АДВЕСТА

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Купили дочери мебель Адвеста с Мишками (шкаф трехстворчатый, кровать-машину, стол с надставкой, комод и 2 узких стеллажа). Заказывали на официальном сайте. Доставку и сборку осуществили в срок. Остались довольны, одно только, но на картинках видно, что мишки бежевого цвета, а в реальности они голубые. Смотрится неплохо, вот только мы заказали оранжевые занавески и как они будут смотреться с голубыми мишками еще не знаем ( ( ( Очень понравилось, что двери и ящики с доводчиками, что очень удобно, ребенок никогда не прищемит себе пальчики. А подсветка на машине просто шикарна! Дочка нарадоваться не может. Еще брали подъемный механизм. Но он настолько тугой, что поднимает мне его только муж. Так, что лишний раз туда не заглянешь. Думали, какой высоты брать матрас на кроватку, и решились все таки на 10 см. Очень даже удобный матрас, выше и не нужен. По жесткости - самое оно. Кто-то писал про запах, никакого запаха совершенно нет. Мебелью очень довольны, спасибо.

2. Заказывали для сына полный комплект мебели для комнаты в магазине Адвеста. Выбрали его, когда нашли много хороших отзывов. Да и сайт понравился, все так подробно расписано, все условия покупки, характеристики изделий. Заказали там несколько вещей из комплекта Formula (синяя). Всего получилось на 38 тысяч, три предмета. Не так уж и дорого, если учесть оригинальный дизайн и хорошее качество. Сыну комплект понравился. Ну еще бы. Кстати, доставили довольно быстро, где-то в течение двух недель.

3. Шерго

Шерго Guest

При установки мебели (шкафа), я обратил внимание на слегка скошенные двери, через месяц я решил посмотреть на причину. Я обнаружил, что двери установлены безобразно. На места вкрученных болтов отсутствует кусочки дерева, болты свободно крутятся на месте. Я обратился с жалобой в организацию, меня отшили. Написал жалобу на этом сайте, они ее стерли. Мебель до сих пор на гарантии. СПАСИБО.

4. Регина

Регина Guest

Делали сыну в мае капитальный ремонт в детской, решили и всю мебель обновить. Подружка подсказала хороший магазин детской мебели Адвеста. Зашла к ним на сайт – просто глаза разбежались – такие образцы! Для сына выбрали с мужем несколько вещей из комплекта La-Man. Взяли их фирменную кровать (там удобно – разные размеры есть, можно на вырост взять). Вышло на 24900. Потом еще стол с надстройкой и широкий стеллаж. Они обошлись в 31000. Доставили все вовремя, собрали очень качественно. Доставку сделали через две недели, как договаривались. Смотрится очень стильно – вся в синих тонах, прям по-мужски.

5. Шерго

Шерго Guest

Мне все исправили и теперь у меня очень хороший шкаф. Благодарен всем, кто помог. У меня больше нет никаких претензий. Шерго.

Поделиться этой страницей