АГРОСОЮЗ КБ дополнительный офис Заря 10.00-20.00, сб 10.00-19.00, вс 10.00-16.00 Балашихинский район, Заря пос., Ласточкин проезд, владение 8а www.asbank.ru
Задерживают платежи на сутки и более. Выставляют незаконные требования, как условие для проведения безналичных платежей. Тем самым затягивают время, принося убытки клиентам.
Большое спасибо банку Агросоюз, сотрудникам банка и отдельное спасибо менеджеру Сусловой Светлане. 12 апреля получила одобрение на ипотечный кредит, менеджер консультировала по всем возникающим вопросам, предоставляя информацию оперативно, четко и подробно. Со дня получения кредита, до оформления сделки все прошло без проблем, и очень быстро. Для сравнения, до этого обращалась в Сбербанк. Помимо очередей, которые можно отстоять только к вечеру, после получения одобрения в Сбербанке не было никакой полезной информации, дозвониться до менеджера было невозможно.
Банк уже существует более 20 лет, а качество обслуживания просто на самом топовом уровне. Я очень много положительных комментариев слышала как от московских друзей, так и могу это утверждать по собственному опыту. Я, лично, оплачиваю коммуналку, перевожу деньги, имею дебетовую карту, брала даже кредит. Ни секунды негатива не было пережито с этим банком. Всегда ответственно и очень человечно.
Нужны были деньги, подумывал оформить кредит. Зарабатываю я не плохо, но справку взять не могу, и возникли сложности с получением. Друг посоветовал взять кредит в банке Агросоюз. «Светофор» - кредит по данной программе можно оформить имея на руках паспорт и документ на выбор (права, инн, снилс и т. д.), что мне было на руку. Процент не особо кусачий. Отдельно хочу высказать про работу персонала. Сотрудники хорошо обучены, это видно. За сервис благодарю, надеюсь, что у вас везде так, молодцы!
Недавно в Алексине на Тульской появился рядом с нашим домой банк «Агросоюз». Теперь перевожу деньги к маме в другой город. Деньги доходят быстро, сотрудники банка «не тормозят» и всегда при этом вежливы. Нравится отношение к работе, желаю дальнейших успехов!
Я смотрю в банке Агросоюз к подбору персонала относятся очень тщательно. С кем бы мы не общались за время оформления кредита, все были предельно вежливы и внимательны. Никогда не кидали к другим сотрудникам, всегда помогали найти ответы на нужные вопросы или разрулить ситуацию. Так же большой плюс, что можно оговорить заранее время посещения банка и свести к минимуму потерю времени на ожидание в очередях. Банк действительно заинтересован в своих клиентах, редко встретишь даже в наше время тотальной конкуренции такое отношение в других банках.