбор очков, обслуживание меня устраивает. Многие мои друзья тоже покупают очки в Айкрафте. И пока нам все нравится.
Плохое зрение у меня с детства. В школе носила дешёвые очки. В принципе не придавала значения их качеству и цене. Что купили, то и носила. Когда поступила в институт заметила, что на меня как-то не так смотрят. Я и подумала, что всему виною мои очки и решила их больше не носить. Попыталась носить линзы, но как-то не комфортно в них себя чувствовала. В итоге мучилась я так несколько лет. А как-то недавно я гостила у подруги в Москве. Увидели с ней рекламу в интернете оптики Айкрафт и решили сходить туда. Вы не поверите, моему счастью не было предела, когда мне подобрали очки. Во-первых - удобные. Во-вторых - стильные и красивые. Их хочется носить везде. Раньше я и подумать не могла, что мне так идут очки. Большое спасибо салону Айкрафт, что подарили мне новое зрение!
Только вчера купил себе очки в Айкрафте. Очень доволен. Видно, что работают грамотные люди, для которых каждый клиент важен, что встретишь не везде. Цены, кстати, тоже удивили, до этого купил очки за почти 15 тысяч, а тут удалось подобрать за 6 500 руб. Теперь думаю купить новые очки своей девочке.
Уже ни один раз посещал салон Айкрафт и покупал там очки не только для себя, но и для своей девушки. От всей души хочу поблагодарить консультантов оптики, которые обслуживали меня. Это настоящие профессионалы своего дела. Помогли подобрать очень удобные и красивые очки. Спасибо Вам ещё раз.