AE Person

Тема в разделе "Ремонт ноутбуков и компьютеров, компьютерная помощ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Внушают доверие, спасибо за ноут. Немного долго, конечно, но недельку можно и подождать.

2. Гость

Гость Guest

Ноутбук находился на повторном ремонте после окончания гарантийного срока, но мастера пошли на встречу и продлили срок гарантии, спасибо. Ноут готов к работе и сегодня, надеюсь, его заберу. Предыдущий отрицательный отзыв забираю. Спасибо.

3. Evgenvos

Evgenvos Guest

Отдавал муз. центр в ремонт. Диагностику делали 2 недели, затем делали ремонт целый месяц и заломили цену соизмеримую со стоимостью центра. Забрал центр с ремонта, он проработал ровно неделю и опять у него такая же проблема возникла. Привез еще раз по гарантии. ремонтировали две недели, забрал центр и он проработал ДВА ДНЯ(((( Это издевательство какое-то, каждый день что-ли возить на ремонт, бред вообще. Жалко потраченное время и деньги! Люди, не обращайтесь в этот сервис, там ремонтировать не умеют.

4. Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, и я хочу рассказать, как попался на удочку мошенников пытаясь отремонтировать свой старенький ноутбук. В начале мая этого года мой ноутбук начал барахлить, процессор при включении загружался на 100% и он зависал. Я забил в поиске на google.com «Ремонт ноутбуков», выскочила ссылка на сайт, фирма AE Person, я позвонил по указанному там номеру, мне сказали, что тестирование в течение одного дня и цена диагностики 500 руб. Я согласился. Тут та всё и началось.

5. Гость

Гость Guest

Безобразное отношение - ноут не могут починить 2 месяца - то одного нет, то другого - 12 штук отдали, а ноута пока не получили. Не связывайтесь с этим сервисом!

6. Девиз компании AEPerson: Мы выражаем Вам свое почтение и постараемся, чтобы Ваш визит не был бесполезным. Правильнее было бы написать как: Мы выражаем Вам свое презрение и постараемся, чтобы Ваш визит не был бесплатным История началась лет 6 или 8 назад (сейчас уже не помню), когда я подарил своей маме на день рождения пылесоc IRobot Roomba 400 серии. Пылесосом мама и моя сестра попользовались несколько раз, после чего почему-то перестали. Как сейчас выяснилось – перепутали блок питания пылесоса с другим, не смогли вовремя зарядить аккумулятор и, короче, забыли про пылесос на несколько лет. Пылесос не прижился: маме потом купили еще пару пылесосов (моющий и обыкновенный). Я знал, что пылесосом много лет не пользуются, и поэтому решил попросить его обратно для оживления и использования у себя дома. Пылесос мне вернули без паспорта, пояснив, что зарядное устройство на 16В, похоже, не родное, и, что аккумулятор, похоже, мертвый, но его можно купить через интернет за 3000 руб. Я проверил аккумулятор, поразгонял его, перебрал (заменив имеющиеся внутренние аккумуляторы на покупные для шуруповерта), но пылесос не заряжался и не работал. Зарядку я купил помощнее – на 18 В, пылесос полностью перебрал и почистил (вплоть до работы ватной ушной палочкой и зубочисткой). Я купил новый аккумулятор – с ним пылесос проработал один раз. Главная проблема сохранялась - пылесос при включении его на зарядку лишь один раз подмигивал зарядной лампочкой, но аккумулятор не заряжал. Осталось одно предположение – нужен родной зарядник. Тогда я нашел в интернете компанию, которая сообщала, что у нее есть родное зарядное устройство для IRobot-а за три тысячи рублей и китайский аналог за 1500 руб. Я узнал, что компания называется AEPerson и находится на метро Aэропорт. К сожалению, рабочий день у меня заканчивается так поздно, что успеть в компанию до конца ее рабочего дня (до 19 часов) за зарядным устройством я мог только в выходной. Одну из своих суббот 18 февраля я потратил на то, чтобы захватив в собой пылесос и аккумулятор поехать на метро Аэропорт за зарядным устройством. На месте мне объяснили, что то, что мне по телефону назвали как китайское зарядное устройство (аналог) к IRobot, на самом деле – обычный китайский зарядник, со сменяемым напряжением от 3-х до 24-х вольт, сменяемой полярностью и сменяемыми разъемами. Но в компании меня утешили, что именно этим зарядным устройством они сами пользуются для работы с IRobot-aми клиентов. Уточнив у меня, что номинальное напряжение батареи 14, 4 В, мастер выставил напряжение в 15В, необходимую полярность, разъем и воткнул в пылесос. Пылесос мигнул зарядной лампочкой, но заряжать аккумулятор не стал. После чего мастер-приемщик поставил пылесосу диагноз: не работает зарядная схема. Но сообщил мне, что компания чинит IRobot. Мастер предложил мне оставить пылесос, заплатив 500 руб. за будущую подробную диагностику (сумма была объяснена как необходимая для разборки-сборки и диагностики пылесоса). Я заплатил 500 руб. за диагностику и оставил пылесос. Прошло две недели. В пятницу 24 февраля мне позвонили из компании и сообщили, что пылесосу, наконец, проведена полная и подробная диагностика, и что, в соответствии с этой диагностикой ремонт пылесоса обойдется мне в 7500 руб. При этом мне пояснили, что половину этой суммы (3750 руб.) составляет необходимая разборка, сборка и чистка пылесоса другим пылесосом, и 3750 руб. будет стоить сама новая плата для пылесоса. Я высказал свое недовольство сроками и ценой ремонта, и сообщил, что в ближайшее время заберу пылесос без ремонта. В понедельник утром 27-го февраля я взял полдня отгула и поехал за пылесосом на м. Аэропорт. На месте мне сообщили, что я зря приехал, и, что пылесоса у них еще нет. Я выругался и уехал. Я начал искать зарядное устройство в другом месте. В этот же день мой знакомый, узнав о качестве сервиса компании AEPerson, по электронной прислал мне ссылку на китайское зарядное устройство для IRobot-а за 600 руб. с доставкой. И тут мне бросилась в глаза табличка на зарядном устройстве, где было обозначено: U=22V, I=1A. И у меня закралось сомнение – а не в этом ли корень всех проблем - в напряжении? В довершение всего в этот же день 24 февраля мне позвонили из компании AEPerson и сообщили, что готовы починить мой пылесос всего за 3750 руб. в придачу к уже заплаченным 500р., и, что идут мне навстречу, не беря с меня 3750 руб. за чистку пылесоса. В ответ я высказал свое мнение о сервисе компании. Вскоре я забрал пылесос из компании. Пылесос не был сломан. С обычным зарядным устройством на 22В пылесос и нормально заряжает аккумулятор, и работает как часы. За диагностику, при которой не замечают:, что пылесос совершенно исправен, и не замечают, что пылесос только, что полностью чистили - надо давать не 500 руб., а давать в морду. Слава Богу, что я вовремя отказался воспользоваться сервисом компании AEPerson, и, что я подарил этой компании всего 500 руб. Александр Фирсов

7. В августе 2011 года в ноуте полетела видеокарта. Нашёл данную контору в инете, недалеко от дома. Заменим видеочип, почистим, восстановим. Заплатил почти 8000 рублей. Три недели ожидания. Забираю, через 3 часа работы всё, как до ремонта. Привожу обратно. Почти три месяца в ремонте - везут новый чип из Америки, разбираются с поставщиками. Наконец забираю. Через два месяца работы повторяется всё как до ремонта. В итоге - нашёл нормальных мастеров. При мне вскрыли ноут и выяснилось, что из обещанного ремонта НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ. Просто тупо грели чип вместо замены, да ещё кое-что порвали, кое-что сломали. И тянули время для создания видимости активной работы.

8. В итоге всё снова повторилось! Ноут забросил на антресоли. Купил новый! В суд идти было лень. А надо было, судя по отзывам, они уже развели пол-Москвы. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!

9. Отдала видеорегистратор в эту контору 3-го АПРЕЛЯ! Мне прислали курьера, и я сразу оплатила обратную доставку после ремонта, так как я не могла попасть в саму мастерскую. После диагностики, сказали, что стоимость будет в пределах 2000 (повреждение экрана). И к сожалению, у видеорегистратора экран нестандартный, и придется ждать его из Китая 4-5 недель. Я согласилась, так как выхода у меня уже не было. Через 1,5 месяца звоню узнать, как дела. Мне вежливо ответили, что из-за майских праздников сроки увеличились. Ладно, я еще подожду. Пишу через аську через 2 недели и мне отвечают через 3 дня, что деталей нет и в ближайшее время не будет, можете забрать, если не хотите ждать. Здрасте, приехали. Сначала меня уверяли, что запчасти уже заказаны и едут, мол, подождите из-за праздников, а потом, видимо, они исчезли. За все это время с их стороны не было ни одного звонка! Телефон долго не берут. То у них база не загрузилась, то еще что-то. Надеюсь, что хоть с меня возьмут только эти заявленные 2000 и не забудут, что я оплатила доставку.

10. Сергей

Сергей Guest

Парни нетрадиционной ориентации, соответственно и поступки, и отношение ко всем клиентам такие.

11. Иван

Иван Guest

Жулики, берут 100 рублей в день за хранение оборудования и не предупреждают. Читайте договор .

12. Спасибо специалистам сервисного центра! Отремонтировали почти половину домашней техники. Сдавал ноутбук с неисправной видеокартой, сделали за 4 дня, и что не мало важно - дешевле, чем предлагали в другой конторе почти в 1.5 раза! Так же сдавал зеркальную фотокамеру, утопленную видеокамеру, iPhone4 и iPhone5! Фото оживили, работает и зарабатывает дальше! Видеокамеру ремонтировали долго (около месяца, заказывали запчасти из Японии, т. к. в Москве такого удовольствия не было, прозвонил около 20 СЦ), но результат того стоил. Телефончики работают и радуют. Сервисный центр AEPERSON рекомендую всем друзьям и знакомым. А насчет отзывов типа долго или дефект после ремонта повторился, не весь ассортимент запчастей есть в нашей стране, да и даже немцы не всегда делают качественные запчасти, в чем убедился со своим авто, немец на гарантии, а из сервиса не вылазит уже пол года. Имейте понимание!

13. История очень простая. У ноутбука начала шалить зарядка - ноут то видит питание, то не видит. Отнес в этот сервис , заплатил 500р за диагностику. Через день обнаружил, что дело в розетке - контакт пропадает, и утюг, воткнутый в нее, точно также, то греется, то нет. Пришел в 19:40, попросил отдать ноутбук, отказались по причине того, что рабочий день уже закончен (это правда), а после рабочего дня у них база не работает. В первый раз вижу такую компанию, которая, прежде чем уйти домой после рабочего дня, выключает сервера. Электричество экономят, что ли? На следующий день позвонили, сказали, что провели полную диагностику, оказывается у моего ноутбука сломана зарядка и погорела электроника . Ремонт будет стоить около 5000 рублей. Я от возмущения таким разводом свалял дурака и сообщил им, что они обманывают людей. Через несколько часов позвонил другой сотрудник и долго пытался уверить меня, что мне все-таки нужно отремонтировать у них ноутбук за 5000, что из-за контакта в розетке у меня сломался зарядник и конечно опять погорела электроника , что я конечно могу забрать ноут и работать на нем, но быстро его доконаю . Т. е. электроника конечно сгорела, но ноут все-таки работает и я его конечно таки доконаю лет через 5. Завтра схожу заберу ноутбук, надеюсь у них хватит совести не спалить его специально, чтобы я не сомневался в их праведности. В общем, выглядит это все как развод для лохов: сами ломают, сами чинят. За наши деньги, конечно.

14. Леонид

Леонид Guest

Все замечательно, заменили стекло быстро и вроде все работает! Обращусь ещё, работа понравилась. Спасибо Михаилу.

15. Иван

Иван Guest

Чинили камеру 4 месяца, ездил к ним 5 раз, принимали с нерабочей зарядкой - отдали с неработающими кнопками. Стоимость ремонта тут не зависит от поломки, она зависит от того, сколько из клиента получится выжать. Не верьте положительным отзывам - это все тролли, кто будет писать отзывы, если его все устраивает - только разъяренные обманутые клиенты. Камеру забрал, не стал чинить, отнес знакомому - оказалось, что поломка была в проводе от видеокамеры к питальнику, его укоротили и впаяли обратно, а они уверяли, что им пришлось чуть ли не отремонтировать всю цепь питания в камере. Детали, замененные, отдавать отказались, информацию о том, какие именно детали были заменены, также не дают. Разводят на деньги в 2 этапа, сначала говорят, ремонт недорогой, типа, сейчас все будет, потом говорят, что поломка более серьезная, чем ожидалось - начинают навязывать более дорогой, смотрят, сколько стоит девайс и предлагают где-то починить его за половину от магазина. Если человек в отказку идет - звонят и начинают торговаться, мотивируя это подбором более дешевых запчастей, типа, не оригинал поставим, у нас тут есть место, где поискать. Гарантия их месячная - туфта полная, если им шлейф трудно было нормально поставить от кнопок, 2 раза приносил с одним и тем же траблом, то уж чего говорить. Почту: info@aeperson.ru, читает генеральный, только писать туда - то же самое, разворачивать с манекеном. Ему уже давно наплевать на имя компании, пока она дергает лапками, для него этого, видимо, достаточно. После разговоров с приемщиками в Зеленограде, становится понятна суть компании, в обоих пунктах с недоверием относятся к самому сервис центру, постоянная путаница с деньгами, условиями ремонта, не добавляет радости. Например, мне обещали, что стоимость диагностики войдет в стоимость ремонта - в результате они попытались написать сумму на 1500 р. больше, чем договаривались, а когда начали поднимать вопрос, списали на ошибки в базе, но стоимость диагностики все-таки прибавили к ремонту. По сути, за починку провода заработали 4500 + 300 диагностика. К ней новый питальник стоил 1000 р., а камеру такую б/у можно купить примерно за 4-5 тыс., а эту просто выбросить.

16. Аполло

Аполло Guest

Похожая ситуация, чинили ноут, обещали заменить чипсет, а по факту просто грели его феном. После 2 возврата деньги потребовали обратно у них не вернули, предложили повторно сдать на диагностику, т. к. месяц гарантийный уже кончился. Ноут решил не забирать.

17. Аполло

Аполло Guest

Враньё, ничего они не чинят, все возмущаются только, не верьте хорошим отзывам, там директор сам сидит и пишет про себя - какой он классный.

18. Аполло

Аполло Guest

Вы сами то верите, что они за 4 дня могут только позвонить и наговорить о рабочем ноутбуке, как у него все плохо. Им новое принесешь, они скажут все дохлое - с вас пол стоимости за ремонт. Судя по вашему отзыву у вас дома прям кландайк не рабочей электроники, и все такое безнадежное. А AEPERSON прям мастера на все руки, все чинят, только успевай подносить. Из Японии микросхемы никто не возит, им там просто не откуда взяться, 90% комплектующих производится в Китае и США.

19. Apollo

Apollo Guest

Чтобы муж не узнал, думаю, пришлось купить новый ноутбук, потому, что мой ноутбук я пытался починить у них 2 раза, и оба раза они только врали мне и грели чипсет феном, вместо того, чтобы его починить, как договаривались.

20. Индиан

Индиан Guest

Простите, но ваш якобы оживленный ноутбук с лейблом авито) видимо это ворованное фото воображаемого ноутбука с барахолки)), как только модераторы такой отзыв пропускают - жесть). Либо вариант два-после их ремонта ноутбук пришлось срочно продавать - да так, что захотелось поделится этой радостью с остальными счастливчиками по скоростному и качественному ремонту.

Поделиться этой страницей