Адамас

Тема в разделе "Ювелирные заводы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Mfif

Mfif Guest

Золото качества сомнительного, муж подарил дорогое кольцо с бриллиантами, внутри все части соединения потемнели и если провести пальцем остается темный цвет, я так понимаю окисляется. Почему? Очень плохо, что и тут обманывают.

2. Муж подарил кольцо с тремя бриллиантами производства завода Адамас , самый большой вывалился через три с половиной месяца (не нашла, естественно), да еще накануне свадьбы, очень было неприятно, хорошо, что гарантия еще действовала (до 6 месяцев). Отдали на экспертизу, деньги, конечно вернули, но сказали, что виноваты мы. Не покупайте кольца, на которых камень держится тремя ножками , вместо четырех (собственные выводы)! Замену этому кольцу пойдем покупать опять в Адамас , так как приемлемой альтернативы в Москве нет. Но нашу историю возьмите на заметку:)

3. Алла

Алла Guest

Супер магазин и качество отличное! Наша семья покупает золото только там на протяжении очень многих лет. Спасибо за такое обслуживание.

4. Спасибо! Ваш постоянный клиент. Сама пользуюсь и друзьям рекомендую. Даже если что-то нравится в другом магазине, не покупаю, а ищу аналогичное в ваших.

5. Негативных возражений нет. Покупала сережки и кольцо, ношу с удовольствием. Сейчас собираемся с молодым человеком покупать обручальные кольца, не знаю правда будет ли действовать дисконтная карта, прошло уже несколько месяцев после ее приобретения. А обслуживание действительно на высоком уровне!

6. Супер, мне очень нравится Адамас ! Покупали там и обручальные кольца, и много других золотых изделий. Обслуживание отличное! Молодцы!

7. Саша

Саша Guest

Купила в вашем магазине серьги с бриллиантами. Два камушка вылетели через неделю. Обратилась в этот же магазин. Мне по-хамски ответили, что обратно мне бриллианты не будут вставлять. И, что вообще претензии не принимают!

8. Елена

Елена Guest

Работала в Адамасе , на этом заводе своя аккредитованная химическая лаборатория, где все изделия проверяются на точную пробу, погрешность 0,05%. Даже если изделия где-то и перекупаются, то все проходят через лабораторию, и то, что не соответствует пробе, в продажу никогда не пойдет. Адамас работает совместно с пробирной инспекцией и именно она клеймит пробу на основании анализа из лаборатории, параллельно делая затир на пробирном камне.

9. Елена

Елена Guest

При возврате изделия, брак, продавцы не пытались разрешить проблему, а только усугубляли её. Надеюсь, такое отношение к клиентам не во всех магазинах. Буду добиваться возврата денег!

10. Алина

Алина Guest

Что за народ такой? Увидили передачу по телеку, что золото в основном турецкое и понеслось. Турецкое золото и т. д. Хоть кто-то из Вас видел настоящее турецкое золото? Я думаю единицы. А те единицы, которые действительно видели, сразу Вам скажут что, пример: (купленное кольцо из белого золота в 585 пробе, и купленное кольцо в адамасе из белого золота с той же пробой отличаются. Купленное кольцо в Турции тупо через 3 месяца пожелтело! Из адамаса нет. Люблю я белое золото и довелось увидеть, что такое настоящее турецкое золото. Так что, не знаете - не говорите.

11. Ольга

Ольга Guest

Вы, конечно, извините, а при чем тут адамас и магазин на Пражской? Данный магазин является франчайзи. Другими словами, он просто заключает с Адамасом договор на использование этой торговой марки и всё! Могут ещё купить оптом часть украшений и у других поставщиков. Мы живем в 21 веке, где существует купи ИП, куча франчайзи и т. д. Неужели так трудно перед покупкой уточнить все нюансы, чтобы в дальнейшем избежать всего этого? Не в магазин же за хлебом ходите.

12. Ольга

Ольга Guest

Из сережки выпал кумушек - топаз, проносила от силы два месяца. При обращении в магазин по гарантии и со всеми чеками, сразу не приняли, дали телефон магазина и сказали звонить и спрашивать заведующую?????????????? И только когда она будет на месте, приходить и приносить, а дальше заберут на 21 день на экспертизу, и если это брак, тогда вернут деньги. Очень разочарована и расстроена!

13. Инна

Инна Guest

Честно говоря, заходишь в Адамас и чувствуешь отголоски советской торговли. Я там работала. Примерно понятно почему так - девочки из Перекрестка , орут как сумасшедшие, управляющие такие же. С продвижением там прям совсем беда бедой. Люди приходят и уходят в Санлайт .

14. МАРИНА

МАРИНА Guest

Инна Санлайт это даже не Турция, это Китай. Нравиться, покупайте. Но я лично не советую. Во первых, потому, что из Китая. Во вторых, потому, что это контрабанда, в основном. Ну и в третьих, дизайн и продвижение для сорок . Может в АДАМАС с продвижением и совсем беда, хотя я лично не согласна, но вот с ювелирными изделиями у АДАМАС скоро уже как 20 лет порядок. Да в 2013 году будет уже 20 лет как АДАМАС делает и продаёт ювелирные изделия из золота лучшего в России качества. За эти годы сделано и продfно уже 17-19 МИЛЛИОНОВ! ювелирных изделий АДАМАС, судя по их объёмам пробирования. Так, что россияне в основном выбирают именно АДАМАС, потому, что все изделия реально делают в Москве и из россиского золота. За это АДАМАС уважаю и предпочитаю покупать ювелирные украшение только в магазинах АДАМАС.

15. Мария

Мария Guest

Абсолютно, мягко говоря, не очарована продукцией Адамаса, мало того, что дизайн украшений так себе, да еще и цены очень высокие, сравниваю не с Санлайтом, а с продукцией московского ювелирного завода. Кстати, о Санлайте, они и не скрывают, что производство у них в Гон-Конге. На счет качества золота, я, вообще, не понимаю, как можно сравнивать по качеству золото 585 пробы с золотом 585 пробы? Дизайн у Санлайта очень красивый, носятся их изделия вполне нормально, носила ювелиру, подтвердил, что золото и, что камни настоящие (правда крошка). Отсюда вопрос, чем плох Санлайт, при том, что у них цена соответствует качеству изделий, а у Адамаса она явно завышена сильно? Предпочитаю московский ювелирный завод и Санлайт на каждый день.

16. Мария

Мария Guest

Кстати, абсолютно ничего против Китая не имею, учитывая, что большинство товаров, продаваемых в мире производится в Китае: электроника, бытовая техника, одежда, обувь, автомобили (имеются в виду заводы крупных автоконцернов, построены в Китае) и т. д. и т. п. Культура производства и качество производства в Китае будет повыше, чем в Турции. Не стоит судить о Китае только по тем убогим товарам, которые наши оптовики возят сюда по 3 копейки за тонну. Китай Китаю рознь.

17. Купили 10.11.12 в Новосибирске на улице Богдана Хмельницкого кольцо с овальным небольшим рубином. 15.11.12 рубин из кольца выпал и потерялся. Тут же позвонили в магазин, где сказали, возврата денег или замены изделия не производят, приходите 19.11.12 - будет ювелир, будем разбираться - кто виноват? Как вести себя в подобной ситуации? При ношении другого кольца Вашей фирмы на коже остаётся тёмная полоса. Что это? При ношении золотых изделий других производителей подобного нет. Почему? Надеюсь на ответ. Могу сообщить все номера изделий.

18. Елена

Елена Guest

Супруг подарил кольцо из желтого золота, по центру всего кольца идет полоса из белого золота. Так вот, это так называемое белое золото слезло через 2 месяца! (кольцо покупалось именно с белым золотом, а не с каким-то покрытием). Через какое-то время на пальце с кольцом появилась экзема. помажу мазью-пройдет ненадолго. В общем, продолжалось это около года. Недавно совсем сняла кольцо и поняла, что это не экзема, а аллергия, т. к. на пальце все прошло без мази. Супруг сейчас приехал в Москву и с этим колечком сходил в Адамас на Декабристов. Там ему сказали, что это не их изделие (бирки у нас не сохранилось). Предложили вроде бы на экспертизу. И, что она определит? Дерьмо есть дерьмо. Наверное из поливалентной бронзы клепают. Муж говорил, что она такую аллергию дает и по цвету не отличишь от золота, работал в институте с цветными металлами, знает. Так что сто раз подумайте, где колечки покупать.

19. Приобрела в Адамас золотую цепочку, крестик и гвоздики. Через некоторое время от изделий на коже начали появляться красные пятна. Уши опухли. Кожа зудела и горела. После того как сняла с шеи крестик и цепочку, на покрасневшей коже остался белый след от цепочки и крестика. У меня сильная аллергия на украшения с никелем. Следовательно, я сделала вывод, что к чему. Кто знает, какие еще там примеси в сплаве? Такая реакция на золото только этой фирмы. Больше не стану приобретать там украшения.

20. Серый волк уже приготовился к прыжку. И вряд-ли кто уже спасет Максимушку. Защиты-то уже нет. Гнить тебе на нарах или в сырой земле.

Поделиться этой страницей