Агентство недвижимости Макс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. От всего сердца выражаю свою искреннюю благодарность самому ЛУЧШЕМУ и ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ сотруднику рынка недвижимости г. Воскресенска, ОКСАНЕ! Я попал в очень затруднительную жизненную ситуацию, кстати в нее я попал благодаря сотрудникам МИЭЛЬ , уже практически отчаявшись, я обратился за помощью в МАКС недвижимость, которая в свою очередь в краткие сроки исполнила все СВОИ обещания и даже ПЕРЕВЫПОЛНИЛА их!Очень хочется пожелать развиваться в том же направлении и продолжать РВАТЬ весь рынок недвижимости города!

2. Юрий

Юрий Guest

Уважаемый Александр! Расскажите, пожалуйста, в какую затруднительную ситуацию Вы попали, благодаря сотрудникам МИЭЛЬ?

3. Безгранично благодарю-это даже не те слова, которыми хочется выразить огромную благодарность АН Макс , а в частности Оксане и Максиму, во-первых, за их профессионализм. Клиент на покупку моей квартиры был найден с первого просмотра!И долго не заставил ждать подбор квартиры в другом городе, именно такой, о которой я мечтала. А это результат чёткой и уверенной работы Оксаны. Она сразу же поняла мои запросы. Максим, просто поражал профессионализмом в сопровождении сделок. Юридическая грамотность чувствовалась на каждом этапе сделки. Не упустил ни одной мелочи, которая могла трактоваться двузначно. Во-вторых, отдельное спасибо за душевные отношения, которые сложились у нас за столь короткий период времени:такое ощущение, что Оксана и Максим ещё и психологи. А это очень немаловажно в работе с клиентами. Очень располагают, хочется довериться этим людям, как я и сделала. И ни на минуту не пожалела, так как результат налицо-я живу там, где хотела. А с ребятами из агенства мы расстались ну просто, друзьями. Удачи вам!Процветания вашему агентству! С уважением Татьяна Д.

4. Оксана

Оксана Guest

Выражаю огромную благодарность Оксане и Максиму за быстрое и качественное оформление сделки при покупке квартиры в Воскресенске. Агентство Макс самое надежное агентство.

5. Ольга

Ольга Guest

Обратились за помощью к Оксане, нужно было срочно продать квартиру, не пожалели-все прошло на высшем уровне, приятное общение и профессионализм во всем, квартира продалась быстро и сделка была очень приятной. Очень благодарны и рекомендуем всем!Ольга и Николай.

6. Ольга

Ольга Guest

Обратились за помощью к Оксане, нужно было срочно продать квартиру, не пожалели - все прошло на высшем уровне, приятное общение и профессионализм во всем, квартира продалась быстро и сделка была очень приятной. Очень благодарны и рекомендуем всем! Ольга и Николай.

7. Хочу выразить большую благодарность сотрудникам АН ,,Макс,, а в частности Оксане , Максиму и Антону за их профессиализм. Мы неожидали что так быстро все произойдет,мы говорим большое спасибо за быстрое оформление зделки при покупке квартиры.Желаем успехов и процветания в вашей работе.Так держать! ????????

8. Огромное человеческое Спасибо хотим сказать Максу и Оксане за их высокий профессионализм и знания в ихней не лёгкой работе всё было на высшем уровне считаю по праву признать лучшим Агенством Недвижимости нашего города спасибо Вам что помогли осуществить нашу мечту!!!Вы лучшие!!!

9. Ирина

Ирина Guest

После покупки квартиры обратились снова в А.Н. " Макс" за помощью в поисках дачи. Очень быстро нашли подходящий вариант и вышли на сделку, за что огромное спасибо Антону, Оксане и Максиму!!! Вы большие молодцы! Успехов и процветания вам!!!

10. ТУЛКИН

ТУЛКИН Guest

Мы с супругой выражаем огромную благодарность сотрудникам МАКС Оксане и Антону за помощь в оформлении сделки по покупке земли в Воскресенске. Не успели мы и глазом моргнуть как документы были уже на руках: всё быстро, качественно, профессионально. с наступающими майскими праздниками - побольше клиентов, сделок и удачи в работе! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ

Поделиться этой страницей