Первый раз попали мы в этот ресторан и пожалели, что столько времени не знали об этом заведении. Теперь мы только туда! Кухня может быть и работает немного медленно, но зато это стоит того. Блюда очень изысканны и действительно все вкусно! Сначала немного боялся, можно ли доверить проведение моего праздника столь молодому коллективу ресторана, но после первых же минут расслабился, так как все шло, как надо. Встретила нас менеджер Ирина, которая помогла почувствовать нам, что мы самые желанные гости, спасибо ей за этот вечер и за его организацию, все, что было нам обещано - исполнено, мне даже подарок подарили! А также всем ребятам (бармену отдельное спасибо за консультацию о жизни ваших рыбок) объявляю благодарность, так держать! В других местах, бывает, официанты хамят, а здесь радушны и внимательны, а главное - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ! Интерьер необычный, в целом ставлю оценку 5!
8 Марта 2007 года я отмечала в Вашем ресторане свой юбилей. Празднование прошло в уютной, радостной и доброжелательной атмосфере. Моим гостям очень понравились оформление ресторана, вкусные и красиво оформленные блюда. Музыкальная программа была очень веселой и зажигательной: никто из моих гостей не мог устоять, чтобы не принять участие в конкурсах и векторинах. Спасибо за хорошую организацию праздника! И все таки, у меня есть некоторые замечания и пожелания. Во-первых, после окончания музыкальной программы была включена музыка на невыносимо громкий уровень, что очень мешало общению гостей, наши пожелания музыкантам уменьшить звук, к сожалению, не были учтены. Во-вторых, после заказа горячих блюд и до момента их предоставления прошло очень много времени, за это период часть моих гостей покинули ресторан, так и не дождавшись горячего. В третьих, пожелание администрации: настроить терминал на прием не только карт Visa, но и других, общепринятых платежных средств, MasterCard, Maestro. И не смотря на эти замечания, спасибо за праздник!
Нам очень нравится ваш ресторан! Но только есть небольшой минус в музыкальной программе, песни не очень весёлые, а Серёжа поёт очень хорошо. Не могли бы вы чуть-чуть изменить музыкальную программу, чтобы песни были повеселее?
Очень уютное местечко. Самые приятные воспоминания. Самым главным сюрпризом является пение Марины. Очаровательная девушка. Профессиональное пение! Шакиры и Хьюстоны отдыхают.
10 июня 2006 отмечали в Адмирале свадьбу в vip-зале. Все было супер, начиная с интерьера и заканчивая едой. А наличие караоке и бильярда просто сделало праздник незабываемым. Особое спасибо официанту Евгению.
Были в Бенбоу, красиво украшена территория, шикарный вид на воду, изысканная и разнообразная кухня, большой выбор спиртных напитков, оболденный музон, надо дать премию садовнику.
Недавно с друзьями побывала в ресторане Адмирал Бенбоу , праздновала свой День Рождения. И смело могу отметить, что это отличное место для проведения банкетов, торжеств, да и просто для отдыха. Уютное местечко вместило в себя приветливый персонал, отличную кухню и напитки, кстати по приемлемым ценам, и не навясчивую живую музыку. Вообщем, большое спасибо всем сотрудникам, а в особенности шеф-повару Людмиле Олеговне!
Есть пиво Velvet - молодцы, большая редкость для тех, кто скучает по Чехии! Таверна - супер, очень приятное место. Спасибо!
Мясо там очень хорошо готовят. Да и вино мне тоже очень понравилось! Самое интересное, что он на воде находится. Когда там сидишь то даже и не догадываешься об этом. А ещё! Там можно подойти к хозяйке (спросить Лолиту). И снять уютный номерок (их там много и напоминают корабельные каюты). Чтоб отдохнуть с девушкой.