Агрофирма Аэлита

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте.
    Расскажу про семена кабачков ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК.
    1. Покупала такие семена в 2015 году (был другой поставщик, к сожалению не оставила пакетик от семян), выросли плоды один в один как на фото упаковки поставщика семян.
    2. В 2016 году решила посадить таких кабачков очень много, и еще купила и расхвалила этот сорт кабачков всем своим знакомым. Посадила, выросли всякие кабачки, только не кабачок ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК.
    3. Вопрос к производителю: зачем вы пишете про качество семян соответствующее ГОСТу, про международные призы... Просто продайте настоящие семена (этот сорт кабачков в продаже кстати самый дорогой).
    Очень разочаровали, к сожалению.

2. Любовь

Любовь Guest

в 2016 году посадила семена агрофирмы АЭЛИТА томаты сорта ПУЗАТА ХАТА и ПОЛНАЯ КУБЫШКА из заявленных сочных и мясистых сахарных на разломе с превосходным вкусом получила в итоге ПУСТОТЕЛЫЕ БЕЗВКУСНЫЕ стаж дачницы 35 лет и почему то томаты других фирм выросли отменного вкуса 2016 год в Саратовской обл.был урожайный на томаты

3. отвратительное качество !!! В прошлом году купила 11 черенков роз - не выжил ни один! Стала ради интереса выкапывать и очищать - оказалось это просто нарезали черенков окунули в глину и запаковали! Лихо работают! Купила киайскую розу махровую красную -оказалась как обычный шиповник. Клематис ИННОСЕНТ ГЛАНС-махровые сиреневые цветки 12 см в диаметре - выросли немахровые 5 см и грязно белого цвета И т.д. и т.п. Раньше такого безобразия не было. теперь не покупаю ничего от АЭЛИТЫ ПОЗОР !!!

4. Почитала я здесь отзывы и стало прям как то обидно за эту фирму. Если бы я их семена не сажала, то даже может быть поверила. Почему так мало хороших отзывов? Складывается такое чувство, что все негативные отзывы пишут не дачники, а сотрудники других фирм, что бы к ним шли. Читаю и удивляюсь. У кого пакеты без семян, у кого не всходит или не выросло. Ну как так? У меня всегда все вырастает и пустых пакетов не было. Покупаю и Гавриш и Седек, у них тоже есть достойные сорта. Но Аэлиты всегда у меня больше получается. Выбор у них наверное больше. Так что не верю я этим отзывам.

5. Галина

Галина Guest

Я Наталья с Вами не соглашусь по поводу роз, розы просто шикарные и принимаются хорошо и цвет соответствует, может Вы просто обыватель который не умеет обращаться с растениями и не знает как правильно сажать, это не просто так взял кинул в землю думая что само вырастит, в посадке роз очень много нюансов которые нужно соблюдать и придерживаются.

6. Здравствуйте, купила семена в этом году Агрофирмы Аэлита, семена очень порадовали. рассада получилась очень хорошая, всхожесть 98%! помидоры, перец сладкий, ранняя капуста все хорошо взошло, посеяла еще цветы, лобелию петунию в гранулах, получилась тоже прекрасно , жду когда все мое детище можно высадить в открытый грунт. Спасибо за качество Агрофирма Аэлита!

7. Сколько лет сажаю семена Аэлиты, не разу не было промаха. Всхожесть у семян замечательная, причем это отмечают многие мои знакомые. Качество урожая также отличное. А какой выбор цветочков у них прям глаза разбегаются. В общем всем рекомендую семена этой фирмы.

8. Андрей

Андрей Guest

Прикупил в этом году дачу и самостоятельно занялся посадками. Многие мои знакомые советовали именно "Аэлиту", но я решил сам проверить. Накупил семян разных фирм, и только "Аэлита" показала самые лучшие результаты со 100% всхожестью. Всем рекомендую!!!

9. Сажаю семена разных фирм, у всех есть свои плюсы и минусы. В Аэлите нравится очень хорошая всхожесть и то, что семена есть практически во всех известных супермаркетах таких как Ашан, Перекресток, Леруа мерлен и тд.

10. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте!
    В Аэлита покупаю уже несколько лет основную часть семян и ни разу не было такого,чтобы что- то не взошло, или взошло не то. Очень хорошая всхожесть. Бывает только задержка всхожести, в зависимости от погоды. Я довольна.

Поделиться этой страницей