Интересный бар со стильным, необычным интерьером. Очень много самых разных мелочей, на которых хочется задержать взгляд: фигурные подстаканники, всякие чашки, самовары - здорово! Большой, просторный зал, посетителей не слишком много, поэтому можно перекусить в тишине. Меню хорошее: выбор блюд большой, очень вкусные салаты, порции внушительные. Барная карта достойная. Обслуживание нормальное, цены средние. Хорошо провели время!
Побывав там однажды, туда хочется вернуться вновь. Именно в этом ресторане есть все, что угодно вашей душе. Когда я первый раз побывал там, я честно говоря был в шоке))), обстановка в ресторане просто великолепная, стулья, столы, все выполнено так качественно с такой изящностью, что касается кухни, то там все просто на высоте очень вкусно. Советую всем.
Потрясающий ресторан, я очень люблю там бывать с подругой. Обычно заказываем по цезарю с креветками. Обходится все максимум в тысячу рублей, а это для нас очень приемлемая цена. Хороший интерьер и обслуживание.
Отличный ресторан. Бываю здесь часто и одна, и с подругой, и с друзьями и все всегда остаются довольны. Все очень вкусно, аппетитно выглядит, салатики и мясо просто объедение. Меню достаточно разнообразное. Советую.
Отличное кафе, отмечали с друзьями там День рождение моей девушки. Прекрасная европейская кухня, коктейли. Просторный зал, хорошее обслуживание, и приятный сюрприз, наличие WI-FI.
Хороший ресторан, чистые столы, отличное обслуживание клиентов, вкусная и свежая еда, невообразимая европейская пища. Мы с друзьями отлично поужинали в 69 Бис. С удовольствием побываю в нем еще раз. Советую всем 69 Бис.
Ходили в этот бар-ресторан с друзьями-большой компанией! Недовольных не было, всем всё очень понравилось! И атмосфера приятная, и покушать можно, и, тем более, выпить !К тому же, быстро обслуживают, долго не ждали!
Мне в этом ресторане всё понравилось, и светлый интерьер, и чистота, и вежливое обслуживание. Идеально подойдет на роль семейного ресторана и для проведения бизнес встреч с партнерами. Мне здесь очень понравилось, как вкусно кормят, тем более и кухня здесь европейская, моя любимая. Особенно понравилось наличие здесь вафли, можно сразу выйти в интернет, проверить почту. Тоже заходите сюда, тоже будете довольны
Не плохая кофейня для того, чтобы погреться и выпить чашечку горячего кофе, который здесь готовят хорошо. Что меня по радовало - это интерьер неплохой, уютный. Да ещё и бесплатный выход в интерьер. Молодцы, хорошая кофейня.
Отличное кафе 69 Бис . Здесь я был 3 раза и всегда все на высоте, еда и напитки очень вкусные, хорошая музыка, чисто и уютно, интерьер очень хорошо продуман, обслуживание все делает быстро и вкусно, расположено это кафе очень удобно, цены средние по Москве.
Местечко понравилось, хоть интерьер не сильно впечатлил, можно придумать было, что нибудь по интереснее. Заказывали блюдо Шипящая сковородка из трёх видов мяса, очень вкусно приготовлено. Нареканий нет.
Одно из лучших кафе в городе. Поразил отличный дизайн и интерьер. Очень часто посещаю это кафе, потому что там приятно посидеть, атмосфера довольно спокойная и, конечно же, очень вкусные коктейли! Расслабляющая музыка всегда создаст настроение и не даст заскучать! Посетите - не пожалеете!
Очень хороший ресторан, даже не скрою, просто отличный Очень необычный интерьер, с потолкам - сводами, очень красивое оформление, плюс изысканная европейская кухня. Все это, вместе с очень обходительный персоналом, превратят любой ваш вечер здесь просто в праздник. Наличие здесь бара тоже думаю очень жирный и очень весомый плюс этого ресторана. А если вам вдруг понадобится интернет, он тоже здесь прямо под рукой, наличие вафли - очень приятный сюрприз. Очень доступные цены. Короче, заходите, и превратите ваш вечер в незабываемый праздник Очень клевое место
Прям все на высшим уровне! Безумно понравилось, обслуживание просто шикарное и, что не мало важно, быстро и качественно!Коктейли просто до восхищения вкусные и безумно понравился интерьер! Советую всем сходить!
Побывали с семьей в кафе 69 Бис и должен сказать, что сложилось хорошее впечатление. Во-первых, сразу замечается тихая, спокойная атмосфера, как все таки приятно окунуться, после так называемой городской суеты , в это местечко, плюс хороший выбор блюд и разнообразных коктейлей.
Кафе мне очень понравилось. Уютное местечко, вкусно кормят, персонал великолепный! Интерьер порадовал очень, было приятно посидеть. Приятная музыка, кухня радует душу потому, что пальчики оближешь, как готовят в этом ресторане, советую всем))))
Классное местечко, попала в него совершенно случайно, пришли с подружкой на бизнес-ланч. Очень быстро все принесли, порции показались очень большими, добротными, красиво все было подано в шикарной посуде, вкусно очень!
Очень качественное и очень уютное кафе. Мне оно очень понравилось. Еда и напитки очень вкусные, и радуют своим разнообразием. Обслуживают довольно быстро и с хорошим настроение. Цены не такие уж высокие, как мне говорили друзья.
Очень понравилось это кафе. Ходили туда с девушкой попробовать коктейли, которые нам по советовали друзья. Обстановка там приятная, интерьер а атмосфера всё понравилось. Ну, а коктейли вообще превосходные, безумно вкусно.
Первым делом отмечу интерьер, т. к. интерьер для меня играет огромную роль, а интерьер там на высшем уровне - строгий стиль. Кухня у них европейская, а вот с алкогольными напитками у них так же все хорошо, есть, что заказать пьющему человеку или пьющей компании людей. Так же есть в помещение и интернет. Расположение удобное.