Аэротрансфер

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Павел

Павел Guest

Не буду распространяться на тему, что водитель не танцевал, машина не Феррари и прочие чудеса. С Большой Тульской в Домодедово довезли за 790 рублей, через два дня вернули обратно из аэропорта за 990 рублей. Без опозданий и срывов. Доволен.

2. Андрей

Андрей Guest

Раньше пользовался этой конторой для заказа трансферов, система работы у них простая - они отдают заказы на биржу , любой частник, подключенной к системе может брать заказ. Выводы: 1. к вам может приехать водитель совершенно разной квалификации от высокого профессионала до человека, который только вчера приехал в Москву на заработки, и машина у него будет от Вольво бизнес класса ( при заказе эконом:) до абсолютно непригодной к эксплуатации (один приехал на машине, которой лет 20, во время дождя у нее отвалился рычаг включения дворников). Ценник также может соответствовать заявленному (цены у них на вид вполне демократичные), а может нет (всегда в сторону повышения:) ). Последний раз обманули на 300 руб. при стоимости поездки 850. Главное, они ни за что не несут отвественности и с ними обратная связь практически отсутсвует. Оно и понятно - они лишь посредники и ничего более. В общем, любители лотереи - это компания для вас - можете крупно выиграть, а можете и еще более крупно проиграть, как свезет!

3. Пользуемся услугами этого такси лет 5-6. Пара опозданий на 5-10 минут это весь неготов. А ездим мы много, так как и я и муж часто мотаемся по командировкам плюс отдых. Нравится цены, выбор класса машины (зимой под лыжи берем универсал) и соответствие цен, заявленных на сайте и при расчете с водителем. Удивляться не приходилось. Будем продолжать сотрудничать.

4. Дени

Дени Guest

Полное ощущение заказного отзыва обиженного конкурента. Любой нормальный человек не будет пользоваться услугами компании, которая ему не нравится. А тут человек изучил всё вдоль и поперек. Ему всё равно не нравится. Его тошнит и он плачет от злости, но продолжает пользоваться такси Аэротрансфер :) Работайте в полный рост и удача будет с вами. Может быть :)

5. Ирина

Ирина Guest

С переходом два месяца назад на новую региональную работу открыла для себя это такси. Удобно, что можно заказать поездку в аэропорт Москвы и сразу встречу в Пулково. И тоже самое и в обратное сторону. Тарифы приятные. Машины беру класса комфорт, на 100 рублей дороже но в любом случае бухгалтерия не против.

6. Игорь

Игорь Guest

Заказывал такси из Пулково на ул. Курская и вечером обратно. После посадки водитель связался со мной и забрал из терминала. С поиском проблем не возникло. Обратно ехал с другим водителем. Без плутаний по городу и опозданий. Всё в норме.

7. Нина

Нина Guest

Заказала такси в аэропорт, ехали ночью, машина пришла вовремя, но уже на подъезде к Домодедово вспомнила, что паспорт оставила на тумбочке. Думала убить себя. Спасибо водителю, которые успел вернуться за паспортом, отвезти обратно и ещё позвонил уже в порту с вопросом успела ли я. Успела. Что я пережила не передать. Спасибо компании такси за понимание и быстроту.

8. Дима

Дима Guest

По городу не пользовались, заказываем в аэропорт и из аэропорта, подача машины 15-20 минут. Цены человеческие, особых косяков не было. Путешествуем вчетвером, берем универсал, чтобы не сидеть на головах друг у друга, с учетом детского кресла и кучи багажа.

9. Кирил

Кирил Guest

Отвозили вчера вечером в аэропорт Домодедово. Едим кататься на лыжах, брали минивен. Водитель помог с погрузкой лыж и сноубордов. Раскидали на всех получились по 400 р. с человека с заездом в два места. Всем остались довольны, обратно заказали у них же через 8 дней. Всех с наступающим.

10. Олег

Олег Guest

По мне так идеальный вариант поездок в аэропорт на такси в беспробочное время. Низкие цены на эконом такси и быстрая подача машины по прилёту за 10-15 минут. Пользуюсь года два ими, не подводили. Буду и дальше с ними кататься.

11. Алина

Алина Guest

Если абстрагироваться от классов авто, то по соотношение цены и качества оптимальное. Доехать втроём на иномарке из района Динамо в аэропорт Шереметьево за 790 рублей бесценно:)

12. Артем

Артем Guest

Заказывали минивен для поездки в Домодедово и последующей встречей во Внуково. В обоих случаях машины приходили без опозданий. Денег взяли, как и было заранее оговорено с диспетчером. Всем довольны.

13. Ирина

Ирина Guest

Пользуюсь по работе и иногда в отпуск. Удобны низкие фиксированные цены на поездку в аэропорт. И не важно в пробке ты или нет, стоимость поездки не меняется и знаешь о ней за ранее. В остальном обычное такси эконом класса.

14. Ирина

Ирина Guest

Пользуюсь около трёх лет, приятно что, цены не меняются и остаются доступными. Вчера забирали из аэропорта Домодедово и отвезли на Тульскую за 990 рублей. Для такси эконом класса очень довольна. Буду пользоваться и дальше.

15. Ирина

Ирина Guest

Улетали на майские в Сочи на 4 дня. Заказали такси и туда и обратно, с учетом, что нужно было два детских кресла заказала за два дня. Приехали без опозданий, по прилету рейс отследили - была задержка на час встретили тоже без проблем. Машина чистая, салон не прокуренный. За эти деньги очень прилично. Всем остались довольны.

16. Ирина

Ирина Guest

Отвозили в аэропорт маму с бабушкой на инвалидной коляске. Приятно, что в парке у них есть машины для перевозки маломобильных граждан. Цена, к сожалению, выше чем для обычных людей, но с другой стороны я на микроавтобусе вдвоем не поеду отсюда, наверное, и цена. Всем остались довольны. Спасибо.

17. Марина

Марина Guest

Заказали такси в Домодедово с заездом по двум адресам, с Краснодарской поехали на Борисовские пруды и дальше в аэропорт. За всё про всё с троих заплатили 1050 р. включая багаж. Обратно заказали по прилёту у них же, стоило на 200 р. дороже, но это с часом бесплатного ожидания. Ехали на Логане и Соларисе. Будем юзать и дальше.

18. Пользуемся ими давно на поездки в аэропорты. Радуют фиксированные тарифы в аэропорту, когда цена не меняется от стояния в пробках и конечно бесплатный час ожидания по прилету в аэропорту приятно с учетом,что рейсы они отслеживают. Для эконом класса очень прилично. Довольны.

Поделиться этой страницей