Адвокат Липатников А.А

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Павел

Павел Guest

Здравствуйте! Хотел бы выразить огромную благодарность Адвокату Александру Липатникову! Высочайшего уровня, и с большой буквы Специалист своего профиля. Обратился к Александру Липатникову по рекомендации своего близкого Друга, и не пожалел об этом. У Друга была аналогичная ситуация c моей в 2008г. (период дефолта), по Гражданскому делу (увольнение / сокращение работодателем). Не смотря на то, что дело было проиграно (т. к. сокращение было осуществлено юридически грамотно, и в полном соответствии с законодательством), мой Товарищ настоятельно рекомендовал мне Александра Л. Скажу сразу, что договор с Александром Л., заключил не сразу, т. к. имел на заметке ряд рекомендованных Адвокатов, и дело у меня было серьезное (увольнение по Статье за неоднократное неисполнение без уважительных причин трудовых обязанностей), и работодатель крупный Коммерческий Банк. Предварительно, лично встречался с каждым Адвокатом, беседовал, предоставлял, документы, прощупывая как юридическую компетентность, так и обращая внимание и на психологические моменты (смотря и слушая:, что говорят, как говорят, где проводят встречу, какие делают выводы, и дают рекомендации). В конечном итоге остановил свой выбор на Александре Л. С точки зрения заключения договорных отношений, выстроено все грамотно. Был заключен Договор / Соглашение, в котором оговаривались все моменты работы Александра Л., переведены средства по безналичному расчету. Повторюсь, дело было очень сложное (оспаривались права с крупной Организацией, так еще и в районном Суде по юридическому адресу данной организации. Нет смысла говорить о предвзятости местных служителей фемиды. Александр Л. предупредил меня сразу, что процесс займет длительное время от 2-х до 3-х месяцев минимум, так на деле и вышло, процесс длился порядка 4-х месяцев. Александр Л. выявил все ошибки допущенные работодателем, грамотно подал Заявления в Государственную инспекцию труда в г. Москве, в Межрайонную прокуратуру по г. Москве, и Исковое заявление в Районный суд г. Москвы. Процесс длился четыре месяца, Прокурор регулярно ходатайствовал о переносе заседаний, а Судья постоянно шел на встречу, и переносил заседания, всего было проведено порядка 5 заседаний, и на всех заседаниях без исключения я присутствовал лично. Я получал эстетическое и моральное удовлетворение от работы, действий Александр Л. Александр Л. уверенно парировал четкими, холодными, разумными и убедительными аргументами и фактами на все доводы Юристов работодателя и Прокурора. Без лишних слов и разглагольствований, все выпады четко в яблочко, только действие, и результат. В конечном итоге дело в суде выиграно Александром Л. Судом вынесено решение о признании Приказа об увольнении незаконным, о восстановлении на работе, взыскании заработка за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда, расходов на оплату услуг представителя, судебных расходов. Он взялся за это дело и завершил его с огромным успехом! Надеюсь, эта информация поможет Вам, убедится в добропорядочности и компетентности Адвоката Липатникова Александра Александровича. Для подтверждения достоверности написанного отзыва, даю номер решения / дела: №2-1247/15 от 15 мая 2015г.

2. У нас возникла проблема выдворения из России близкого мне человека. В суде не стали разбираться с нашей проблемой и быстро приняли решение. В панике стали искать адвоката. В интернете нашли много предложений, но прочитав отзывы, решили обратится к Александру Липатникову. Он смог грамотно и чётко составить жалобу, в суде изложил все обстоятельства дела и ура, всё получилось. Нам не придётся строить всё сначала в другой стране и благодаря ему мы остаёмся в России жить, работать и строить наши планы не будущее. Спасибо большое Александр, желаем Вам здоровья и успехов во всех Ваших делах.

3. Александр Липатников был первым адвокатом, к услугам которого мне пришлось обратиться по вопросу об административном правонарушению в связи с управлением автомобиля. Я рассказал г-ну Липатникову о своей «встрече с сотрудниками ГИБДД», он высказал свое первичное мнение, что дело будет выиграно в первой инстанции. Однако когда я прочел постановление мирового судьи и показания инспекторов ГИБДД, данные в процессе разбирательства, где мне было предъявлено обвинение по статье 12.26 административного кодекса (на первичных судебных слушаниях я не участвовал), у меня появились основания сомневаться не только в возможности выиграть дело, но и в лояльности своего адвоката. Но тем не менее, я сохранил доверие к г-ну Липатникову, что оказалось правильным решением с моей стороны. Доказательством тому несколько простых примеров приверженности адвоката интересам клиента. 1. Согласно постановлению суда первой инстанции меня лишили права управления транспортными средствами сроком на 22 месяца. Я сомневался, могу ли я после этого без каких-либо последствий управлять автомобилем. Но оказалось, что когда меня останавливали сотрудники ГИБДД как на постах, так и на пикетах ДПС (дело мое в общей сложности длилось более полугода, а ездить мне приходилось много и в широкой географии), и я всякий раз повторял то, чему меня проинструктировал адвокат, и на свое удивление мне возвращали документы и разрешали продолжать движение. 2. В процессе череды нескольких разбирательств в какой-то момент появилась возможность просто сохранить мне водительские права, пользуясь якобы «документальной неразберихой» на уровне ГИБДД – Мировой суд. Но г-ин Липатников этим не удовлетворился и довел дело до его официального закрытия с формулировкой «в связи с отсутствием состава административного правонарушения». 3. Формально с меня можно было потребовать несколько большее вознаграждение за в конечном счете оказанные услуги, но я в полной мере убедился, что действиями г-на Липатникова движет не только материальная составляющая (что лично для меня вполне понятная и достаточная причина), но и желание достижения истинной справедливости. Еще раз спасибо Александру Липатникову и его команде!

4. Отзывам не доверяю от слова совсем. Все отзывы написаны как под копирку.

5. Во дворе стоит забор, а на нем мочало, пишет отзыв на себя и опять сначала.

6. Камиль

Камиль Guest

получается сам адвокат сам себя хвалит по отзывам. Как бы реклама от самого себя самому себе. Получается много свободного времени на писанину про самое себя. С другой стороны люди то этого не знают и попадаются. Буду искать другого этот вызывает опасения.

Поделиться этой страницей