АДРИАТИКО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Был в данном месте уже 2 раза, один раз с женой, второй раз с сотрудниками по работе. С женой было романтическое свидание, благо атмосфера заведения подходящая, с сотрудниками был обычный, как сейчас модно говорить, бизнес-ланч. Все 2 похода оставили положительные эмоции. Рекомендую.

2. Был с девушкой в этом ресторане и мне он по душе. Одно из самых походящих мест для свиданий тем более когда ближе к вечеру, а днем можно просто прийти пообедать. Даже тем, кто не пробовал итальянскую кухню этот ресторан придется по вкусу.

3. Очень уютно, вкуснейшая кухня и очень внимательные сотрудники. Борщ - это что-то, как у бабули в Киеве. Обязательно вернусь еще, и друзьям посоветую!

4. В этом изысканном месте, мне повезло побывать с одним очень известным человеком. Я была сражена красотой залов. Изысканными закусками, обществом. Итальянская кухня сама по себе мне очень импонирует, но в таком месте.

5. В этом чудесном ресторане несколько залов с разным оформлением и несколько меню. Так, что каждый человек сможет выбрать то, что подходит в зависимости от уровня потредностей и доходов. Отмечаем в этом ресторане ВСЕ праздники.

6. Дорого, псевдоитальянская псевдокухня, персонал проникнут ощущением собственной важности и незаменимости для прогрессивного человечества, атмосфера в целом какая-то нездоровая, да, тарелка оказалась грязноватой с обратной стороны.

7. Повар

Повар Guest

Ресторан хороший. Шеф-повар ресторана Итальянский гражданин МАРЦИАННО - подлец и лгун высшей квалификации! Это неадекватный психованный человек. Не ходите сюда работать! Сплошная ложь при оплате! Проработав в этом ресторане год, пришлось уйти ввиду того, что оплата труда была с опозданием на два месяца. И до сих пор со мной не рассчитались до конца, одни слова и только. А т. к. зарплата платилась серая, то смысла идти в суды и т. д. нет смысла. Марцианно, отдайте мою зарплату. Буду писать на все сайты, пока не вернете мою зарплату.

8. Что за бред пишите за приготовление макарон вручную! Ха-ха-ха, смешно, я тут поваром год работал. Хочу вас уверить, что никто ничего не делает вручную: макароны из ашана, рыба с рынка на теплом стане, простые салаты режут таджики, что посложнее мы делали, посуду моет таджик, а потом салат тебе режет. И никто не собирался и делать тебе макароны вручную, итак поедите все, что сделаем. Это не тот ресторан, прошли года его славы. А все положителеные отзывы пишет робот.

9. Достаточно приятный ресторанчик, по ценам он вполне стандартный и сравним со средней кофейней в Москве. По обстановке он скорее для романтических свиданий, нежели для бизнес-ланча.

10. Довольно красивый и приличный ресторан на Маяковской в центре Москвы, помещение обставлено со вкусом и изюминкой, заказали домашние пельмени-равиоли с начинкой из шпината и козьего сыра, слегка обжаренные очень вкусные.

11. Сложно описать. Одни эмоции. Превосходный персонал. Все сделано на высшем уровне. Не зря же все говорят, что ресторан сделан специально для элиты нашего общества. Ресторан европейского уровня! Очень вкусная кухня. Покушайте там и вы не пожалеете. Ну, один раз в жизни по любому нужно себе позволить такое.

12. Нормальный спорт-бар. Готовят здесь очень вкусно и обслуживают хорошо. Ещё мне нравиться, что второе блюдо делается под каждого посетителя, т. е. официант будет спрашивать, как его приготовить и т. д. Музыка мне здесь не нравиться. Либо попса крутиться или рэп. На мой взгляд, лучше обычную спокойную музыку включить и всем будет приятно!

13. Была несколько раз в этом ресторане и осталась очень довольна. Прекрасно оформленные залы, вежливый, обходительный персонал, во всем ощущается роскошь и уважение к клиентам. Меню разнообразное, цены, конечно, не на уровне Макдоналдса или Ростикса, но в голову и не придет никогда сравнивать эти заведения между собой. Расположен достаточно удобно, в центре Москвы.

14. Fasad Adrul

Fasad Adrul Guest

Хорошее место для празднования знаменательного дня или романтического свидания. Меню наполнено итальянскими блюдами на любой вкус, а так же есть множество хороших напитков. Обслуживание индивидуальное и очень профессиональное, официант может порекомендовать отличный выбор для вас и вашей пары. Интерьер очень романтично оформлен, а атмосфера полна романтики и уюта.

15. Красивый и романтичный ресторан в прекрасном стиле интерьер исполнен, понравился салат Цезарь с курицей, обжаренной в соевом соусе, с чесночными гренками. Очень вкусно получилось. Классное заведение, придём ещё.

16. Этот ресторан напомнил мне старые времена: рыцари, служанки, классическая музыка, играющая без остановки. Меню шикарное, цены сносные. Персонал вежливый, услужливый. В целом - очень понравилось. Но явно не для повседневного посещения.

17. Отличный интерьер и освещение играют очень важную роль. В зале ресторана всегда спокойно чистенько и уютно. Очень люблю проводить там время с женой. Особенно нравится отношение официантов и удобное расположение.

18. Полнейшие Г. Даже вспоминать неприятно, развал, персонал, походу, вообще денег не получает, кладут болт на всё и сразу.

Поделиться этой страницей