Это такси я знаю с момента его создания, в этом такси нет ни одной Деу, тем более Нексия. В такси Афоня Форды Фокусы, Мондео и Альмера. Что касается диспетчеров, к сожалению, не все зависит от них. Бывают, конечно, и проколы (впрочем, как и в любых других такси), но в основном все в норме. Компания дорожит клиентами и строго наказывает сотрудников за косячки . Еще более, я знаю руководителей компании - это приличные люди. Рекомендую. Михаил Стрелец, 2012-07-24 13:09. Михаил, а не вы ли оставляли этот отзыв?
Такси полная лажа 100% процентов какие-то не русские держат, не дозвониться, машины хлам, все битые ездят. До диспетчерской вообще не дозвониться. Ужас.
Заказывали такси 2.09.2013 г. на 7.30 утра. Машина опоздала на 40 минут от времени заказа. При этом с нами не связался ни один из операторов, чтобы предупредить о проблеме. Звонили исключительно мы, после 20 минут ожидания номер диспетчерской также перестал отвечать. В итоге, через 40 минут мы выяснили, что наша машина по каким-то причинам забрала пассажира из соседнего подъезда, который, я думаю, удивился приехав по другому конечному адресу. Через 50 минут со времени, как мы по нашим расчетам уже должны были ехать в такси, мы все же дозвонились диспетчеру: ни объяснений, ни извинений мы не получили. Кстати, в сервисе Яндекс такси, через который мы заказали машину, заказ был отменен по инициативе оператора.
Дмитрий. Видимо, вы жиденько сходили. Я тоже работаю в этом такси, не знаю, как было раньше, но сейчас, на зависть вам в такси Афоня все очень хорошо. Я много такси облазил по Москве, в Афоне и отношение к водителям нормальное, и кто хочет, может заработать. У меня самая плохая смена была 2400, а максимум, чистыми больше 8000 руб., это не считая чаевых. Я отвечаю за свои слова. У меня за неделю поменялось 3 напарника, потому, что водитель такси и водитель - это разные профессии. Приходят люди, не знающие своего дела (повара). У меня в машину садится клиент с плохим настроением а выходит с хорошим и еще сует мне чаевые - водитель такси должен быть психологом. Такси Афоня - нормальное такси, я отвечаю, попробуй, устройся в РИЧ где тебя будут быдлом и рабом считать. В Афоне и диспетчера и руководство очень хорошо относятся к своим сотрудникам. А машины битые, из-за того, что приходят контрацептивы-однодневки и бьют машины. Сейчас машины регулярно проходят ТО. Короче, чем писать плохой отзыв, посмотри на себя. Кодарев Дмитрий.
1). Безопасно едут, вообще не заметила нарушений ПДД. 2). Быстро приезжают с момента вызова. 3). Не мудрят с тарифами, недорого. 4). Водители ненавязчивы. Только приятные впечатления, и пожелать даже нечего).
Если Вы решили пойти работать в такси Афоня, что на ул. Сталеваров, д. 12 Б. Водители коллеги, будьте осторожней. Не работайте у них на зарплату, вам её просто не дадут. Лучше на проценты хотя и на процентах ваши только 45 процентов, но вы еще заправляете машину и моете и за сутки заработаете максимум 1500 руб., а можете уйти вообще без денег. Зарплату не выплачивают, а за то, что вы у них отработали еще вы же им и остаетесь должны денег, угрожают физической расправой, еще они называются такси Лайт и Евротранском. Не идите к ним работать.
Внимание, кто думает устроиться на работу в такси Афоня, они же такси лайт, они же евротранском. Свои деньги вы можете и не увидеть, там водители за сутки нарабатывают и убегают бросив машины рядом с офисом, там вся дирекция грузины и, чтобы вернуть хоть какие-то свои деньги, водители вот так поступают. Если вам скажут, что за смену водители зарабатывают от 2000 до 5000 - это все вранье, бензин водитель заправляет сам и в итоге утром, когда подсчитывают выручку, водитель уходит по нулям или сам еще остается должен. Кидалово самое настоящее.
Внимание. Работа в такси АФОНЯ. Самое настоящее кидалово, и обман водителей, есть такая поговорка: рыба с головы гниёт, так вот эта компания такси уже давно сгнила. У хозяина Гиоргия навязчивые идеи шизофреника, вот вот все станет хорошо, а на самом деле все очень даже плохо и с каждым днем все хуже и хуже. А отыгрываются на водителях. Возвращаются старые водители, которые раньше работали в такси Афоня, кому Гия должен был денег. Они сутки отрабатывали, забирали всю выручку, оставляли машину открытой у офиса и уходили. Вот так возвращали свои деньги хоть не всю суму, но хоть что-то. А он их, Водителей, потом крысами лагерными называет, хотя не замечает за собой, что у самого рыльце в пушку, и он сам не замечает, что сам крысит честно заработанные деньги водителей. Уважаемые коллеги, смотрите в оба чтобы Вас не обманули в такси Афоня. Хозяин Гия любитель кидалова. Бывший обманутый механик.
Водитель берет в два раза больше, чем озвучивает оператор, полное несоответствие цен на сайте и по факту. Не обращайтесь к ним.
Я водитель, работал в такси Афоня, график - сутки через сутки, но если ты не выдерживаешь за рулем сутки и засыпаешь, то хозяин включает счетчик и в то время, когда водитель спит или идет в туалет, водитель сам еще должен денег хозяину. Я последние три смены отработал и еще остался должен им денег. Ещё это такси называется ЛАЙТ, и ЕВРОТРАНСКОМ, и РУСИЧ-РУСИЧИ, хотя рулят там далеко не русичи. Не идите работать к ним, и не заказывайте у них такси, если хотите остаться живы, а недавно они набрали на работу водителей из СНГ, которые Москву вообще не знают.
Меня зовут Андрей. Я работаю в такси Афоня уже два года. Автомобиль шевроле круз, отношении с руководством отличные, никаких штрафов, зарабатываю не плохо, я доволен. Все супер.
Да, я согласен, что все штрафы сейчас руководство само оплачивает. Только при графике сутки через сутки 40 процентов твои бензин твой, мойка за твой счет. И в итоге за сутки ты в карман себе заработаешь полторы две тысячи. И не ври Андрей Ляпин. Походу ты выслуживаешься. Я работал тоже в такст Афоня, у них механик Игорь Елкин, я видел как за деньгами пришли два их бывших водителя, а он их так уделал, что они на асфальте лежать остались эти оба парня. Смотри, Андрей, захочешь уволиться от них, зарплату они тебе не отдадут, а будешь настаивать они тебя этому Игорю отдадут. Мне тоже от них досталось. И этот Игорь мне названивал, деньги выбивал и домой ко мне приезжали какие-то отморозки. Так, что отвечай за свои слова, Андрюша.
Заказали заранее авто (такси Афоня) в аэропорт на 19 часов. Время 21 час, а машины нет. И звонков от водителя, либо от диспетчера, тоже нет. Пробовали им дозвониться, якобы неправильно набран номер. Хотя утром проблем с этим не возникло. На сайте к вечеру был указан совсем другой номер тел. Позвонили, на том конце ответила диспетчер и на мой вопрос: где машина? Она ответила: ААА, щас он вам перезвонит и положила трубку. Ни извинений, ни каких-либо объяснений мы не услышали. Ужасное отношение к клиентам.
Это кто там такой смелый про механика Игоря Елкина такое написал? Не надо гнать, я тоже работал с Игорем, мировой мужик.
Я согласен с мужиками. Я тоже работал с Игорем он был у меня напарником, лучше сменщика не найти, только хорошие вспоминания об Игоряхе, и работник он был хорошим, поэтому его хозяин и назначил механиком компании.
Уважаемые пассажиры, уважаемые диспетчера, и водители такси Афоня. Хочу Вам поведать историю про хозяина этого такси Георгия. Когда я устраивался на работу в такси Афоня меня брал на работу механик Елкин Игорь, мужик ответственный, и честный, он сам в этом такси работал водилой, и был на первом месте. Выручка у него всегда была больше всех, я это узнал от других водителей. Когда он стал механиком в этой компании ни одной машины у него не стояло, все машины были на линии. Если происходили какие-то вопросы в ходе работы на линии он всегда объяснит, всегда посоветует. По утрам на пересменке сдавали ему выручку. Так вот, по поводу выручки. Пришел новый директор, зовут Шота, отработал неделю, вместе с Игорем механиком, утром Игорь как всегда собрал всю выручку, и сдал её хозяину Георгию, это происходило каждый день. У них все как всегда сошлось по деньгам, а потом оказалось, что один водитель отработал полтора суток и сдал выручку диспетчеру уже ночью второго дня. Диспетчер отдала эти деньги механику Игорю. Доступ к выручке имело все руководство. Так вот, эта выручка пропадает, Игоря во всем обвиняют. Хотя, все водилы наши знают, что механика подставили. Вопрос хозяину. Георгий, а как вы думаете, Игорь знает, что выручку позапрошлого дня он вам сдал, а вот одну машину вы не возвращали с линии с выручкой, и вдруг эти деньги пропали. Георгий, вы не честный человек. Игорь, если ты будешь читать это знай, что тебя подставили хозяин и директор.