А-СТУДИЯ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый вечер! У нас ведется детализация звонков и мы прослушивали Ваш разговор с администратором. Вы позвонили уточнять насчет элос, сказав, что никогда не были у нас. Откуда информация про чеки?! До этого была клиентка (я так полагаю Вы), которая указала не ту сумму в плохом отзыве. Чеки у нас выдаются - по ним мы и нашли Вас и сумму, на которую оказали Вам процедуру. Администратор не грубил, просто сказал, что вспышек неограниченно не бывает, а процедура оказывается качественно и волосы выпадают и если вы хотите ходить менее чем 6 месяцев, то можете ходите чаще и доплачивать. Вас это не устроило, но клеветать не надо. Удачи!

2. За 3000 рублей сейчас можно приобрести 3-4 качественные процедуры для лица, а не демо-версии:) ) А с учетом того, что по купону время между процедурами 3-5 недель, то полгода то, на то и выходит. И выходит, что это обман. Обманули в одном, обманут и в другом! Вам нравится? Кушайте на здоровье!:) )))

3. Лиззи

Лиззи Guest

Добрый день! Мне абсолютно неизвестно о каких звонках идёт речь, и, что Вы прослушиваете, к слову, по закону, если Вы записываете разговор, то клиент должен быть предупреждён об этом, а также хочу сообщить, что для мобильной связи это не предоставляется, так что не надо снова обманывать никого. На элос ходят через 3-4 недели, каким образом ходить чаще? Т. е. волосы будут расти клочками, Вы это называете полноценной процедурой? А также зачем доплачивать, если процедура полноценна? Как по чеку Вам удалось кого-то найти? Вы, что, розыскное агентство? Лучше поработайте над свои сервисом и не обманывайте граждан, пишите в купоне конкретную информацию, а не пытайтесь завлечь клиентов обманом, пытаясь потом требовать с них дополнительной платы. Удачи Вашему салону, она Вам понадобится!

4. Чеки мы выбиваем, если вы убегаете и их не берете, то это ваше право и следовательно, ваши проблемы. Элос кто-то делает реже, чем раз в 21 день (луковица регенерируется). Результат, кто ходил курсом, есть у всех! Там написано про гормональный фон, может выпадение не происходит от этого. Может вы не брились до. Мы не обманываем никого, есть скидочные купоны и их условиям мы следуем. Доплачивают те, кто хочет взять больше зон или большего эффекта. Я не собираюсь с Вами спорить и если, и правда эффекта не было, мы готовы вернуть часть денег.

5. Аня

Аня Guest

Делаю регулярное лечение для роста волос. Даже не думала, что такое возможно. Волос стало больше и на голове растут ежики новые волосы. За 2 месяца см. 5-6.

6. Олеся

Олеся Guest

Стилист выполнила окрашивание и я купила абонемент на лачение волос - нравится. Гуще волосы стали и сверкают.

7. Галя

Галя Guest

Мой мастер маникюра в этом салоне уехала в отпуск, я попробовала новую маникюрщицу. Нарисовала мне красивое сердце и улыбку френч. Спасибо Дине.

8. Яна

Яна Guest

Прекрасный стилист сделала вечернюю прическу, я довольна. Вначале немного смутил ажиотаж из-за звезд дома 2 вечно сидящих в их салоне. На самом деле отношение ко всем одинаковое.

9. Мила

Мила Guest

Все пишут, что маленький и уютный салон - не буду повторяться. Влюбилась в их восточные плитки на стенах. )Ходим с подругой несколько месяцев и всем довольны. Особо рекомендуем процедуры для тела, я похудела на два размера.

10. Vasilina

Vasilina Guest

Живу рядом и наткнулась на салон случайно, оказалось они там 5 лет уже :) Большие скидки действуют в салоне и акции я попала на прессотерапию - отек сняло за раз - спасибо, потом сделала маникюр тоже понравилось. Единственный минус, не понравилось, что не могла дозвониться занято постоянно.

11. Мне сегодня в данном салоне сделали европейский маникюр с покрытием Шеллак. Когда я зашла и села к мастеру, вошла администратор и показала мой купон, многозначительно посмотрев на мастера. Я так понимаю, что этот тайный шифр означал отсутствие какого-либо маникюра и процедуру в ускоренном режиме, потому, что это именно то, что я получила)) - никакого маникюра, кроме нескольких минут обработки ногтей пилочкой, и неровное, бугристое окрашивание ногтей Шеллак, которое нужно срочно снимать, так как лак темный и эта красота слишком бросается в глаза. В целом, мастер уделила мне 45 минут. Развод и халтура. Лучше купить себе лампу и набор для окрашивания гель-лаком, а это заведение им. Остапа Бендера обходить стороной!

12. Абсолютно согласна с данным отзывом. Сегодня делала в салоне маникюр с покрытием Шеллак. Мастер установил рекорд по маникюру с покрытием на моих руках за несколько лет обслуживания в разных салонах Москвы, уложилась в 45 минут. Мои поздравления, если бы не страдало качество. Покрытие придется снимать, так как цвет темный и все неровности, волны и испачканные кутикулы хорошо заметны. Салон не рекомендую, мастер учится на клиентах, испорченный вечер и потерянные 1000 рублей, так как придется еще и завтра идти и снимать это безобразие.

13. Восковую эпиляцию делают быстро и безболезненно. Очень нравится эпиляция в этом салоне, перешла с шугаринга и довольна, эффект гладкости намного дольше.

14. ИН

ИН Guest

Посещаю этот салон в третий раз, изменения в маникюрном зале очень нравится. Девочки сделали быстро, красиво и стильно (за дизайн отдельное спасибо).

15. Самый плохой салон, что я видела. Отвратительней администраторов я еще не видела. Когда узнают, что ты по купону - отношение сразу меняется, напрямую говорят, что записывают сначала платных клиентов, а потом остальных. Администраторша хамка, а уж процедуры делают ужасно! На LPG ставят минимальную мощность, делают не качественно (Есть с чем сравнить). Обсуждают прошлых клиентов, хамят, просто ужасно! Не ходите туда, а администраторше советую набраться хороших манер.

16. Nutella

Nutella Guest

Похудела, благодаря вам. Очень нравится салон. После родов ходила на кавитацию и лпж с обертываниями+правильное питание=супер фигура. После процедур жир практически выходил из меня. Насчет купонов читаю отзывы и удивляюсь, конечно, мы платим в два раза больше, чем по купонам и вам время сокращают. Всем кто хочет похудеть рекомендую, отправила туда сестру-довольна как и я. Отдельное спасибо Виктории за консультацию и совет.

17. Я читала про процедуру счастье для волос во многих блоках и всегда думала, что это очень хороший пиар. Рискнув пришла в А-студию. Лена сделала эту процедуру, и я увидела результат за один раз. Кончики из желтых обрели свет и трогать их стало приятнее, они, как шелковые. Еще очень понравится маникюр в четыре руки, у девочек отличное чувство юмора, все время хохотали.

18. Анна

Анна Guest

На рабочий корпоратив получилось приехать в салон, где сделала красивый визаж (Юля спасибо, пишу тебе), ногти и укладку, держится два дня! Девочки, спасибо Вам!

19. Аноним

Аноним Guest

Честно, я хожу за полную стоимость в этот замечательный салон и мне было бы обидно если каких-то драных купонов за полцены обслуживали также. Получай фашист гранату. )))

20. Мария

Мария Guest

Такого идеального французского маникюра не делал никто мне. Полоски ровные, тонкие. Ногтевой зал на уровне!

Поделиться этой страницей