Попробовала прийти по купону на маникюр, мой мастер в отпуске. Цена и качество несравнимы. Понравилось несомненно. Воспользуюсь и другими процедурами в салоне на Новослободской.
Пришла на элос по купону, я девушка с кавказскими корнями и вначале волосы не везде выпадали, а выпадали островками. Через месяца 3 волос стало намного меньше, через 2 опять стали расти (спящие луковицы - мне косметолог объяснила). Ну я не бросала, сама хотела проверить. И в итоге через 11 процедур не растут волосы. Я рада. Подруга тоже делала у них раньше меня - говорит, могут вырасти, но мало. Девочки, главное не брить. Только перед процедурой за 2 дня. Не сдавайтесь, и мы победим эту растительность)))
Попала в салон случайно и окрасилась на краске лейбл, до этого пользовалась лореаль. Девочки это просто чудо. Такого цвета никогда не видела, посмотрите в интернете. Лена - мой мастер теперь навсегда, если кто-то захочет, не сомневайтесь и идите к ней, единственное - она там не одна Лена, и скажите лейбл если будете. Она вип мастер. Спасибо, Леночка.
Позитивный персонал, прекрасная администратор Наташа- все объяснила по телефону. Маникюр с покрытием шеллак держится больше месяца - я всем довольна.
Я пришла по купону (первый раз решила воспользоваться) на Новослободскую, дали визитку с их же услугами в Текстильщщиках. Второй раз пошла, конечно же туда, так как живу совсем близко. Оба салона замечательных. ДОХОДИЛА по купону и теперь хожу без - там масса акций и разница без купона и с купоном колоссальная. Без я могу попасть, когда захочу. Даже Лена для меня задержалась. Советую эти два салона. Не жмотьтесь, там и так дешево.
Замечательный салон, была на маникюре у Люды, сделала просто восхитительно. Три недели держался шилак, потом посетила косметологов, попала ко всем мастерам, просто так было удобно по времени и осталось всем давольна.
Мои прекрасные длинные волосы Поличила Елена, женщина в возрасте. Потрясающий мастер! Идет в ногу со временем! Ее дочка Аня косметолог, тоже крутой. Вылечила мою сыпь пиллингами.
После закрытия СФЕРЫ и пеерезда в А-студию я расстроилась - целый год ходила к косметологу Татьяне. Первый раз, посетив А-студию , я обрадовалась - процедур больше намного и аппаратов.
Добрый день. Купила купон на элос эпиляцию в данный салон на 6 мес. Осталась в ПОЛНОМ УЖАСЕ. Ранее я делала элос эпиляцию в другом салоне у прекрасного специалиста, которая не экономила ни вспышек, ни мощности волны. В данном же салоне на подмышках, к примеру, было всего 3 вспышки на каждую. Притом, что сама насадка в салоне ужасно маленькая (я слышала, что аппарат у них рассчитан на кол-во вспышек, тем самым они экономят их). Так же волна вообще никакая, от этоса обычно бывает легкое жжение (жжение бывает от сильной волны, именно она убивает волосы, а в данном случае вообще ничего не было. Они просто делают слабую, чтоб ничего не убивалось и приходили к ним снова и снова). Да, и еще, какая-то грязь в салоне, вытирали гель какой-то старой тряпкой, а не одноразовой салфеткой. Мастер работал без перчаток, как так можно! Брезгливость и ужас вызвал у меня данный салон. Я больше туда ни ногой! Зря потратилась на купон и на первую процедуру.
А если вы нашли прекрасного мастера, то зачем пошли туда по купону? У меня вот выпали все волосы после 9 месяцев посещения. Аппарат мощный потому и не жжет и на геле не экономят. Я за вспышки доплачивала. Понимаю, что за бесплатно никто ничего не сделает. Спасибо моему мастеру. Инна.
Многие из нас сталкиваются с проблемой акне. У моей дочери подростка высыпания были жуткие. Косметологи этого салона (все) хорошие специалисты и врачи. Вылечили сыпь дочери и шрамов не осталось. Теперь следим за питанием и уже полгода без прыщей на лице! Всем рассказываю о вашем салоне. Цены нормальные во всех отношениях. Отдельное спасибо Елене Константиновне.
Подарили на НГ подарочный купон - мне объяснили, что купон это демо версия, и после первой процедуры плюнула на купон и стала ходить так. Цены не отличаются (20-400) руб. больше, а делают на дорогой косметике. Раньше ходила в МОНЕ, теперь перешла в Астудию к Анне, несмотря на то, что она молодая -она врач и у нее опыт большой. Мне очень нравится убрала мою проблему - двойной подбородок за три раза.
Захотела сделать амбре и по тегам нашла в Инстаграмме. Пришла очень довольная, бесплатно сделали легкую укладку. Довольна очень, главное сделали очень недорого. Теперь хочу выиграть у них спа процедуру для волос.
Галя делала элос подмышечной зоны, через 8 процедур волос нет и не растут почти четыре месяца уже! Я довольна!
Всё, что написано в купоне развод чистой воды! Пишут, что вы получаете безлимитное посещение на 6 месяцев элос-эпиляции. По факту утверждают, что это демо-версия (как выразилась абсолютная хамка-администратор), демо-версия на полгода, что за бред?! И если вы хотите получать услугу в полной мере, то кроме купона + оплата каждой процедуры, надо еще платить за каждую вспышку, иначе эффекта можете и не ждать. Не ведитесь ни в коем случае, деньги не вернут, чеки не выдают, выгоняют чуть ли не с угрозами!
Смешно читать отзывы про развод (все по купонам). Я не понимаю как можно ими пользоваться, если цены НИЗКИЕ в салон. Кому не по карману - идите в эконом класс. Я тоже ходила на элос и повторяю раз в 7 месяцев где-то! То есть рост волос практически прекратился - мне удобно и комфортно.