Аэрофлот конечно сервисом не блещет, но вся эта история вызывает сомнение. В Европу под окончание визы, чтобы пустили, как-то очень странно!
За топоры надо браться в таких ситуациях. Был бы это мой ребёнок, меня бы и полиция с оружием не остановила бы. Ублюдки. А про наш сервис я вообще молчу.
В ответ на комментарий № 49 (Стас): За топоры не надо, да никто и не возьмется, есть суды, туда и нужно идти, раз уж наше государство решило что у его граждан только и есть занятия бегать по судам, зачем гос-ву наводить порядок, больше бардака, больше возможностей сделать вид, что что-то решается, вот сейчас же опять принят какой-то документ, регламентирующий отношения аэрокомпаний и пассажиров.
Ирина N 47, любмимая привычка любого быдла (независимо от национальности) - неуёмное стремление считать деньги в чужом кармане. Спасибо что представились.
В ответ на комментарий № 51 (Елена): Прежде чем куда-то вылететь, посчитайте свои деньги, в своем кармане сами, если Вы не быдло! Чтобы не пришлось при задержанных рейсах хватать за горло сотрудников авиакомпаний, обвинять иностранных полицейских за то, что у вас не хватило подгузников или не за что поесть, попить, культурная Вы наша!
В ответ на комментарий № 52 (Ирина): спасибо за ещё одно доказательство. Хотя на мой взгляд - оно излишне.
В ответ на комментарий № 53 (Елена): Да не на чем! Быдло и есть быдло, куда нам с вами, грамотными и культурными, тягаться, да только ездим мы, быдло, везде соизмеряя желаемое с действительным, и не обвиняем в случае чрезвычайных ситуаций никого, по мере возможности. Понимаем, что работники авиакомпаний и аэропортов оказались в той же ситуаций и судят о русских не по спокойно ждущему быдлу, а по нервничающим, орущим культурным. Прости меня, Господи, если я не права, такое ощущение, что во все времена все было замечательно, а тут вдруг, как гром среди ясного неба - рейс задержали, а из-за этого и визы закончились. Я не считала денег в чужих карманах, я просто обрисовала ситуацию, как я её вижу и не более того.
Обращалась в офис аэрофлота по адр.: ул. Енисейская 19, по поводу переизгот. бонусной карты 1.02.2011 г. Заявление приняла специалист Света и сказала, что карту пришлют через месяц. Сейчас уже конец апреля-карта не готова. В справочной аэрофлота кормят обещаниями, ничего конкретного не говорят. И это специалисты? Смешно. А еще больше обидно. Хамить они умеют, а работать - нет!
Полный беспредел по тарифам на билеты, а также по оплате перевеса багажа. В БИЛЕТЕ НЕ УКАЗАННО СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ 1 кг ПЕРЕВЕСА! Самолет может улететь когда угодно, даже не обязательно, что у вас по расписанию он должен лететь примерно в 14:00, то, поверьте, он может улететь в 8:00 утра, вам объяснят, что они якобы вам не дозвонились, и т. д. и. т. п. Снимают по 15 евро за кг по курсу 41. Если у вас вес превышает 23 кг! Полная обдираловка! Мы, по-моему, еще живем в России, и должны расплачиваться рублями, а не евро! В Домодедово на аналогичные рейсы цены на билеты ниже на 30-40%. и переплата за вес, независимо куда ты летишь, за границу или в страны СНГ, максимум не превышает 200 р. Заметьте, пожалуйста, в рублях, что не мало важно! Когда попадаешь в Шереметьево, такое впечатление, что ты не в России, а в стране Еврозоны. Какой хотят, такой курс вам и назначат. Если вы приобрели уже билеты Аэрофлота , советую запастись не только терпением, но и кредитными картами, со счетом не менее чем 2-3 тысячи долларов, а лучше евро, потому что сдерут по полной программе только за перевес! Внимательно изучайте их правила игры на наших нервах! Граждане, будьте бдительны, не доверяйтесь аферистам, вымогателям. Поверьте, испытали все прелести Аэрофлота на себе! По возможности, не пользуйтесь услугами Аэрофлота !
В ответ на комментарий № 53 (Елена): у кого что болит, тот о том и говорит! Елена, Вы слишком зациклились на тему быдлячества. Ирина, в чем-то перегибает, а в чем-то очень даже права, как и Матильда.
Матильде и Ирине очень желаю, чтобы, когда они окажутся (а это обязательно бывает с каждым) в стесненных обстоятельствах обязательно помогли чуткие люди! Граждане любой страны и любой национальности. И чтобы в этот момент им стало немного неудобно за менторство. Как говорится, не справедливости прошу, а милосердия.
В ответ на комментарий № 56 (Елена С.): Разные случаи бывают, спору нет, но спасение утопающих, в данном случае ждущих своего рейса и при этом, в чем-то нуждающихся, как раз таки и есть дело рук самих этих пассажиров. Нет, все таки, имеет смысл самим немного беспокоиться о себе и уж точно, влажные салфетки много места не займут. Кто нам обещал все блага небесные? Тем более, в чужой стране и под конец визы. Да, кстати, вчера сказали - Аэрофлот теперь один из самых дорогих брендов в мире и они уверены, что стоимость еще возрастет. Интересно, как это отразится на российских пассажирах? Мне жаль людей, перенесших определенные неудобства, жаль этого малыша, очень, но с мамы тоже не нужно снимать ответственности.
Слава Богу все закончилось. Постарайтесь забыть это как страшный сон и занимайтесь ребенком дальше. Сил Вам и терпения. С АЭРОФЛОТОМ не первый раз, будьте аккуратны. Я уже привык что люди в России и Российские компании и Государство Российское относится к нам (родителям инвалидов) чуть лучше чем к тараканам. Мы вдвоем с ребенком стояли 2 (два) часа на Белгородской таможне (ехали из евпатории) и Российские таможенники нас без очереди не пропустили. Уураинцы пропустили, а Российские НЕТ. На мой запрос по приезду написали: В журнале конфликтных ситуаций нет записи о происшествии . Видеозаписи, видимо, тоже уже нет. Я бы на месте тех людей, у кого нет ребенка инвалида, не писал бы ничего в этой теме. Кроме слов поддержки. Вы не знаете о чем пишете и не понимаете, и не поймете, пока ваш ребенок. НО НЕ ДАЙ Бог ВАМ узнать и понять! Пусть Ваши дети будут здоровы и счастливы.
В ответ на комментарий № 58 (Кир): Простите. И мама Коли тоже. Действительно, будучи здоровым чего бы не поумничать. Ситуация ужасная, никто не спорит, будем надеяться, что в связи с последними событиями, скольким авиакомпаниям вот на днях запретили выполнять чартеры, если я правильно поняла их место займет Аэрофлот? Я могу ошибаться, краем уха слушала пока на работу собиралась, может быть и для российских пассажиров что-то изменится в лучшую сторону.
Какой ужас, я читала и плакала. Как можно так поступать!? Хочется верить, что малыш в порядке, а этих нелюдей хотя бы Бог накажет.
В ответ на комментарий № 55 (Максим): Если в моём сообщении вы увидели только это, то мне вас просто жаль. В ответ на комментарий № 56 (Елена С.): Тёзка, когда эти люди окажутся в подобных обстоятельствах, они не станут просить милосердия. Они пойдут по головам тех, кому сейчас они так глупо читают наставления, пойдут с боем, с криками, с глубочайшим убеждением, что все вокруг им обязаны. И горе тем, кто окажется на их пути - растопчут. Видела я таких моралистов, и поверьте, хорошо знаю эту породу людей.
В ответ на комментарий № 61 (Елена): Мне очень хочется на Вас посмотреть. Вы, видно, когда-то и где-то сильно пострадали, видите жизнь и людей только в черном цвете, абсолютно не зная людей, присваивать им все ярлыки, кто-то быдло, кого-то Вам жаль. Мы может быть и пойдем по головам а, может, и нет, а Вы уже тут прошлись не по одной голове. Не пришла ли пора, умная Вы наша, пожалеть себя за свою желчность? Все болезни от нервов. Успокойтесь уже.
Пацана жалко, слов нет. НО! Неужели не нашлось мужиков в очереди сходить вам за жратвой? И, что значит я съемку прекратила по жесту сотрудника? Почему в сумке у ВАС не было бутылки воды и бутерброда??? ВЫ МАТЬ или турЫст??? Лет - то сколько Вам?? Если вы рождены в СССР и это с вами произошло, тогда вам лучше из квартиры не выходить! Вы даже себе помочь не можете. За что паренёк - то с вами влетел? За компанию Штоль? МАМА - МАМА. Я кушать хочу, дай попить... Какой полицейский? Какой аэрофлот?? У меня на руках корчится ребенок! ЭХ... тётя - тётя. Жалко всё ж вас ущербных.
Надо бы это дать почитать Россиянам и не тем, которые по ТВ и других СМИ замучали всех жителей России рассказами о том, что на Западе всё хорошо, а дома всё плохо. И продолжается это со времён перестройки.