Адамас

Тема в разделе "Ювелирные заводы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Максимушка, спасибо за то, что так умело умеешь обманывать и хозяев и государство и нас покупателей! Твои сказки о разыгрываемых призах - только сказки для дураков. Рассказывай и дальше, пока серый волк тебя не слопает, а это не за горами.

2. Возят турецкое золото, ужасного качества. По гарантии назад не принимают, отмазываются как могут. Никогда там не буду покупать.

3. Вот, что за люди? Вам бы вешать ярлыки турецкое золото , якутские бриллианты смоленской огранки и т. д. Вы серьезно считаете, что в адамас возят изделия из-за границы и продают здесь, выставляя за российское производство? Никогда не писала комменты, но вот тут не выдержала. Найдите в инете инфо (прежде чем писать небылицы и всякую ерунду о котором услышали где-то). О пробах и именниках, там вы увидите, что если на изделии стоит только проба, то изд., возможно из-за границы, но если помимо пробы имеется девушка в кокошнике и тем более именник (надеюсь вы не знаете, что изделия проверяются пробирной инспекцией), то изделие сделано в России (к слову сказать, все крупные ювелирки (ювелирный завод) золото закупают в российских банках, там понимаете турецкий золото не толкают . Как ознакомитесь с инфю., зайдите в любой магазин адамас, попросите у персонала лупу и посмотрите на изделие. Не говорите о том, чего не знаете. Вот например я не знаю, какова машина российского произв-ва, но это не означает, что это Не машина. Многие черпают инф. по ТВ (РЕН ТВ всякие скандалы), не все правда, что там показывают, им важен рейтинг и сколько грязи покажут.

4. Натали

Натали Guest

Прекрасные изделия, отличное качество и приятное обслуживание. Я покупала серьги, очень благодарна за помощь и понимание обслуживающего персонала в магазине:) ) Обязательно прийду еще и ещё раз!

5. Елена

Елена Guest

Очень хороший магазин. Еще есть мастерская при заводе, где из лома делают на заказ изделия. Очень понравилось, быстро, качественно и не дорого!

6. Очень нравятся изделия, не с одной парой своих знакомых покупали кольца обручальные, а так же очень нравяться цепочки, да и вообще все супер, а главное цены ниже чем у остальных и качество не турецкое и с обслуживанием напрягов нет.

7. Маша

Маша Guest

Отличное обслуживание, всегда подскажут и помогут подобрать юв. изделие. Молодцы!

8. Спасибо большое, что Вы есть. Мне мама на каждое ДР дарит Ювелирные украшения, купленные в Вашем магазине. Прекрасные вещи и долговечные.

9. Варя

Варя Guest

Спасибо за высокое обслуживание. 90% ювелирных изделий я и моя семья приобрели именно в магазине АДАМАС. Единственное НО заказы (по размеру) долго привозят.

10. Качество изделий, вот, что бы хотелось отметить, производства адамас . Замки у цепей и браслетов, крепления камней, дизайн изделий-всё на высшем уровне. Очень довольны сетью магазинов адамас . Ну, а продавцы тоже люди, как им платят, настолько они и вежливы, их тоже понять можно!

11. Саша

Саша Guest

Я сама была на заводе Адамас, по учебе, и теперь буду покупать ювелирные украшения только у них. На вопрос о замках: да замки тоже делают из золота, причем количество его в сплаве расчитывают так чтобы при пайки замка к изделию сохранить пробу, и ни в коем случае не уменьшить ее.

12. Покупали с мужем несколько изделий, в т. ч. и обручальные кольца. В общем и целом, довольна, правда были изделия с браком - царапина на зажиме для галстука и слабая застежка на одной из серёжек, несколько раз падала. Сейчас, к юбилею собираюсь всё равно подъехать в магазин, т. к. у других фабрик тоже есть брак (в частности Московский ювелирный завод у подруги выпал бриллиантик, еле нашли. Хорошо, что Адамас расширил сеть магазинов, ещё хотелось бы побольше выбора на маленькие размеры колец 15,5-16. У кого не спрошу - у всех такие размеры и найти ничего не могут.

13. Елена

Елена Guest

3 года назад купили обручальные кольца, мое с 3 бриллиантами-очень довольны! Качество отличное. Камни не повыпадали, а золото отличного качества. Приятно удивили скидкой и цены приемлемые.

14. Юрий

Юрий Guest

Завод Адамас - изготовитель прекрасных ювелирных изделий. Многодневная гонка по магазинам Москвы в поисках красивого и запоминающегося кольца привела в магазин на Новом Арбате. И даже не в цене дело! Просто изделия от завода Адамас действительно изящны и изготовлены весьма качественно.

15. Зарема

Зарема Guest

Здравствуйте. Просто хочу поблагодарить Вас. Впервые узнала о Вас в 1994 году, когда после окончания университета меня повели выбирать подарок в ювелирный магазин. Там мне понравилась цепочка-я давно искала такую. А потом увидела название завода изготовителя-Адамас. Название понравилось и изделие. Спасибо Вам за радость, которую Вы нам дарите.

16. Диана

Диана Guest

Очень ограниченный выбор изделий, особенно колец. Удивлена положительными отзывами о широком ассортименте.

17. Юлия

Юлия Guest

Делают отличные вещички. Мы с мужем там обручальные кольца покупали.

18. Очень довольна! Очень приемлимый (на порядок ниже, чем в аналогичных салонах) уровень цен, широкий ассортимент (покупала от обручальных колец до изделий с драг. металлами), возможность из собственного лома сделать любое (кроме изделия с камнями) изделие из ассортимента завода.

19. Ирина

Ирина Guest

Очень расстроена. Муж подарил но новый год не дешевый браслет, там лепесточки (как они сказали) из белого золота, которые через неделю стали облезать как краска. Очень обидно. Браслет очень красивый! Отнесли в магазин, взяли на экспертизу, но сомневаюсь, что результат будет в нашу пользу.

20. О качестве изделий могу высказаться только положительно. Так как сама проработала около двух лет в этой компании. Но отношение к сотрудникам отвратительное. З/П зависит прямо говоря от настроения вышестоящих, да и выплата не своевременная. Расчет з/п не прозрачный. Стимула работать нет. При перевыполнении плана коэффициент автоматически снижается. Так, что в лучшем случае получишь 20000 и радуйся.

Поделиться этой страницей