Адамас

Тема в разделе "Ювелирные заводы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Раиса

Раиса Guest

Более 10 лет покупаю продукцию завода, в том числе и с драгоценными камнями, нареканий не было. Может быть, надо уметь выбирать изделия, хотя продавцы всегда помогут.

2. Продукция супер, акции разные бывают, за грамм золота со скидкой выходит примерно 1900 р.

3. Ирина

Ирина Guest

Добрый вечер, уважаемое руководство сети Адамас , хочу донести до вашего сведения, что в одном из ваших салонов, работает колхозница - управляющая Наталья. А все дело в том, человек не на своем месте, и этой должности не соответствует.

4. Инга

Инга Guest

Серьги с фианитами. Одевала несколько раз. Положила на полку и из сережки выпал камень. Так как на момент действовала гарантия, то я серьги вместе камнем принесла в магазин и попросила вернуть деньги за качественное изделие . Управляющий магазина Ксения сказала, что нужна экспертиза и заверила меня, что это заводской брак и неудачное крепление фианитов в дорожке. Через несколько дней мне перезвонили и сказали, что менеджер по браку рассмотрел на изделии следы инструмента , мне предложили самостоятельно оплатить экспертизу около 3, 5 тыс. рублей, либо отремонтировать бесплатно. Интересен сам факт, что, когда у меня изделие принимали на эту самую экспертизу, никаких следов инструментов обнаружено не было и это подтверждено документально, а теперь они вдруг неожиданно появились, и это спустя 2 недели. Если я сама повредила изделие, которое мне так нравилось, то разве его ремонт входит в гарантию магазина?! Какие Вы добренькие. Большое Вам спасибо за бесплатный ремонт вашего барахла и стала бы я, заведомо зная это, соглашаться на независимую экспертизу . Зная, что это я повредила изделие???! Очень-очень обидно до слез, что компания не дорожит своими постоянными клиентами. Больше никогда не буду покупать Вашу продукцию, а еще ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД НАЗЫВАЕТСЯ, который дорожит качеством ! Бегите подальше от таких мошенников! В следующий раз буду сама оплачивать независимую экспертизу, чтобы не пришлось доказывать еще и свою невиновность.

5. Сергей

Сергей Guest

Купился на рекламу и вежливость и решил заказать крестик в Адамасе, приложил фотографию и думал УРА, дело сделано. Но не тут то было, с октября по ноябрь с менеджером согласовывали эскиз, то художника у них нет, то он занят, то заболел. После взялся за эскиз Александр и чудо эскиз состоялся, только изделие от начальной стоимости увеличилось в 3 раза. Составили договор, обещали сделать 01 февраля, но как обещал Александр ни 1 февраля, ни 1 марта, ни 1 мая, и до сих пор 28 мая изделие не готово, хотя как положено деньги в размере 60% перечислены при заключении договора. Вывод я думаю напрашивается сам собой: Адамас контора, которая обманывает потребителей, играя на их доверчивости.

6. Камиль

Камиль Guest

Хорошая идея подарить сертификат, НО. У АДАМАС они со сроком действия! То есть, если вы по каким-либо причинам не смогли приобрести себе подарок до окончания срока, ТО, можно считать, что вам подарили кусочек пластика в красивой коробочке.

7. Антон

Антон Guest

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, покупая сертификат у АДАМАС , если вы не уверены, что человек, которому вы собираетесь сделать подарок, пойдет сразу же его покупать, не берите сертификат! Очень обидно, когда понимаешь, что такая огромная сеть, так поступает со своими покупателями!

8. Для руководства АДАМАС : Может стоит уже пересмотреть сроки действия сертификата на бессрочный, ведь деньги заплачены и поступили в вашу кассу, а товар не получен. Получается, что подарок не человеку, а магазину.

9. Жанна

Жанна Guest

Непонятно, стыдно, не соответствует имиджу солидной компании. Вся история коротко: Акция - скидки от 15 до 70%. Адамас, вечер 20.30. Серьги с большими бриллиантами классика с уникальным предложением - скидка 70%. Всего к оплате 25.000, а не 85.000. Но, с собой нет такой суммы. Утром в 10.00 как штык у дверей магазина с деньгами. На утро - цена на них повысилась 61.500, НО СКИДКА ТА ЖЕ 70%???!. Оказывается, произошла переоценка. Серьги с утра стали стоить 205.000 РУБЛЕЙ! Что, золото подорожало? НЕТ! Бриллианты подорожали? НЕТ! Не ожидала от Адамаса таких дешевых схем. Пермские новые владельцы, наверняка Вам не сдыдно. Но Мне казалось, что в городе (где море производителей и продавцов ювелирных украшений), Адамас - была единственная компания, которая не позволяла себе таких, мягко говоря, выходок. Жаль, что скатились до такого.

10. Фаина

Фаина Guest

У меня из Адамаса две пары серег, цепочка и крестик. Очень довольна этими изделиями, качество отличное!

11. Ульяна

Ульяна Guest

У меня там работала родственница и у меня нет сомнений, что в Адамасе настоящее золото, а не что-то с чем-то как в Алтыне, например. Желаю компании Адамас процветания!

12. Купили жене серьги, одна серьга постоянно открывается, хорошо, что всегда эамечали, Серьги на гарантии. Пришли в магазин Адамас, объяснили проблему, Попросили, чтобы мастер посмотрел, что с сережкой. Продавец посмотрела сама и сказала, что все нормально, если хотите то будет экспертиза и если все будет нормально то мы должны за это заплатить (они на ГАРАНТИИ). И еще вариант предложили, чтобы мы сходили в любую мастерскую и починили все за СВОИ деньги или отвезти в Москву к их мастеру, (БРЕД). Нас вежливо отшили. Много раз покупали изделия в адамасе. Думал, что магазин хороший, всем советовал, но после этого случая туда не ногой и всем знакомым скажу, пусть подумают сто раз прежде, чем покупать там изделия с непонятной гарантией, которая вроде есть, а на деле нет! Делайте выводы!

13. Алиса

Алиса Guest

Почему продавца, которые принимают ювелирные изделия в скупку не имеют никаких документов и курсов. Возник вопрос о пробе моих изделий, а продавцы ничего вразумительного ответить не могли. Считаю, что подобное недопустимо. Продавцы должны продавать. Специалисты принимать изделия в скупку!

14. Эльза

Эльза Guest

Об услуге обмен старых украшений на новые: а знаете ли вы, что в некоторых магазинах обманывают покупателей при взвешивании лома и очень прилично, это в тех магазинах, где весы почему-то повернуты к продавцу, а не к покупателю.

15. В магазине Адамас очень богатый выбор ювелирных изделий, как дорогих, так и подешевле. Понравилось очень обслуживание, покупали в подарок подвеску. Жена долго сомневалась, перебрала множество, продавцы помогли сделать правильный выбор. В результате все остались довольны.

16. Покупали с мужем подарок моей маме. Купили браслетик за 5600 руб., очень красивый и модный, маме понравилось. Удивило разброс цен и ассортимент товара. Модели от эконом до бизнес-класса. Советуем всем своим друзьям.

17. Олеся

Олеся Guest

Очень и очень неплохой магазин ювелирных изделий. Больше всего мне нравится в этом магазине именно то, что выбор тут достаточно большой при вполне доступных ценах.

18. Замечательный магазин! Огромный ассортимент украшений для любого кошелька! Покупала у них колечко с бриллиантом! Очень помогли с выбором дружелюбные продавцы! Спасибо Вам! Еще обязательно вернусь к Вам за покупками!

19. Мариша

Мариша Guest

Отличный магазин! Вежливые продавцы, огромный выбор различных украшений! Купила у них колечко и через несколько дней пришла за цепочкой - и мне сделали скидку!Очень приятно! Искреннее Вам спасибо!

20. Макс

Макс Guest

Искал для жены кольцо с бриллиантом и нашел, что надо только в этом магазине. Подарок был принят с очень большим восторгом. Обязательно еще зайду.

Поделиться этой страницей