Станислав, нам всегда ужасно неприятно, если наши клиенты недовольны. Мы стараемся следить за качеством, но, учитывая размеры сети, всегда играет человеческий фактор, отследить который невозможно на 100%. Позвольте нам разобраться с ситуацией, и никуда за свои деньги не нужно ничего будет нести.
Интересно, как бы себя вели сотрудники компании, не оставь человек тут публичный отзыв? Подозреваю, что все было бы именно так, как описал Станислав.
Согласна с Вами, Олеся. Хоть бы не поленились не сразу выкладывать и не писать такой откровенный бред.
Поддержу Веронику, на сегодня у Адамаса одни из лучших, если не лучшие, в РФ золотые сплавы. Особенно в цепях. Работаю ювелиром больше 20 лет, за слова отвечаю!
Спасибо, Светлана, за полезный отзыв. Сейчас в астанинском магазине Адамас идет скидка 35%. Крепко задумалась о столько щедрой скидке, и Ваш коммент только подтвердил мои подозрения. Буду искать в другом месте.
Молодой человек год назад купил золотое колечко полностью покрытое фианитами, на сегодняшний день уже половина фианитов выпали! Вот теперь валяется дома колечко! Никогда ничего больше там не куплю!
Да! С каждым годом всё больше разочарование! То с зарплатой неизвестно , что сотворили, то теперь подарки на новый год положены только детям, чьи мамы работают, а у декретниц дети новый год не отмечают? Или они и не дети вовсе. А ещё хвалятся АДАМАС поставщик олимпийских игр! Грош цена вашему пиару! Дети наше все!
Я имею четыре магазина в Украине.Сам ювелир и знаю не по наслышке о капризных клиентах.Зашел на сайт случайно.Профессиональной солидарностью не страдаю. Но замки не закрываются, в основном, из-за не правильного обращения с ювелирным изделием.Хватит одного лишь раза не правильно расстегнуть замок, чтобы, не просто поломать, но и потерять серьгу. Причина этого - маникюр. Чтобы не сломать ноготь, девушка, расстегивая в спешке, гнет швензу. Я бы на вашем месте, Слава, не лез в споры, доказывая свое мужество и героизм. А помог бы жене снять серьги.
Благодарность! Спасибо большое Адамас! Был 21.12.2013 г. проездом у друзей в г. Коломна и они предложили сходить в ТЦ «РИО». У самого входа обратил внимание на пятачок с ювелирными изделиями. Только подошел к витрине и ко мне сразу подошла продавец и очень мило начала рассказывать мне про действующие скидки и о разных акциях. Она это делала с такой душевной добротой и знанием своего дела, что я не смог удержаться и приобрел цепочку, при покупке которой получил за пол цены подарок для знакомых. Остался очень доволен покупкой, и приятно удивил друзей. По больше бы таких акций и конечно добродушных продавцов, знающих свою работу!
Развод на Шаляпина это Адамас . Я часто покупаю продукты в Зленом Перекрестке и там за покупку более какой-то суммы дают подарочные карты Адамаса , так я их не беру.
Добрый день, уважаемые покупатели, я работаю в Роспотребнадзоре уже много лет и хочу вам сказать, что у вас есть шанс закрыть этот магазин, если у кого то появилось такое желание, напишите мне об этом.
Да уж, точно смешно, что положительные отзывы все от 2012-06-03. Золото, говорят, у АДАМАСА - КИТАЙСКОЕ.
Воспользовался услугами мастера в ювелирном магазине Адамас на Ленинградском пр-те у м. Аэропорт по изготовлению крестика из моего золота. Дал фотографию, обговорили размер, по факту получил совершенно не то. Так, что к нему лучше не обращаться. Может кольцо растянуть и сможет, но мастер он никакой. Почему пишу сюда, он работает на Адамас и по гарантии ремонтирует их товар.
Александр, добрый день! Наши мастера исключительно ремонтируют изделия, но никак не изготавливают их. Для этого есть услуга - Индивидуальный заказ, воспользовавшись которой вы бы могли получить то, что хотели, так как на согласование дизайнер высылает 3D модель будущего изделия. Спасибо за обращение.
Василий, все не мог ответить вам, маникюр тут ни причем, сходили в мастерскую, мастер посмотрел и сказал, что на замочке брак, он подработал на станочке, подправил, спасибо ему за это и денег не взял. Я не люблю спорить или что-то доказывать, но гарантия должна быть гарантией, а Адамас это не делает (кстати, так и не связались со мной по телефону, хотя данные давал). Делайте выводы.