Красиво украшен зал, неплохая атмосфера. Хорошая музыка. Вкусные блюда. Разнообразное меню. Обслуживание на высшем уровне. Официанты вежливые и приветливые. Расположение ресторана классное. Цены на блюда соответствуют качеству и свежести блюд.
Уютное местечко, приятное и недорогое. Еда особых эмоций не вызвала, все достаточно обычно, ничего интересного. Удобно расположено. В целом, не очень интересно, ничего особенного в этом ресторане нет.
Если хочется поднять себе настроение, то иду только сюда. Уютное местечко, вкусно готовят, никакой суеты. Даже разговаривать здесь хочется на тон тише. Отдыхаешь от московской суеты и наслаждаешься комфортом. Замечательное место.
Этот ресторан удивил меня с первого раза своим комфортом и семейным уютом! Начиная с раннего утра, вас уже могут накормить различными амлеиами, сырниками, легкими салатами, кашами.
Заведение произвело только положительное впечатление: во-первых, очень вкусная кухня, все свежее, хорошо приготовленное и вкусное. Порадовал интерьер: непринужденная и уютная обстановка! Всем советую посетить!
Потрясающее место, особенно когда грустно и дождик за окном, можно зайти согреться, согревает уже и домашняя обстановка, вкусная выпечка и чай, я там была на свидании, идеальное место, тихое и домашнее, персонал очень вежливый. Я лично знаю на Малом Сухаревском переулке, д. 11/21. C 9 -23. До сих пор храню визитку, чтоб не забывать адрес этого чудесного кафе.
Домашнее кафе, где можно поиграть и почитать журналы. Оформлено в стиле ретро дома. Вкусная еда, отлиные бизнес-ланчи. И сама атмосфера доставляет удовольствие.
Запредельно невкусное место. В столовой на заводе в виде бесплатного обеда это еще можно было бы терпеть, но за 200 рублей такой бизнес-ланч - это за гранью добра и зла. Крошечная миска супа из картошки и морковки, жареная картошка с осьмушкой огурца и оладушек из курицы , который не то омлет, не то жареная геркулесовая каша. Еще столики наставлены тесно и музыка играет паршивая. Выбор за вами.
Очень милое и уютное кафе, ненавязчивый сервис, классное музыкальное оформление, официанты все мило улыбаются, как вижу всегда в работе! Я ставлю максимальный балл оценки из всех возможных!