Аэрофлот

Discussion in 'Авиаперевозки и бизнес-авиация' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Часто летаю в Новосибирск. Начал с S7, хватило двух рейсов. Теперь только Аэрофлот. Новые самолёты, удобные кресла REKARO. Бортпитание на выбор. Приветливые бортпроводники. Так держать!

2. Я больше скажу! Не оставят вас в беде даже за границей (русские своих на войне не бросают). Пришлось ждать самолёта больше суток (из-за проблем в Московских аэропортах). Очень благодарен Аэрофлоту за размещение в прекрасном отеле в Египте. Очень понравился профессионализм экипажа, в частности пилотов! Это длинная история с незабываемыми впечатлениями. В общем, я потратил деньги на Египет, а, в итоге, впечатления оставил Аэрофлот и бесплатно!

3. Kerry

Kerry Guest

Не дай боже из пана-хама. Быдло в форме в сто раз хуже обычного. А посольству проблемы граждан до фонаря, нужны мы им.

4. Читаю и рыдаю! Просто бессилие перед этими недочеловеками. Вот что делать в такой ситуации? И ребенок, который получил такой стресс. Так и хочется сказать: Прости нас, малыш, мир взрослых - это стадо козлов и равнодушных баранов.

5. Ольга

Ольга Guest

Я была в аэропорту Франкфурта в этот день. Никаких отмен рейсов не было, я летела в Москву компанией Airberlin примерно в это же время. С метеоусловиями все было в порядке. Поэтому прежде чем проклинать все на чем свет стоит (доверившись истерикам не вполне, видимо, адекватной женщины, бьющей на жалость), подумайте о том, что она тоже могла понаписать с три короба.

6. Билет туда-обратно оплачен, по системе билет-он-лайн в Москве, золотой кредитной картой Аэрофлот Сбербанк . Оказывается при возрате билета Москва-Симферопль штраф, 900 руб., Симферопль-Москва 100 евро (4000 руб.), по срокам вылета. Первое желание было подарить ВАМ билет и лететь др. авиакомпанией. Дело не в деньгах. Чувствуешь себя неловко за ВАС. Деньги не пахнут? Еще как пахнут. Раз ВЫ такие бедные, пусть эта Дельта пойдёт ВАМ в прок.

7. Андрей

Андрей Guest

Уже давно, в том числе по упомянутым выше причинам не пользуюсь Аэрофлотом, да и в реальной жизни, как можно меньше дела иметь с Российскими государственными компаниями. В Аэрофлоте качество сервиса отвратительное, представителя Аэрофлота на месте никогда не найдешь, особенно за рубежом. Однажды забронировав билет и гостиницу через Аэрофлот и получив подтверждение от этой не уважаемой мною организации, прибыв на место в час ночи обнаружил, что брони на гостиницу нет. Хорошо, что сотрудники той гостиницы куда приехал помогли найти место в другой гостинице. А уж про знаменитое кидалово АЭРОФЛОТ-БОНУС и говорить не хочется.

8. Мне вот интересно, чем люди думают, когда берут в путешествие, да ещё и в другую страну, да ещё и без знания языка грудничковых, маленьких и, тем более детей-инвалидов. Понятно дело, что в аэропортах для этого ничего не приспособленно. Про пронос банок с жидкостями, так это вообще нормально, что в самолет с этим не пускают. А если это не детское питание, а жидкая взрывчатка!? Сами себе на попу приключения ищете, а потом удивляетесь наличию проблем. П. С. у меня сложилось такое чувство, что на этом сайте все жалостливые новости пишет один и тот же человек. Стилистика уж больно одинаковая. И кстати, да, не поленился посмотрел, 8 декабря вообще ни единой задержки не было. На этом сайте половина новостей придуманные с целью поднятия посещаемости. А по поводу истории, так вранье полнейшее! Вас в страну не пустят, если у Вас виза заканчивается, не говоря уже про то, что в день отлета!

9. Кора

Кора Guest

Мамаша-истеричка устроила концерт на пустом месте.

10. Майя

Майя Guest

В ответ на комментарий № 18 (Антон Николаевич): Дай Бог Вам никогда не знать, что такое ребенок-инвалид, для лечения которого готовы на всё, даже если зто всё можно получить только заграницей.

11. Я, конечно, должен бы отправить подобную информацию в дирекцию по кадрм вашего учреждения, но поскольку нашёл только этот сайт, то возможно пишу не по адресу, но думаю, что для того кому интересна эта информация - её получит. Итак! Вы, уважаемые, перестаньте позорить звание официального Российского перевозчика, а именно АЗРОФЛОТ, оно вам досталось не в результате честной конкуренции, а лишь потому, что во главе вашей фирмы встал не совсем заслуживающий этого человек, о котором и вы, и я несомненно знаем, и не стоит делать из этого секрета. По меньшей мере, после известных событий в январе прошлого года, я не видел на совещаниях у премьера, а более того, Президнта РФ г-на Окулова! Так как я не видел его руководящей роли на протяжении всей своей работы в ОАО Аэрофлот! Достаточно было взглянуть на состав совета директоров вашей фирмы, дабы стало ясно, что его директору не то чтобы что-то решать, но и делать по должности ничего не надо! Мне до сих пор не безразлична судьба Аэрофлота, но не вас, поскольку вы носите это звание незаконно (по моему мнению), гораздо честнее было носить это звание с существенной припиской - а именно Российские авиалинии, но вы под шумок, как это замечено за вами, это скорректировали по-своему! Кому-то конечно безразлично, но мне НЕТ! Уверяю вас, что по сегодняшний день я пристально слежу за тем, что у вас происходит, и не Глоба или ещё кто-нибудь из прорицателей, а инженер по эксплуатации радиоэлектронного оборудования самолётов, запустивший в эксплуатацию не менее 60-ти аэропортов (средства навигации и посадки воздушных судов) от Бреста до Петропавловска Камчатского, могу предсказать вам следующее: Полагаю, не только позором для вас, но и для авиации России в целом, работу в вашей компании, и в КНОП СОУ человека с незаконченным СРЕДНИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, делающим ЧЕТЫРЕ грамматических ошибки в трёх предложениях из четырёх слов! Вы что там, не знаете РЦЗ-83, или вообще ничего не знаете? Как вы допускаете к работе такого человека? Скажу вам более того, в бытность начальника службы КНОП СОУ г-на Забелина, человека также далёкогго от дела, которым занимался этот бездарь и неуч, летал в Европу и получил сертификат международного образца на Английском языке, не зная русского, не говоря об Английском! До сих пор этот недоросль, считающий, что учить географию ни к чему, поскольку есть извозчик и он довезёт, работает у вас в Шереметьво-1 и фамилия его Бурмистров Игорь Владимирович. Негодяй и пьяница, а более того подлец, которого мир не видел! И снова о ваших кадрах: Слава Богу, г-н Савельев наконец разглядел в начальнике Департамента Плотнекова Константина Петровича - полную бездарность и незнание дела, которому он служил. Я знал это 15 лет тому назад. И мой совет г-ну Савельеву - читать надписи на стенах той или иной службы, где всё до меня описано. Но получается парадокс: - Из Шереметьево г-на Плотникова К. П. вежливо попросили за бездарностью, а он всплыл в Домодедово, в котором такого же начальника уволили, и нет сомнений, что он (уволенный из Домодедово, всплыл в в ОАО Арофлот! Так что уважаемые, если хотите знать правду о том, что у вас происходит на самом деле, и не обманывать пассажиров - звоните: (8)495901-6728, рад буду помочь и очиститься от грязи. С уважением, Цыбенко Николай Васильевич.

12. Марина

Марина Guest

За сочинение - 5, за правдивость - 2.

13. Игорь

Игорь Guest

Произошедший случай с Аэрофлотом, к сожалению, не единичный. Эта авиакомпания в список лучших мировых перевозчиков не входит. Иностранцы практически ею не пользуются, лишь в крайних случаях. Во-первых, сам аэропорт Шереметьево не вселяет радужных надежд: постоянные пробки на дороге убивают всякое желание им пользоваться. Во-вторых, абсолютно невоспитанный персонал, не известно из кого набранный. Они считают, что не они для нас, а мы для них. Во время полета стюардов кнопкой вызова не дозовешься. Политика такая: внешняя оболочка при бронировании через Интернет выглядит очень мило, а на деле абсолютно нулевой сервис. Я от Аэрофлота отказался уже 7 лет назад и счастлив.

14. Да мы там за кадром как обезьянки в цирке. Это все из-за наших ЧИНОВНИКОВ. Хоть один бы попробывал лететь с ребенком, тот знает истеричность ситуации, когда пописать в туалет ты сходить не сможешь, а если накормить, то вообще атас. Но ситуации бывают разные, да и летать намного быстрее, чем на поезде или на машине?! Вы о чем? Сейчас к людям очеь странное отношение, если нет денег - ты ничто. Хотя это люди деньги придумали? Вот она правда жизни.

15. Павел

Павел Guest

Обращайтесь со взрослыми, как хотите, они ведь и ответить могут, но если бы на моих глазах таможенник толкнул ребенка, он бы лишился работы и зубов в придачу.

16. Ну, что же, правдивость истории может и нулевая, но, уважаемый Антон Николаевич, так, что же теперь, родителям детей-инвалидов и сами инвалидам жить в четырёх стенах? Может всех нас в резервацию, чтоб не портили Вам красивой картинки жизни? Не дай бог, конечно, но кто застрахован от инвалидности! Сколько пьяных отморозков на дороге. И вот оно инвалидное кресло! Вам счастливая жена, дочь, невестка рожает долгожданное чадо и ребёнок-инвалид! Об обществе можно судить по отношению к слабым! Повторюсь, я не говорю о данной истории конкретно, может и ложь, но меня возмущает мнение, что нечего инвалидам и родителям разъезжать и искать приключений!

17. Подобные единичные проколы происходят везде в мире, как ни странно. Аэрофлот не идеален, но уровень сервиса в целом вполне приемлемый. Не хотите лететь - летите с кем-то другим. Рейсы Аэрофлота переполнены. Значит, не все так плохо. И в Аэрофлот-Бонусе можете не участвовать - нам же больше останется. ))) Я, например, каждый год отовариваю по 2-3 бесплатных билета и вполне доволен.

18. Анна

Анна Guest

Уважаемая Мама Коли. Отправляясь куда-либо за дверь собственной квартиры, как минимум, нужно озаботиться тем, чтобы в Вашей сумочке (кроме косметики) были и влажные салфетки, и пара-тройка памперсов для ребенка. Собираясь везти ребенка за три-девять земель, Вы, прежде всего, должны были обеспечить его и себя всем необходимым. Что, аптечку в дорогу трудно было собрать? Или в аптеку лень сбегать? Ладно, понимаю, за 20 евриков удавитесь. Ну хоть попку ребенку помыть в простом туалете можно было, или не догадались? Какого рожна Вы тут стонете про переполненный памперс? Вы, мадам, сами инвалид. На голову. Это ж додуматься надо - тащить ребенка в последний день срока действия визы без спец. медикаментов, детского питания, воды и средств личной гигиены! И вообще, прежде чем куда-нибудь тронуться, читайте больше. В том числе и о правилах провоза-проноса жидкости в самолет. Кстати, о детском питании там тоже есть пункт. Все Ваши стенания о невыносимых условиях в ап Франкфурта о Вас-любимой. Тему то как заявили? РЕБЕНОК-ИНВАЛИД. Либо вы лжете, либо чего-то недоговариваете. Имея такого ребенка, Вы ОБЯЗАНЫ знать все нюансы не только по предотвращению таких приступов, но и их купированию. Это Вам заявляю, как мать ребенка с таким же диагнозом. Ну а в остальном - все как всегда: продолжайте летать самолетами Аэрофлота. Вам там самое место!

19. Ягуана

Ягуана Guest

Пипец. Устроила истерику со своими правами, вот и получила.

20. Надя

Надя Guest

Анна - Вы очень зло реагируете! Советы людям лучше давать в мягкой форме.

Share This Page