Агентство Мир недвижимости

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я случайно нашел этот сайт и заметил на нем информацию об Агентстве Мир недвижимости . Хочу просто рассказать о спонтанной встрече с молодым человеком по имени Алексей. Произошло это в СНТ Речки , прогуливаясь я увидел автомашину ВАЗ 2106, которая оклеена информацией о покупке и оформлении недвижимости, а рядом молодого человека. У меня уже давно был открыт вопрос о стоимости моей дачи и я решил подойти. Я вообще не сторонник подобного общения, так как неоднократно такие моменты оборачивались руганью - люди почему-то очень грубы по отношению к подходящим с вопросами, но. Я был приятно удивлен. Алексей и рассказал и посмотрел и оценил, а так же поделился телефоном оформителя, которая потом очень качественно проконсультировала меня. Я рад, что среди огромного количества хамов еще остаются светлые люди. Спасибо Вам, ребята. А о том, что это именно ООО Мир недвижимости я узнал из визитной карточки, которую мне Алексей вручил. Там глобус синенький, их логотип по-моему. В общем, спасибо Вам. Кто не хочет быть облаянным - рекомендую!

2. Спасибо большое сотрудникам компании! Сделка была оформлено быстро, сотрудники очень внимательны к пожеланиям клиентов. Остались самые приятные впечатления от общения с Алёной, Алексеем и Светланой.

3. Обращалась в это агентство. Не понравилось мне. Относятся безалаберно, надменно и хамовато. Да и вообще, я не слышала от реальных людей, чтобы был хороший отзыв об их работе, а то, что здесь понаписали - думаю, просто самореклама.

4. Оформляли документы для сделки: работы выполняются четко, профессионально. Отношение внимательное, вежливое, доброжелательное. Большое спасибо!

5. Спасибо сотрудникам компании за прекрасный сервис, культурное обслуживание, внимательное отношение к клиентам. Алена и Светлана - умницы!

6. Здравствуйте, Василиса. Спасибо, что читаете отзывы наших клиентов и сами принимаете в этом участие. Я, как работник данного агентства, не помню, чтобы Вы обращались к нам за помощью - очень редкое и красивое у Вас имя, я бы его точно запомнила. К тому же, ни один договор у нас с девушкой (женщиной) с таким именем не подписан. Если это Ваш псевдоним - укажите, пожалуйста, свое настоящее имя, что конкретно Вам не понравилось и имя сотрудника, который с Вами хамовато (с Ваших слов) пообщался. Мы обязательно разберем эту ситуацию. В противном случае мы будем считать Ваш комментарий происками конкурентов . И напоследок: в офисе нашего агентства висит общедоступная книга отзывов и предложений с указанием имен, фамилий и тел. номеров людей, которые оставили свои отзывы, пожелания и замечания о нашей работе. Это к тому, что саморекламой мы не занимаемся.

7. Порадовало внимание и оперативность сотрудников. Большое спасибо! Не часто встретишь честных и добросовестных работников в сфере недвижимости (из личного опыта). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

8. Желаю всем работникам здоровья, счастья, успехов в работе.

9. Огромное спасибо всем сотрудникам компании, за прекрасный сервис, профессиональное, культурное обслуживание. Алёнушка, ты настоящий специалист, дай Бог тебе и всем твоим близким, здоровья и удачи. Все было замечательно.

10. Спасибо, Александр, за теплые слова.

11. Сергей

Сергей Guest

Банк одобрил кредит. Выбрал квартиру. Банк сразу же выдвинул условия по документам. Честно, услал. В нашей стране что-то купить в кредит, не знаю как в других банках, но Возрождение меня замучило. Спасибо Смирновой Алене, благодарности просто нет предела. У меня самого терпения бы не хватило работать с банком дальше. Алена! Я сразу Вам не сказал СПАСИБО, до последнего не верил, что все закончится благополучно, нервничал. Сейчас все осознал. СПАСИБО, ОГРОМНОЕ, СПАСИБО.

12. Спасибо за теплые слова! Была рада оказаться Вам полезной.

13. Очень рад, что обратился именно к Вам. Все очень организованно. Приятно общаться и работать с такими специалистами. Удачи и много клиентов вам в Новом Году!

14. Спасибо Алексею Смирнову. Встретил на собственном авто, всё показал и рассказал, объяснил, сделал экскурс по замечательному Волоколамску. Нам очень понравилось!:) Впервые мы почувствовали себя людьми . Вежливый и общительный - эталон риэлторского мастерства в Волоколамске. Всем ровняться на Алексея! Спасибо!

15. Огромная благодарность всем сотрудникам агентства Мир недвижимости за внимательное отношение, высокий профессионализм и доброту. Желаю дальнейших успехов в работе! Счастья! Здоровья!

16. Виктор

Виктор Guest

Благодаря Алексею мы стали владельцами замечательной квартиры. Я и не представлял, что ипотека может быть удобной! Спасибо Алёне и Алексею! Всем рекомендую. Отдали 16 т. р. за сопровождение сделки. В банк ходили всего 3 раза, остальное сделали ребята из агентства. Ну, в общем, нам очень понравилось. Сбербанк и Мир недвижимости - лучшие!

17. Правильное поведение сотрудников - залог успеха фирмы! Мне очень понравился приветливый и профессиональный коллектив агентства Мир недвижимости . Рекомендую.

18. Андрей

Андрей Guest

Я сам оформлял квартиру по ипотеке при покупке, без риэлторов и агентств. В банк пришлось сходить только 2 раза, 3-й раз уже непосредственно для получения денег. Так что в Вашем случае гордиться особенно нечем, и что делали ребята из этого агентства - непонятно.

19. Анна

Анна Guest

Брали кредит в СберБанке (Волоколамском отделении). Помогала Алёна Смирнова (сотрудник агентства МИР НЕДВИЖИМОСТИ), кредитный инспектор Анастасия. Нам очень понравилось. Девочки приветливые очень и обходительные. Отдали за полный пакет услуг 14 т. р. + расходы по оценке. Никуда кроме банка не ходили. Спасибо.

20. Спасибо за короткую и плодотворную работу. А также внимание и организованность.

Поделиться этой страницей