Приятно видеть свой почти не изменившийся за 15 лет (не считая зебровой шкуры на потолке) интерьер, да еще с такими отзывами. Мне самому нравилось, тем более, что пришлось достаточно времени провести в Ленинке и Иностранке, чтобы хоть как-нибудь представить себе эфиопскую жизнь. Господин Асрат, конечно, руководил и много рассказывал об Эфиопии, но лучше один раз увидеть. Вот и мотался по библиотекам. Зато росписи, как ни странно, до сих пор живы. Жаль, не успел расписать заднюю часть Кантри-бара под индейский быт. Хотя эскизы уже были готовы. Дизайнер забыт, но заведение процветает. И слава Богу.
Я была недавно в Бунгало , бар там очень классный, просто они переименовали, сейчас называется Аддис-Абеба . Мне все очень понравилось, вкусно.
Прожила в Эфиопии 5 лет, а родители - 10. Так что, могу отличить тыпс или инжиру из Бунгало от настоящих! К сожалению, практически все эфиопские блюда, столько полюбившиеся и ставшие практически родными, как борщ или пельмени, в Бунгале - всего лишь эрзац. Неудивительно - здесь у нас нет некоторых редких продуктов, которые используют эфиопы и которые, видимо, ленятся доставлять оттуда, что меняет совершенно вкус блюд. Жалко. А вообще, как мне рассказывали знакомые эфиопы, более или менее настоящую эфиопскую еду можно попробовать в каком-то студенческом кафе на территории Университета Дружбы Народов. Но кто ж туда ради этого поедет!
Я ездил в студенческий ресторан. Частенько там бываю, живу рядом. Там классно. Вкус и правда сильно отличается. Но мне нравятся оба варианта.
Хорошее уютное место без особых претензий (о чем красноречиво говорят цены). Очень вкусное ассорти эфиопских закусок, за весьма умеренные деньги. Замечательно, что есть доступные рестораны не с надоевшей формулой Пицца-паста-гриль-суши , а с необычной кухней и оригинальным интерьером.
Кухня аутентичная (после возвращения из Эфиопии разницы не почувствовала). Кофе великолепен! Для придания пущего колорита на мониторах крутят клипы на амхарском с энергичными танцами.
Вроде есть кальян, но постоянно нет, либо табака, либо мундштуков!) ) В последний раз вообще самообслуживание было! ( (
Не много мест в любимом городе, про которые можно сказать «отлично»! Все очень понравилось, есть руками было круто и очень вкусно.
Инжера с сетами, тедж — очень советую, вкус как в Африке, очень рекомендую это место всем любителям гастрономических «подлинников»!
Очень необычное и вкусное место. Не стилизация, а атмосфера экзотики. Знакомство с кухней удалось на славу!
Кальян до сих пор как бы есть, но нет. Заказала шаурму, официантка забыла. Заказали апельсиновый сок, принесла персиковый. В остальном ок.
Ооооочень вкусная еда))) а если любите по острее, это место для вас. Сама Эфиопия проникает в вас с острой и полной аромата мяса и обжигающего кофе. Ммм.
Кухня норм (острая, как положено). Музыка приятная. Уютно, даже не верится, что сидишь в центре Москвы на Садовом.