Купила золотое кольцо с фианитами. Спустя 5 лет один камушек вылетел. Раньше со мной такого не было(((
Покупали печатку мужу с камнем пр-во Адамас, продавцы уверяли, что КАЧЕСТВО отличное и, что камень не отвалится. НО! после 3 лет камень всё-таки ОТПАЛ и ПОТЕРЯЛСЯ! Пришлось в юв. мастерской заказывать камушек и приклеивать его.
У меня отвалился на кольце большой камень с 4-х ножек, от силы год носила. А так же покупала сережки с камнем и бриллиантами, вроде пока держатся, уже боюсь.
В ответ на сообщение № 5 от Игорь: Игорь, добрый день! Пришлите, пожалуйста, на почту iva@adamas.ru, я передам их в Службу контроля качества.
Лучше бы Пятерочкой и Магнолией занялись. Там продукты просрочены, сроки перепечатывают, сколько люди травились. А то Роспотребнадзор решил ювелирный магазин закрыть. Бредятина.
Купила кольцо с крупным бриллиантом. Оказалось, что камень не закреплен как следует. Естественно, через пару месяцев он выпал, на заводе Адамас мне его вставили обратно, но не надолго. Спустя некоторое время камень выпал опять, на мою просьбу все-таки его отремонтировать так, чтоб камень держался, меня послали, заблокировали меня в соц. сетях, чтоб не жаловалась - короче, с адамасом дел никаких иметь не советую. Кольцо отремонтировала у ювелира за свой счет. В Адамас больше не пойду.
Заходил пару дней назад в магазин АДАМАС, что в Нальчике, хотел купить подарок жене. Но буквально через пару минут пожалел об этом, ощущение сложилось, что зашел чего-то просить у продавцов. Ждал когда ко мне подойдут, но, видимо, мало ждал, хотя в зале было три человека две девушки с длинными волосами и одна с короткими волосами. К сожалению, у первых двух имени не разглядел, а третья была без бейджа. Не дождавшись, ушел и вряд ли туда вернусь.
Совсем недавно купила там браслет с шармами (шармы можно выбирать по желанию к браслету) из коллекции Сочи-2014 .
Купила золотое кольцо с фианитами. Спустя 5 лет один камушек вылетел. Раньше со мной такого не было. ( (
Уже 10 лет, если покупаю украшения в России, то это ТОЛЬКО Адамас! Очень много изделий этой фирмы, цепи не рвутся, камни не выпадают, золото не облезает, бриллианты не тускнеют!
Адамас действительно следит за качеством, а покупатель я очень претензионный. Люди, не слушайте недоброжелателей, хорошие у них материалы, просто смотрите на бирку, чтоб именно Адамас выпускал, тогда не будет проблем! Ну и носите аккуратно!
Муж подарил кольцо с рубином и бриллиантами. Но, к сожалению, кольцо украли, да еще вместе с биркой. Как теперь заказать такое же, если нет артикула?
Я покупаю изделия в Адамасе давно. Украшений много, претензий нет. Один только раз оказались серьги с браком-вернули деньги без проблем. В других ювелирных ничего не добьетесь.
Вы не найдете изделий из чистого золота, так как это очень мягкий металл и изготовить из него качественные украшения невозможно. Он царапается даже ногтем. В любой золотой сплав добавляются примеси из других металлов: серебро, бронза, цинк, никель и т. п.
У некоторых бывает аллергия на те или иные металлы. Это не зависит от качества сплава, только лишь от особенностей организма. Перед покупкой ювелирного изделия необходимо предварительно советоваться с консультантом на предмет того, чтобы в изделии не было примеси из металла, вызывающего аллергическую реакцию.
Все мои ювелирные украшения куплены в салонах Адамас . Никаких нареканий к качеству изделий у меня нет!
Большой выбор изделий из золота с драгоценными и полудрагоценными камнями, внимательные и вежливые продавцы помогли подобрать украшения, оформили покупку и еще подарили приятные подарки!
Не первый год пользуюсь продукцией Адамас и Проблем никогда не возникало, продавцы вежливы и внимательны, сезонные скидки отличные, камни из изделий не выпадали, цены на золото вполне приемлемы.
Купив серьги с сапфиром до заказывала к ним кольцо. Все было сделано в оговоренные сроки и без проблем.