Купил очки на Багратионовской за 2960 рублей, для работы за компьютером. Очень доволен, перестали краснеть и пухнуть глаза. Спасибо сотрудникам за совет - очень хорошие стекла. Николай. Москва.
Люди, граждане! Ни в коем случае не доверяйте диагностику зрения специалистам салонов оптики Айкрафт! Там работают некомпетентные люди без медицинского образования, самоучки, которые на ходу обучаются на Вас, а Вы - подопытные кролики. Якобы, компьютерная диагностика зрения делается на аппаратах, которые на самом деле не работают и в разы искажают Ваши настоящие показатели! Вы выкладываете немалые суммы и остаётесь, в результате, ни с чем - без денег, без очков, с пошатнувшимся здоровьем. Доверяйте диагностику зрения только врачам в поликлиниках! В Айкрафте таких нет! В Айкрафте всё китайское, а они нагло врут: США, Франция и т. д. и т. п. Готовые китайские очки с плюсовыми диоптриями, которые в переходах 200-300 руб., в Айкрафте продают за 1200руб. Я не обиженный клиент, я работала в этих салонах и видела всё это изнутри. Нас заставляют врать людям, впаривать всё самое дорогое, даже, если перед нами стоит бедная старушка, нам говорят: нечего её жалеть, платит не она, а родственники. Вам впаривают линзы утончённые, которые стоят в 2-3 раза дороже, а ставят обычные, потому что, если у Вас диоптрии маленькие, линзы итак будут тонкие. Люди! Не переплачивайте! Будьте бдительны! Не давайте себя обманывать! И обходите Айкрафт стороной! И друзей своих предупредите!
Как земляку хотелось сделать небольшой комментарий, фотохромные линзы в материале 1,74 не бывают. Обидно, но не надо всем верить.
Люди, граждане! Ни в коем случае не доверяйте диагностику зрения специалистам салонов оптики Айкрафт! Там работают некомпетентные люди без медицинского образования, самоучки, которые на ходу обучаются на Вас, а Вы - подопытные кролики. Якобы компьютерная диагностика зрения делается на аппаратах, которые на самом деле не работают и в разы искажают Ваши настоящие показатели! Вы выкладываете немалые суммы и остаётесь в результате ни с чем - без денег, без очков, с пошатнувшимся здоровьем. Доверяйте диагностику зрения только врачам в поликлиниках! В Айкрафте таких нет! В Айкрафте всё китайское, а они нагло врут, якобы их товары из США, Франции, Германии и т. д. и т. п. Гтовые китайские очки в с плюсовыми диоптриями, которые в переходах за 200-300 р., в Айкрафт продают за 1200 р. Я не обиженный клиент, я работала в этих салонах и видела всё это изнутри. Нас заставляют врать людям, впаривать всё самое дорогое, даже если перед нами стоит бедная старушка, нам говорят: нечего её жалеть, платит не она, а родственники. Вам впаривают линзы утончённые, которые стоят в 2-3 раза дороже, а ставят обычные, потому что, если у Вас диоптрии маленькие, линзы и так будут тонкие. Люди! Не переплачивайте! Будьте бдительны! Не давайте себя обманывать! И обходите Айкрафт стороной! И друзей своих предупредите!
В ответ на сообщение № 1 от Айкрафт: только это перечень товаров НАДЛЕЖАЩЕГО качества, а тут линза бракованная, и заменить ее ОБЯЗАНЫ. Сотрудники фирмы, отвечающие на вопросы и отзывы, должны быть более компетентны в таких вопросах, а непрофессионалам не стоит тогда, вообще, комментировать, что то!
Я как бывший сотрудник Айкрафта, могу вам сказать, что в этой оптике очки заказывать опасно! Все их внутренние бренды - это дешевый китайский ширпотреб! Клиентам в очки при изготовлении устанавливают не те линзы. Выписывать рецепты Айкрафт вообще не имеет права. Так как все оптометристы просто недоучки с начальным медицинским образованием (мед сестры). Продолжать можно долго. Господину Макарову привет.
Выражаю огромную благодарность компании и ее руководству Айкрафта в Тамбове, за уютный салон, за грамотный и внимательный персонал. Очень трудно встретить в наше время такое внимательное и трепетное отношение сотрудников к покупателям. Я работаю в офисе и провожу долгое время за компьютером. Меня очень удивило и порадовало, как девочки грамотно и быстро выявляют потребность клиента, для каких нужд нам необходимо использовать очки. Очень доходчиво, на понятном для нас покупателей языке, дают консультацию при подборе очковых линз и оправ. Приобретение очков для работы за компьютером решило мою постоянную проблему, я теперь могу часами работать за компьютером, при этом не испытывать никакого дискомфорта. Я очень занятой человек, поэтому у меня совершенно нет времени, чтобы осуществить проверку зрения в дневное время в поликлиники, потратив на это весь день. Посетив данный салон, я осталась очень довольной, так как проверить зрение можно в вечернее время, не отпрашиваясь с работы. Очень хочется, чтобы в Тамбове было по-больше таких салонов оптики. Спасибо Вам.
Заказывала очки в салоне в Мытищи (РИТМ) 17.02.2013 года. Обещали сделать за 5 дней. Сегодня прошло уже 8 - очков как не было, так и нет. Оказалось, что они забыли оплатить услуги курьера, и поэтому заказы им не привозят уже неделю! При этом никто не звонит, не пишет, никто ничего не знает и ни за что не отвечает! Никто не только не извинился, но до сих пор даже не ответил точно, когда же все-таки будет готов мой заказ. Никогда не связывайтесь с данным салоном. Ношу очки много лет, но с таким безобразным отношением сталкиваюсь впервые.
Здравствуйте! Хочу сказать, что я оформила заказ на вторые очки в подарок, и мне позвонили, сказали, что я могу приехать получить очки. Только я приехала получать, а очков нет. По словам сотрудников, что курьер забрал их обратно, т. к. они думали, что перепутали с другим заказом. Что-то отметили в моем чеке и отдали, сказали, что перезвонят! Перезвонили в этот день сказали, что они меня помнят, что очки я получала вчера. А, может быть, и не я была вовсе, но они все равно помнят, что очки я получала! Хочется задать вопрос сотрудникам организации Айкрафт: вы нормальные вообще? Какие очки я забирала и кого они помнят? Хотела купить еще одни очки, теперь поняла, что куплю там, где раньше покупала. Очень не хорошие воспоминания об этой оптике, даже мимо проезжаю - всю выворачивает!
Заказала очки, 10.02.13 г. заказ № 80023560. В Котельниках ТЦ МЕГА. Меня не предупредили о 17% за работу, сделали очки как и сказали за 3 дня, но, не те диоптрии в одной зоне, оставила на экспертизу, мне сказали - где-то неделя, мы вам обязательно позвони.- В Итоге, приезжаю сама, мне говорят очков нет, для экспертизы нужно 21 день, и если я законов не знаю - это мое дело. У них чуть ли не лучшие врачи в Москве, всегда предупреждают о всем. Сегодня 8 марта, поеду забирать. Если уберут желтые полоски с линз. Эти полоски показывают границу разных зон (диоптрий), только они для мастера, а не для меня. А то плюну на залог, и приму меры уже как они хотели, законодательного характера.
Я приобрела солнечные очки фирмы Ray Ban в Айкрафте. Осталась довольна) Консультант помогала мне подобрать форму и честно говорила свое мнение - идет мне или нет. Человеку действительно было интересно и важно мне помочь. Я это почувствовала) Очень благодарна консультантам в Северном Сиянии!
В АКрафте хорошие цены на оправы, я сам минусовик, купил уже трое очков, одни из них от компьютера. Голова перестала болеть. Спасибо.
Я посетил салон Айкрафт в Афимолле , остался очень доволен. Грамотные специалисты (Екатерина и Наталья) ответили на все мои вопросы. Проверили мне зрение. Чувствуешь в салоне теплоту и заботу, не боишься обмана. Хочется идти туда вновь и вновь. Вот собираюсь опять заказать себе солнечные очки с диоптриями, пойду только туда. Всем рекомендую, не тратьте попросту время, посетите этот салон, не пожалеете.
Неделю назад зашла в магазин, никто не поздоровался, я сразу же пошла на кассу узнать о линзах, кассир разговаривала со мной очень не охотно и пыталась продать все самое дорогое (раствор, контейнеры да и сами линзы), когда я начала узнавать про цену, она с недовольством отвечала, и настоятельно говорила, что товар, который вроде намно-о-ого лучше, на вопрос почему - ответа не последовало... В итоге приобрела плохие линзы, которые порвались! Но порвали они по моей вине, но качество...
Cпасибо за теплые слова в адрес салона! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, управляющая салоном Елена.
Да, я тоже столкнулась с обманом. Попросите у так называемого оптометриста сертификат специалиста. Его не окажется. Зрение Вам проверяют люди, обученные на скорую руку. Медицинских лицензий у них тоже нет в львиной доле салонов.
Заказал одни очки, вторые для бабушки сделал бесплатно. Проверили зрение, проконсультировали. Теперь буду их постоянным клиентом.