Я тоже посещала это кафе несколько раз, около года тому назад - никаких особых впечатлений. Но, заехав на этих выходных в компании друзей, была приятно удивлена. Насчет второго этажа, полностью согласна с предыдущим гостем - сделали отлично, просторно, но, в то же время уютно. А самое главное-КАРАОКЕ! Отличный звук и мягкие большие диваны очень порадовали. Теперь буду ходить к вам гораздо чаще - так держать!
Отличное место, где можно провести вечер в компании друзей. Понравился интерьер. Большие мягкие диваны, светлые стены и приглушенный свет создают очень уютную обстановку. Кухня тоже понравилась. По меню заказала салат и несколько бокалов вина (все красиво и вкусно!) Вообщем, кафе достойное и цены приемлемые.
Ходили большой компанией, провели чудесный вечер. Кухня, интерьер, обслуживание - все на довольно высоком уровне. Вкусно поели, душевно спели, ушли довольные))))
Очень замечательное заведение, очень приветливые хостес и охрана. Отдыхал не раз и советую друзьям и Вам) ))
Я в это место хожу каждые выходные! Очень люблю это место! Кальяны супер! Официант улыбаются до 8 утра! Молодцы! Бэк вокал отлично поет, особенно Кристина) ходим как на праздник! Всем советуем!
Отвратительное отношение к клиентам, особенно, диджеи. Не дают петь. Сами бегают по залу, песни подставные. Клеются к посетителям, ведут себя омерзительно, особенно Маша (так зовут девушку диДжей, если можно ее так назвать). То ли она под какими-то таблетками. Малолетка невоспитанная, таким дорога в притон, а не в рестораны. Садится к мужчинам на колени, фуууу! Противно. Я надеюсь не все такие, как она. Поведение ее крайнее, конечно.
Заведение похоже на бандитский притон, с ужасно медленным обслуживанием и грубым персоналом. Песни петь не дели, так как столик знакомых кавказцев пел практически единолично. В конце, еще и обсчитали на 1200 рублей. Больше ни ногой! И вам не советую.