Отличная контора, работаю уже много лет! А то, что Адамас , в этом году сделал Олимпийские медали, всех сотрудников, прет от гордости!
Александр, подтверждение не потребуется, спасибо, я уже сообщила об инциденте руководителю службы мастерских. Они примут меры, чтобы впредь мастера не пользовались служебным положением. Вообще Ваш пример довольно таки распространенный среди тех, кто решил воспользоваться услугой частных ювелиров. Лучше немного переплатить, но не получить кота в мешке.
Что значит частный ювелир? Он сидит в магазине. В вашем магазине мне продавцы сказали: НАШ мастер сделает, что угодно . Похоже, вы не знаете что у вас делается. Вот об этом доложите своим хозяевам.
Анастасия, это не подарочная карта, это немного другое - сертификат на определенную сумму, которым вы можете воспользоваться как скидкой. И почему развод, скидку то в магазине делают.
Добрый день! На 8 марта купил жене золотую цепочку ювелирного завода Адамас. Спустя две недели супруга ее случайно зацепила, как следствие она потянулась. Пришли в другой магазин, сдали цепочку как лом и выбрали другое изделие из золота. Каково же было удивление, что золотая вещь от Адамаса БЫЛА НЕ 585 пробой! Это просто мошенничество по-цыгански! Теперь я не покупатель данного предприятия!
Здравствуйте! Такого не может быть, изделия нашего производства исключительно все 585 пробы, как вы определили, что проба не та?
Скорей всего, Вам так сказали, чтобы оценить цепь дешевле, очень известный прием! В Адамас гарантия 6 месяцев, вам бы вернули деньги. Заметьте потянулась, но не порвалась! Вас ввели в заблуждение при оценке.
В ответ на сообщение № 2 от Анжелика: Это произошло на моих глазах, для большой убедительности я снял с себя цепь для проверки - при действии с кислотой золото не потемнело! Еще (для большой убедительности) это произошло у наших знакомых. - (Артикул ЦП130А2-А51). И еще на сколько я знаю ювелирные изделия возврату не подлежат.
Игорь, добрый день! Пришлите, пожалуйста, свои контактные данные. С вами свяжется служба контроля качества. Это нонсенс, но если это действительно окажется так, вам вернут деньги за изделие, мы очень внимательно относимся к качеству своих изделий.
Познакомилась с этой сетью ювелирных магазинов только несколько месяцев назад. Обожаю золото! Просто жить без него не могу! Куча прекуча денег уходит на эти золотые штучки. Естественно, в шкатулках - немыслимое количество разных колец, цепочек, браслетов, подвесок и т. д. Куда их девать? В ломбард - жалко, хранить в шкатулке - не интересно, а носить уже не хочется. И вот однажды моя подружка рассказала про этот магазин. В Адамасе можно поменять любое золотое украшение на новое. Принцип - как в ломбарде, только гораздо выгоднее! Теперь я каждую неделю что-то меняю, что-то беру с небольшой оплатой. Цены в магазине - очень приемлемые. Не бесплатно, конечно, но и не сотни тысяч! (даже не десятки) Плюс ко всему можно делать заказы. Ещё плюс - вежливое обслуживание. Что самое привлекательное для большинства - товар не впихивают, а действительно советуют, а иногда даже не советуют. Приятно! Постоянные скидочные и накопительные системы, а это тоже очень важно и выгодно) Кстати, недавно получила скидку в честь моего Дня рождения (хотя пришла уже через неделю) )) Но и минус есть. Может не совсем сети магазинов, но всё же. А минус - это связь с интернетом. Не всегда можно быстро оплатить покупку, или зачислить баллы на накопительную карту. Больше минусов я пока не обнаружила) )) Всем удачных покупок! Совет от души!
С каждым годом всё больше разочарование! То с зарплатой неизвестно , что сотворили, то теперь подарки на Новый год положены только детям, чьи мамы работают, а у декретниц дети Новый год не отмечают?
Выбирали с мужем подарки на новый год и решили заглянуть и сюда. Остались очень довольны. Даже не думали, что сумеем в ювелирном магазине уложиться в отведенную на подарки близким сумму. Это, если честно, удивило больше всего. Не смотря на большое количество покупателей, к нам почти сразу подошла девушка продавец и поинтересовалась, чем может помочь. Мы с ее помощью довольно быстро определились с выбором. Кстати, а наличие довольно большого ассортимента очень порадовало.
Зайдя в Ювелирный магазин Адамас , мне он понравился с порога. Во-первых, интерьер скажем, так смотрится богато , красивый зеленый цвет.
Можно выбрать товар как для молодежи, так и дам постарше. Да и мужчин наличием выбора не обделили. Товар на любой вкус и кошелек. И мы и близки остались очень довольны.
Продавцы не назойливы, я не люблю, когда кидаются как на последнюю жертву, что очень приятно. Ничего не навязывают. Хотя, может мне просто повезло.
Я увидела красивое колечко (притом, что у меня большой размер 21) и просто не смогла с ним расстаться. Были скидки и колечко нам обошлось 9000 руб. вместо 11000 за почти 4 грамма. Считаю, что достаточно не плохо.
Упаковывают изделие в симпатичную коробочку, в виде книжечки, а эту коробочку в не менее симпатичный пакетик. Нам выдали карту постоянного клиента, а так же делают рассылку проводящихся акций. Мне все понравилось и думаю, что обязательно куплю там еще что-нибудь, если западет в душу).
Ассортимент такой же, как и в других ювелирных магазинах, т. е. довольно широкий. Цены одинаковые с другими магазинами, большой плюс, что можно заказать, например, кольцо, но другого размера или другой пробы, или с другим камнем.
Очень удобно, что магазин рядом с метро, за скупку золотого лома дают больше денег, чем разные ломбарды + есть квитанция о приеме в скупку. Так мы сдали цепочку рельсового плетения, которая сломалась в нескольких местах, ювелир сказал, что проще купить новую, чем чинить такой вид плетения, поэтому отнесли в магазин. Для этого нужен только паспорт.