Кафешка милая и уютная. Оформлена очень красиво. Дизайнер здесь постарался на славу. Часто захожу сюда попить кофе. Недавно познакомился здесь с симпатичной девушкой. Короче говоря место очень хорошее всем рекомендую.
Место конечно очень интересное, отличное место для отдыха с друзьями чем и занимаемся мы обычно. Персонал отличный, вежливый, работают быстро. Кухня тоже вкусная, не могу ничего про нее сказать. Всем советую.
Сюда стоит пойти за десертом Сладкая жизнь, выполненным в белом шоколаде - реально незабываемые впечатления. Из коктейлей лучше выбрать классический молочный. Недорогое меню, вежливый персонал. Не поленитесь заказать варенье.
Отличное кафе с хорошим расположением в центре. Приятная атмосфера. Запах кофе и милые официантки примут ваш заказ быстро и с улыбкой на лице. Все, что заказывал было очень вкусное. На чаевые не поскупился.
Расположен бар-ресторан в очень тихом уютном переулке, где немного народу. Мне это очень понравилось: всё спокойно, чисто и красиво. Меню порадовало и ценами, и ассортиментом. Официантка показалась очень доброй и отзывчивой. В целом, замечательный ресторан.
Хорошее место для тихого семейного ужина,) расположено в тихом районе.) Хорошая, уютная обстановка, очень вежливые официантки, заказы выполняются быстро, долго ждать не придется.) В меню большой выбор блюд,) готовят очень вкусное кофе, есть выбор десертов.) Цены ниже среднего - является, наверное, главной отличительной особенностью от других подобных заведений.)
Подвальчик так сказать, низкие потолки создают уют, очень приятная обстановка. Можно посидеть как за столом, так и в баре, послушать музыку, перекусить или просто выпить чего нибудь, все это можно сделать в этом прекрасном ресторанчике.
Ходили с друзьями в этот бар. Отличное место, с друзьями покуражились на славу. Пиво просто отличное, ни в каком ларьке или магазине такого не купишь. Закуска очень понравилась, любой выбор к пиву. И с обслуживанием все в порядке, симпатичные девушки с хорошенькой фигурой, есть на, что поглазеть. Ну сами понимаете, чего не хватает подвыпившему мужику.
Побыв там единожды там, желается возвратиться снова, только в данном ресторане все есть, что-нибудь вашей душе, когда я впервые посетил вслед за тем, я если честно был в шоке))), амуниция в ресторане элементарно замечательная стул, кормежки, все сделано так отменно с подобной изящностью, что касается кухни, то там все просто на вышине весьма аппетитно, рекомендую абсолютно всем.
Заходили с товарищем пообедать, кафе вполне приличное, без недостатков в интерьере и качестве блюд из меню, понравился суп из тыквы по-кубински с креветками и лаймом, очень оригинальный вкус. Придём ещё сюда.
В этом заведении представлены огромное количество различных коктейлей, так, например, я успела попробовать май тай, камикадзе, таракан шот))) так же здесь вкусный греческий салат, мне в целом нравится это заведение)
Оличное кафе, чтобы посидеть с семьей, а так же для проведения деловых встреч, так как есть Wi-Fi, вкусная европейская кухни, а так же вкусные бизнес-ланчи, в бар делают отличные коктейли, можно хорошо развлечься.
Очень красивое и уютное кафе, были здесь всей семьей и очень остались довольный, вкусная кухня, добрый отзывчивый персонал, чистое культурное заведение, удобно, что присутствует выход в интернет, и цена не высокая, всем очень понравилось.
Очень-очень хороший ресторан, я бы даже сказал, отличный. Меню очень большое и разнообразное. Интерьер, уютный хороший. Персонал работает на высоте. Рядом с рестораном есть автобусная остановка, так что, не будет проблем туда добраться.
Очень хороший кафе-бар. Всегда хорошее меню, очень вкусная пища и очень привлекательный интерьер. Я очень там часто обедаю со своей девушкой, т. к это ей любимое место и мое тоже. Посоветую всем там побывать.
Этот милый и уютный ресторанчик, очень красиво выглядит. Чем то напоминает бар, из фильма властелин колец. Красивый интерьер, вкусные европейские блюда, в придачу к ним прилагается разнообразная коктейльная карта.
Мне понравилось это кафе, довольно уютная обстановка и удобные столы и стулья. Понравилось блюдо форель запечённая в пергаменте и отбивная из свиной вырезки. Повар готовит очень вкусно, придём сюда ещё обязательно.
Зашёл на неделе в этот замечательный ресторанчик. Заказал себе скромный обед, а вышел он в копейки. Очень понравился интерьер, мебель, всегда улыбающиеся официанты. Официанты обслуживают там на высшем уровне! А еда, это просто изумительно.
Очень милое заведение, были мы тут с подругой, тихое и спокойное местечко. Заказали чайничек зеленого чая и салатиков: цезаря с тигровыми креветками и второй, с курицей, подруге. Отличное обслуживание и цены.
Местечко показал мне мой друг, живущий в Москве. На первый взгляд, ничего особенного. Но, та обстановка, которая создана в ресторане, пропитанная советским колоритом, будет понятна не каждому и, потому, становится только ближе. Еда вкусная, хотя, во многом незамысловатая (какие могут быть замыслы с той поры). Подкупает именно уют и тепло заведения. Здесь вот люди играют в шахматы, которые взяли напрокат тут же. А вот тут, обсуждается к заключению контракт. Каждый найдет тут себе дело по душе.