Добрый вечер! У нас ведется детализация звонков и мы прослушивали Ваш разговор с администратором. Вы позвонили уточнять насчет элос, сказав, что никогда не были у нас. Откуда информация про чеки?! До этого была клиентка (я так полагаю Вы), которая указала не ту сумму в плохом отзыве. Чеки у нас выдаются - по ним мы и нашли Вас и сумму, на которую оказали Вам процедуру. Администратор не грубил, просто сказал, что вспышек неограниченно не бывает, а процедура оказывается качественно и волосы выпадают и если вы хотите ходить менее чем 6 месяцев, то можете ходите чаще и доплачивать. Вас это не устроило, но клеветать не надо. Удачи!
За 3000 рублей сейчас можно приобрести 3-4 качественные процедуры для лица, а не демо-версии ) А с учетом того, что по купону время между процедурами 3-5 недель, то полгода то, на то и выходит. И выходит, что это обман. Обманули в одном, обманут и в другом! Вам нравится? Кушайте на здоровье! )))
Добрый день! Мне абсолютно неизвестно о каких звонках идёт речь, и, что Вы прослушиваете, к слову, по закону, если Вы записываете разговор, то клиент должен быть предупреждён об этом, а также хочу сообщить, что для мобильной связи это не предоставляется, так что не надо снова обманывать никого. На элос ходят через 3-4 недели, каким образом ходить чаще? Т. е. волосы будут расти клочками, Вы это называете полноценной процедурой? А также зачем доплачивать, если процедура полноценна? Как по чеку Вам удалось кого-то найти? Вы, что, розыскное агентство? Лучше поработайте над свои сервисом и не обманывайте граждан, пишите в купоне конкретную информацию, а не пытайтесь завлечь клиентов обманом, пытаясь потом требовать с них дополнительной платы. Удачи Вашему салону, она Вам понадобится!
Чеки мы выбиваем, если вы убегаете и их не берете, то это ваше право и следовательно, ваши проблемы. Элос кто-то делает реже, чем раз в 21 день (луковица регенерируется). Результат, кто ходил курсом, есть у всех! Там написано про гормональный фон, может выпадение не происходит от этого. Может вы не брились до. Мы не обманываем никого, есть скидочные купоны и их условиям мы следуем. Доплачивают те, кто хочет взять больше зон или большего эффекта. Я не собираюсь с Вами спорить и если, и правда эффекта не было, мы готовы вернуть часть денег.
Делаю регулярное лечение для роста волос. Даже не думала, что такое возможно. Волос стало больше и на голове растут ежики новые волосы. За 2 месяца см. 5-6.
Стилист выполнила окрашивание и я купила абонемент на лачение волос - нравится. Гуще волосы стали и сверкают.
Мой мастер маникюра в этом салоне уехала в отпуск, я попробовала новую маникюрщицу. Нарисовала мне красивое сердце и улыбку френч. Спасибо Дине.
Прекрасный стилист сделала вечернюю прическу, я довольна. Вначале немного смутил ажиотаж из-за звезд дома 2 вечно сидящих в их салоне. На самом деле отношение ко всем одинаковое.
Все пишут, что маленький и уютный салон - не буду повторяться. Влюбилась в их восточные плитки на стенах. )Ходим с подругой несколько месяцев и всем довольны. Особо рекомендуем процедуры для тела, я похудела на два размера.
Живу рядом и наткнулась на салон случайно, оказалось они там 5 лет уже Большие скидки действуют в салоне и акции я попала на прессотерапию - отек сняло за раз - спасибо, потом сделала маникюр тоже понравилось. Единственный минус, не понравилось, что не могла дозвониться занято постоянно.
Мне сегодня в данном салоне сделали европейский маникюр с покрытием Шеллак. Когда я зашла и села к мастеру, вошла администратор и показала мой купон, многозначительно посмотрев на мастера. Я так понимаю, что этот тайный шифр означал отсутствие какого-либо маникюра и процедуру в ускоренном режиме, потому, что это именно то, что я получила)) - никакого маникюра, кроме нескольких минут обработки ногтей пилочкой, и неровное, бугристое окрашивание ногтей Шеллак, которое нужно срочно снимать, так как лак темный и эта красота слишком бросается в глаза. В целом, мастер уделила мне 45 минут. Развод и халтура. Лучше купить себе лампу и набор для окрашивания гель-лаком, а это заведение им. Остапа Бендера обходить стороной!
Абсолютно согласна с данным отзывом. Сегодня делала в салоне маникюр с покрытием Шеллак. Мастер установил рекорд по маникюру с покрытием на моих руках за несколько лет обслуживания в разных салонах Москвы, уложилась в 45 минут. Мои поздравления, если бы не страдало качество. Покрытие придется снимать, так как цвет темный и все неровности, волны и испачканные кутикулы хорошо заметны. Салон не рекомендую, мастер учится на клиентах, испорченный вечер и потерянные 1000 рублей, так как придется еще и завтра идти и снимать это безобразие.
Восковую эпиляцию делают быстро и безболезненно. Очень нравится эпиляция в этом салоне, перешла с шугаринга и довольна, эффект гладкости намного дольше.
Посещаю этот салон в третий раз, изменения в маникюрном зале очень нравится. Девочки сделали быстро, красиво и стильно (за дизайн отдельное спасибо).
Самый плохой салон, что я видела. Отвратительней администраторов я еще не видела. Когда узнают, что ты по купону - отношение сразу меняется, напрямую говорят, что записывают сначала платных клиентов, а потом остальных. Администраторша хамка, а уж процедуры делают ужасно! На LPG ставят минимальную мощность, делают не качественно (Есть с чем сравнить). Обсуждают прошлых клиентов, хамят, просто ужасно! Не ходите туда, а администраторше советую набраться хороших манер.
Похудела, благодаря вам. Очень нравится салон. После родов ходила на кавитацию и лпж с обертываниями+правильное питание=супер фигура. После процедур жир практически выходил из меня. Насчет купонов читаю отзывы и удивляюсь, конечно, мы платим в два раза больше, чем по купонам и вам время сокращают. Всем кто хочет похудеть рекомендую, отправила туда сестру-довольна как и я. Отдельное спасибо Виктории за консультацию и совет.
Я читала про процедуру счастье для волос во многих блоках и всегда думала, что это очень хороший пиар. Рискнув пришла в А-студию. Лена сделала эту процедуру, и я увидела результат за один раз. Кончики из желтых обрели свет и трогать их стало приятнее, они, как шелковые. Еще очень понравится маникюр в четыре руки, у девочек отличное чувство юмора, все время хохотали.
На рабочий корпоратив получилось приехать в салон, где сделала красивый визаж (Юля спасибо, пишу тебе), ногти и укладку, держится два дня! Девочки, спасибо Вам!
Честно, я хожу за полную стоимость в этот замечательный салон и мне было бы обидно если каких-то драных купонов за полцены обслуживали также. Получай фашист гранату. )))
Такого идеального французского маникюра не делал никто мне. Полоски ровные, тонкие. Ногтевой зал на уровне!