69 БИС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Классический стиль интерьера интригует. Расположение очень удобное. Всегда вожу туда девушек. Еще ни одна не жаловалась. Мне самому нравится, как там готовят мясо, но кроме мяса в меню есть большое количество различных блюд. Всем советую хоть раз сходить.

2. Приятное место, с красивым и оригинальным оформлением, дизайнеры хорошо постарались, такой интересный ретро стиль, очень уютно. Покушать очень вкусно можно и цены не большие, рублей 800 на человека хватит.

3. Огромным плюсом кафе 69 Бис является его месторасположения - рядом с основными станциями для молодежи, поэтому в кафе очень часто можно наблюдать влюбленные парочки и молодых людей с девушками. Очень приятно, знаете ли, посидеть жарким летним вечером с девушкой в кафе, встретился у Пушкина и пошли в 69 Бис, великолепно.)) И еще у них очень вкусные заварные пирожные и ароматный кофе - для свиданий идеальное место.

4. Очень уютное и гостеприимное кафе! Название даже подходящее. Понравилось обслуживание, официантки очень вежливы, быстры, ни чего ни пролили, ни рассыпали. Здесь мне понравилось кофе - экспрессо, вкус великолепен и хорош.

5. Ходили с друзьями на прогулку, но быстро отморозили себе носы и ноги и решили посидеть в ближайшем кафе. Несмотря на то, что выбор наш не был запланирован и просчитан, нам крупно повезло с этим местом! Бар очень уютный и кормят хорошо! Богатый выбор напитков, официанты быстрые и вежливые.

6. Очень привлекательное кафе, очень интересное необычное оформление, отличный классический ретро стиль, создает великолепную уютную атмосферу. Отличная разнообразная кухня, хороший ассортимент блюд. Очень вкусно готовят мясо. Цены доступные.

7. Отдыхала в Москве и не знала где покушать, друзья посоветовали этот неплохой ресторанчик. Как только туда зашла, мне сразу понравился интерьер немного необычный, но весьма интересный, меню богатое, персонал вежливый.

8. Нeoбычный интepьep этoгo кaфe мнe ocoбeннo зaпoмнилcя, здecь мы пpaзднoвaли cвaдьбy пoдpyги, дocтaтoчнo paзнooбpaзнoe мeню, xopoшee oбcлyживaниe, мyзыкa xopoшaя, вce чиcтo, пocтoяннo yбиpaютcя. Всем советую!

9. Очень понравился дизайн и интерьер этого ресторана - такое нечасто встретишь (очень изящно смотрится). Замечательный шеф-повар, очень вкусная еда. Имеется бесплатный Wi-Fi, посидел ВКонтакте с телефона. Моя оценка - 5+.

10. В этом баре, что больше всего понравилось, что очень красивый, в глаза бросающийся, интерьер. Так здорово посидеть в таком уютном месте, вот цены конечно меня совсем не порадовали, честно - дороговато там.

11. Кафе 69 Бис - это приятное место, где вы можете отлично отдохнуть! Атмосфера тут - располагающая, музыка - расслабляющая, да и обслуживание - не напрягает! Цены вполне приличные. Так, что сюда можно приходить довольно часто.

12. Отличное кафе! Мне очень нравится это кафе. В нем очень вкусно кормят по доступной цене. В нем можно покушать всей семьей или же просто перекусить. Одна из особенностей этого кафе - очень вкусные коктейли. В данном кафе очень интересный дизайн. Также в нем есть Wi-Fi для быстрого доступа в интернет. Всем советую!

13. 69 бис расположен, наверное, на главном ресторанном переулке столицы - в центре, на Гнездиковском. Порадовало, что есть возможность заказа столика на сайте, и вроде бы, в отличии от многих, действительно работающая - перезвонили). Кухня та, что называется европейской , цены вполне умеренные (для центра Москвы может быть даже ооочень умеренные). Вполне можно пообедать или посидеть вечером.

14. Да ресторан очень красивый. Была с мужем мне и ему очень понравилось. Очень много разнообразных блюд из коктейлей и они такие вкусные. Нам очень понравилось. Красивое место, хороший интерьер, светло, темный очень, не дорогие цены на ассортимент блюд.

15. Были тут с девушкой. Помниться был выходной, мы не знали чем заняться и просто гуляли по городу. Когда замерзли решили зайти в кафе. Именно кафе бис попалось мне на глаза. Я взял себе кофе, а девушка попросила коктейли. Все было очень вкусное. По деньгам не дорого. Обстановка очень приятная, наверно благодаря хорошему дизайну.

16. Когда я ездил к родственникам в Москву, мы вместе ходили в ресторан БИС! Нас было большое количество и нам выделил Администратор большой стол! Ой, а как вкусно готовит шеф повар не передать словами. Чисто, не смотря на зимнюю беспогодицу и даже нет следов от ботинок, когда проходишь по залу.

17. Не очень понравилось данное местечко из-за плохого отношения к посетителям. Интерьер обычный, ничем не примечательный. Цены высокие, не понимаю за, что такие цены, ведь еда не вкусная и холодная. Плохо.

18. Заинтересовало название кафе, поэтому решил зайти посидеть, отдохнуть. Место очень понравилось, вкусная кухня (выбор блюд оч большой). Напитков безалкогольных в достатке, что редкость для таких мест. Цены скорее всего средние, без каких то либо замашек.

19. Ещё одно маленькое, ориентированное на студентов кафе. «Фирменное блюдо» здесь сэндвичи, которые собираешь себе сам. Шумно, душно, но для тех, кто неприхотлив в еде и хочет просто перекусить за не очень дорого и пообщаться, возможно, будет хорошим вариантом.

20. Очень качественный ресторан, отличный персонал, красивый интерьер, отзывчивый персонал, всюду чистота, все хорошо подобрано и расставлено. В общем, после посещений ресторана я остался довольным. Советую посещать данный ресторан.

Поделиться этой страницей