Здравствуйте! Хотел бы выразить огромную благодарность Адвокату Александру Липатникову! Высочайшего уровня, и с большой буквы Специалист своего профиля. Обратился к Александру Липатникову по рекомендации своего близкого Друга, и не пожалел об этом. У Друга была аналогичная ситуация c моей в 2008г. (период дефолта), по Гражданскому делу (увольнение / сокращение работодателем). Не смотря на то, что дело было проиграно (т. к. сокращение было осуществлено юридически грамотно, и в полном соответствии с законодательством), мой Товарищ настоятельно рекомендовал мне Александра Л. Скажу сразу, что договор с Александром Л., заключил не сразу, т. к. имел на заметке ряд рекомендованных Адвокатов, и дело у меня было серьезное (увольнение по Статье за неоднократное неисполнение без уважительных причин трудовых обязанностей), и работодатель крупный Коммерческий Банк. Предварительно, лично встречался с каждым Адвокатом, беседовал, предоставлял, документы, прощупывая как юридическую компетентность, так и обращая внимание и на психологические моменты (смотря и слушая:, что говорят, как говорят, где проводят встречу, какие делают выводы, и дают рекомендации). В конечном итоге остановил свой выбор на Александре Л. С точки зрения заключения договорных отношений, выстроено все грамотно. Был заключен Договор / Соглашение, в котором оговаривались все моменты работы Александра Л., переведены средства по безналичному расчету. Повторюсь, дело было очень сложное (оспаривались права с крупной Организацией, так еще и в районном Суде по юридическому адресу данной организации. Нет смысла говорить о предвзятости местных служителей фемиды. Александр Л. предупредил меня сразу, что процесс займет длительное время от 2-х до 3-х месяцев минимум, так на деле и вышло, процесс длился порядка 4-х месяцев. Александр Л. выявил все ошибки допущенные работодателем, грамотно подал Заявления в Государственную инспекцию труда в г. Москве, в Межрайонную прокуратуру по г. Москве, и Исковое заявление в Районный суд г. Москвы. Процесс длился четыре месяца, Прокурор регулярно ходатайствовал о переносе заседаний, а Судья постоянно шел на встречу, и переносил заседания, всего было проведено порядка 5 заседаний, и на всех заседаниях без исключения я присутствовал лично. Я получал эстетическое и моральное удовлетворение от работы, действий Александр Л. Александр Л. уверенно парировал четкими, холодными, разумными и убедительными аргументами и фактами на все доводы Юристов работодателя и Прокурора. Без лишних слов и разглагольствований, все выпады четко в яблочко, только действие, и результат. В конечном итоге дело в суде выиграно Александром Л. Судом вынесено решение о признании Приказа об увольнении незаконным, о восстановлении на работе, взыскании заработка за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда, расходов на оплату услуг представителя, судебных расходов. Он взялся за это дело и завершил его с огромным успехом! Надеюсь, эта информация поможет Вам, убедится в добропорядочности и компетентности Адвоката Липатникова Александра Александровича. Для подтверждения достоверности написанного отзыва, даю номер решения / дела: №2-1247/15 от 15 мая 2015г.
У нас возникла проблема выдворения из России близкого мне человека. В суде не стали разбираться с нашей проблемой и быстро приняли решение. В панике стали искать адвоката. В интернете нашли много предложений, но прочитав отзывы, решили обратится к Александру Липатникову. Он смог грамотно и чётко составить жалобу, в суде изложил все обстоятельства дела и ура, всё получилось. Нам не придётся строить всё сначала в другой стране и благодаря ему мы остаёмся в России жить, работать и строить наши планы не будущее. Спасибо большое Александр, желаем Вам здоровья и успехов во всех Ваших делах.
Александр Липатников был первым адвокатом, к услугам которого мне пришлось обратиться по вопросу об административном правонарушению в связи с управлением автомобиля. Я рассказал г-ну Липатникову о своей «встрече с сотрудниками ГИБДД», он высказал свое первичное мнение, что дело будет выиграно в первой инстанции. Однако когда я прочел постановление мирового судьи и показания инспекторов ГИБДД, данные в процессе разбирательства, где мне было предъявлено обвинение по статье 12.26 административного кодекса (на первичных судебных слушаниях я не участвовал), у меня появились основания сомневаться не только в возможности выиграть дело, но и в лояльности своего адвоката. Но тем не менее, я сохранил доверие к г-ну Липатникову, что оказалось правильным решением с моей стороны. Доказательством тому несколько простых примеров приверженности адвоката интересам клиента. 1. Согласно постановлению суда первой инстанции меня лишили права управления транспортными средствами сроком на 22 месяца. Я сомневался, могу ли я после этого без каких-либо последствий управлять автомобилем. Но оказалось, что когда меня останавливали сотрудники ГИБДД как на постах, так и на пикетах ДПС (дело мое в общей сложности длилось более полугода, а ездить мне приходилось много и в широкой географии), и я всякий раз повторял то, чему меня проинструктировал адвокат, и на свое удивление мне возвращали документы и разрешали продолжать движение. 2. В процессе череды нескольких разбирательств в какой-то момент появилась возможность просто сохранить мне водительские права, пользуясь якобы «документальной неразберихой» на уровне ГИБДД – Мировой суд. Но г-ин Липатников этим не удовлетворился и довел дело до его официального закрытия с формулировкой «в связи с отсутствием состава административного правонарушения». 3. Формально с меня можно было потребовать несколько большее вознаграждение за в конечном счете оказанные услуги, но я в полной мере убедился, что действиями г-на Липатникова движет не только материальная составляющая (что лично для меня вполне понятная и достаточная причина), но и желание достижения истинной справедливости. Еще раз спасибо Александру Липатникову и его команде!
получается сам адвокат сам себя хвалит по отзывам. Как бы реклама от самого себя самому себе. Получается много свободного времени на писанину про самое себя. С другой стороны люди то этого не знают и попадаются. Буду искать другого этот вызывает опасения.