69 БИС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В этом заведении я бываю часто. Мне все очень нравится, поэтому могу посоветовать его всем любителям коктейлей и веселого время провождения. Цены приемлемые, даже очень. Музыка хорошая, обстановка уюта и комфорта.

2. Сюда мы заходили, выпили по коктейлю. Здесь богатая коктейльная карта. Интерьер выдержан в современном стиле. Здесь довольно комфортно. Цены, правда, недешёвые, но коктейли действительно сказочно вкусные!

3. Я была очень довольна, мой день рождения отмечали здесь, познакомились с администрацией - культурно обслуживали, всем понравилось, получили карточку постоянного клиента - теперь скидка 10%, осталось прийти еще раз.

4. Paul Yu

Paul Yu Guest

Ходил сюда с девушкой, ей все понравилось, ну и мне стало быть также - потому, что вечер был с продолжением. Так что, хочешь хорошего впечатления и результата - веди свою пассию сюда, не прогадаешь нисколько.

5. Ходили в этот ресторан с девушкой. Отличное место. Девушке заказал коктейль и несколько блюд. Здесь готовят очень вкусные блюда европейской кухни. Интерьер вполне хороший, персонал вежливый, да и цены приемлемые.

6. Очень уютный бар. Еда и напитки очень хорошие, всегда очень чисто, интерьер превосходный. В персонале очень приветливые люди, расположение не очень хорошее, цена соответствует товару. Советую посетить данное заведение.

7. Очень понравился этот ресторанчик, тут довольно весело, красивый интерьер, всегда играет приятная музыка, народу всегда много. Есть интернет услуги, бар с множеством напитков, очень хорошее заведение.

8. Необычный интерьер этого кафе мне особенно запомнился, здесь мы праздновали свадьбу подруги, достаточно разнообразное меню, хорошее обслуживание, музыка хорошая, всё чисто, постоянно убираются.

9. Понравилось кафе, обычное, но уютное. Приятная атмосфера. В меню есть все необходимое, чтоб насытиться. Общее впечатление очень приятное. Цены не завышены. Обслуживание тоже порадовало обходительностью. Чисто и немноголюдно.

10. Aero Nikof

Aero Nikof Guest

Очень интересное меню, хорошие блюда, заказы приносят быстро. Мне очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, цены хорошие, подходящие. Всем рекомендую!

11. Изысканное место, хороший вид и интерьер мне очень нравится это заведение. Хорошая еда и напитки, и цены очень приемлемые. Очень хороший персонал не заставляет себя долго ждать заказ. Советую всем побывать в данном заведении.

12. Очень приятное место, если хочется посидеть вдвоем в спокойной обстановке. Есть вип кабинки. Хорошая карта вин. Обслуживание доброжелательное, так и хочется туда возвращаться снова и снова. Советую сходить!

13. Уютный интерьер, когда первый раз приходишь в 69, будешь долго сидеть и разглядывать всякие самовары, бутылки, подстаканники столетней давности, якобы, антиквариат. А возможно и правда антиквариат:). Ресторанчик маленький, но бармены и официанты оперативные. Цены адекватны для центра Москвы.

14. Кафе просто супер! Очень радует WiFi, но конечно не самое быстрое обслуживание, все вкусно и кофе очень в тему. Все очень вежливые, хорошее отношение, и реально радует бармен, который постоянно крути бутылками и обязательно, что нить роняет. В общем осталось хорошее впечатление.

15. Великолепное оформление зала, сразу же бросается в глаза. особенно отмечу классное меню. Вот еще хочу сказать, о хорошем обслуживании, понравилось, что хорошее отношение не только ко мне, но и ко всем посетителям.

16. Была в этом ресторане и мне безумно все понравилось! Очень хорошая кухня, приятная атмосфера, тихо играет музыка и не надо орать, чтоб услышать собеседника, а это для меня очень важная деталь при выборе места! Так держать!

17. Так как я являюсь любителем различных коктейлей, то этот бар мне очень даже понравился. Я был очень удивлен увидев какое количество коктейлей есть в меню. Да и кормят тут очень хорошо, а точнее просто отлично!

18. Музыка потрясающая, еда очень вкусная, обслуживание хорошее. Ваши официанты поднимают настроение. Хорошее отношение к посетителям. Оформление зала при входе, сразу же бросается в глаза. Нет слов, классный ресторан!

19. Интересный интерьер, все достаточно аккуратно. Неплохой выбор, и блюд, и напитков. Музыка играет не очень громко, что дает возможность спокойно пообщаться с собеседником. Приятное меню, есть из чего выбрать. Достаточно быстрое обслуживание.

20. Очень классное место! Красивый интерьер все опрятно, аккуратно. Были там недавно с женой, ну очень понравилось! Хорошая музыка, которую, по желанию и за символическую цену, можно заказать). Хороший просторный зал, большое меню, вкусные блюда, приятные в общении официанты. Очень понравилось, сходите сами.

Поделиться этой страницей