Агентство недвижимости Триумфальная арка

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Обходите криминальную арку стороной. Читайте договора, если сами что-то не понимаете возьмите собой знакомого юриста. Беспредел полный, игнорируют заказчика и не считают нужным с ним советоваться. Ведут себя так, будто Бога за яйца поймали . Думают, что на них управу не найдут. ОШИБАЮТСЯ.

2. Елена

Елена Guest

16 ноября звонит девушка с городского телефона агентства по объявлению о продаже квартиры. Я представитель продавца, отвечаю на звонок, девушка начинает задавать вопросы личного характера о собственниках, якобы именно это волнует покупателей. Какой бред! Ни одного конкретного вопроса про собственно квартиру, а только "почему решили продавать", "есть ли еще другая квартира, куда прописаться", "куда решили направить деньги от продажи" и т.п. Какое вообще дело может быть постороннему до денег собственников! Девушка назойливо навязывается на просмотр, при этом реального покупателя нет, разговор идет, как будто заполняется анкета и все ответы - "я собираю информацию на случай появления продавца". Похоже, что агентство от тоски занялось сбором данных для мошенников или вымогателей. Заранее, "на случай их появления".

3. Ольга

Ольга Guest

В 2016 черт дернул меня связаться с триумфальное аркой. Агенство из-за своей некомпетентности и своим безалаберным отношением к клиенту подставило меня на кругленькую сумму (полмиллиона руб), а когда все это вскрылось и я обратилась к ним за помощью, зам генерального посоветовал мне взять кредит, т. к. они ничем помочь не могут.

4. В вашей компании работает высококвалифицированный специалист Гиба Виталий Александрович. Сделку провел четко, оперативно. Очень внимательный и доброжелательный. Выражаем искреннюю благодарность.

5. Максим

Максим Guest

На сайте Циан была подобрана квартира г.Москва ул .Ферганская д,9к1 , при звонке на указанный номер попадаю в агенство АН " Триумфальная арка" меня переключают на менеджера Зеленова Ия, и тут начинается "ТУПОЙ" развод, мол данная квартира стоит уже на 500000 р дороже чем указана на сайте и предлагают приехать к ним в агенство, для якобы подбора нужного варианта, но после того как я отказался пошло "хамство" со стороны менеджера , начала язвить и в хамской форме говорить что у меня ничего не получится. Так же после разговора с менеджером Зеленовой Ией , я позвонил в офис АН Триумфальная арка, для того чтоб оставить отзыв о плохом сотруднике , меня заверили что руководителя Муравкина Леонида Аркадьевича нет на месте, и после того как он появится он со мной свяжется, но ни он, ни начальник отдела, ни кто со мной так не связался. Будьте осторожны все те кто связался с данным агентством.

Поделиться этой страницей