Адамас

Тема в разделе "Ювелирные заводы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Покупали в этом магазине серьги в подарок. Очень привлек ассортимент - чего здесь только нет! Даже если точно не знаете, что вам нужно, то обязательно найдете ювелирку по душе.

2. Мне очень понравились изделия ЮД «Эстет», стильные, красивые и цены на эти изделия в Адамасе - находятся на уровне интернет-магазина ЮД «Эстет», что примерно на 2000-2500 тысячи дешевле, чем в фирменном магазине ЮД «Эстет».

3. Лариса

Лариса Guest

Большой магазин; хороший выбор; персонал, сама вежливость; никаких проблем с купленными вещами пока не было. Вывод: мне понравилось.

4. Регина

Регина Guest

Очень привлек ассортимент - чего здесь только нет! Даже если точно не знаете, что вам нужно, то обязательно найдете ювелирку по душе.

5. Ирина

Ирина Guest

Консультанты внимательные и вежливые, предлагают несколько вариантов на выбор. Очень удобна услуга подгонки колечек - не нужно отдельно обращаться в ювелирную мастерскую. А цены очень привлекательные. Рекомендую!

6. Адамас внушает доверие, выглядят они очень представительно. Цена за грамм золота - приемлемая, хотя и не самая низкая по городу. Очень нравится их ассортимент золотых украшений с изумрудами, сапфирами и рубинами.

7. Лидия

Лидия Guest

Можно подобрать украшения на любую сумму, которые будут выглядеть очень красиво. Радует, что магазинов Адамас много и они есть почти в каждом крупном торговом центре и не только.

8. Магазин с очень богатым ассортиментом ювелирных изделий, на любой вкус. Особенно мне, понравился выбор сережек, отличного качества, с разными ценовыми категориями.

9. Не раз пользовались услугами данного магазина, всегда оставались, довольны, в магазине действует система скидок. Приятное и вежливое обслуживание.

10. Продавцы отлично разбираются во всех вопросах по драгоценным металлам и камням. Я довольно часто покупаю здесь подарки родственникам и друзьям на дни рождения и всегда ухожу отсюда с покупкой и отличным настроением.

11. Милана

Милана Guest

Я покупала тут несколько раз различные ювелирные изделия и всегда оставалась довольна.

12. Недавно показывали передачу про подделки золота в подобных магазинах, так вот, я проверила все свои покупки у ювелира - все нормально. Отдельно спасибо девушкам, которые работают консультантами, всегда вежливы и приветливы.

13. Продавец показала уйму моделей, цепочек и колечек, рассказала, как нужно ухаживать за украшениями и просто интересные факты о золоте и драгоценных камнях. Выбрали кольцо, нам сделали скидку, что очень приятно.

14. Яночка

Яночка Guest

Были скидки на некоторые изделия, мне предложили кольцо 17 размера, всего за 7000 руб. с любимыми камнями. В тот момент от счастья мои глаза сверкали ярче, чем брюлики на кольце. Конечно же я купила.

15. Анна

Анна Guest

Приятный магазин, с приятными ценами!

16. В магазине большой выбор ювелирных изделий на любой вкус и кошелек. Но качество желает лучшего.

17. Покупала для племянницы цепочку в подарок на 12 лет. Консультант долго мне показывала модели, в результате девочка была в восторге от подарка. Но радость была не долгой - на следующий день порвалась в трех местах.

18. Нина

Нина Guest

Купила серьги с бриллиантами. Носила, не снимая. В июне одна из них вылетела из уха. На ней оказался некачественный замок. Менеджер магазина объявила, что срок гарантии прошел и что даже переделать оставшуюся серьгу в кулон в их мастерской я могу только за свой счет. Вот такая вот история.

19. Несколько раз покупала у Адамаса золото после того, как закрыли Алтын (жалко очень, отличные цены были!). Не скажу, что оно там самое дешевое на данный момент, но по крайней мере качество проверенное.

20. ПОЧЕМУ ПРОДАВЦЫ, которые принимают ювелирные изделия в скупку не имеют никаких документов и курсов? Возник вопрос о пробе моих изделий, а продавцы ничего вразумительного ответить не могли. Считаю, что подобное недопустимо. Продавцы должны продавать, а специалисты принимать изделия в скупку!

Поделиться этой страницей