Кричу от имени всех студентов, обучающихся на Лосинке, 40 и 24. Помогите, чтобы успеть на учёбу надо придти на остановку, м. ул. Подбельского минимум за 1 час до начала занятий, при том, что ехать 10 мин. Очень большой интервал, ни 75, ни 822 не возможно дождаться! Руководство парка должно знать, что на эти маршруты всегда большой наплыв пассажиров, особенно утром, но почему-то именно в это время автобусы едут на стоянку. Маршрут № з ходит очень часто, а иногда уезжает почти пустой. Может, утром эти автобусы поставить под № 822, хотя бы разгрузить?
В ответ на сообщение № 10 от Победа: Привет, Победа она же Герда! Что ты думаешь я такой лох? Ошибаешься милочка! Ты всё ещё одна? Дай адрес своей электронной почты и твои проблемы решаться вмиг! Займись делом! На чём мне ездить я разберусь! Что считаешь себя указкой? Раз всем только и указываешь! Врач, так сиди и лечи! Хотя к тебе вряд ли кто-то пойдёт! Тебя саму надо чуть подлечить! Ремня по булкам дать как следует, чтобы ересь не писала!
В ответ на сообщение № 11 от Чили: Я, Победа и никакой Герды не знаю. А адрес почты я даю нормальным людям, кто хочет реально нормально общаться. А злым троллям я ничего не даю. А кого мне лечить и как, без тебя разберусь. Это тебе надо к психологу обратиться, но, думаю, все врачи мира бессильны тебе помочь. Себе настучи по котелку, глядишь, мозги на место встанут и всякую ересь писать не будешь. Был бы умным, не отвечал бы так. Я тебе ничего не делала и ты меня не знаешь, чтобы так писать.
В ответ на сообщение № 1 от Прусак: Салют, таракашка! Так же я пользуюсь маршрутами 1;4;5;6;7 - троллейбусных парков. 3;5;6;7;9;11 - автобусных парков. И трамваями № 6, 11, 17, 23, 27, 30. Слабо за мной проследить? В чём я одета-не твоего тараканьего ума дела! Следи за собой! Да, я являюсь работником МГТ . А что? Надеюсь удовлетворила твоё больное любопытство? А так же мандам Леоновой М. И. А, чем (и с кем) я вышла (или не вышла)-не тебе судить! Не нравлюсь-подойди лично мне выскажи! А не загаживай данный сайт своими устными помоями! Госпожа Леонова М. И. - не нравится, (кстати очень хороший водитель Матыцын А. А.), так какие проблемы? Не езди с ним! Жди до посинения того, с кем нравится! Или ехай на маршрутке! Зачем изливаешь свой яд на нормального человека? Я лично не видела ни разу у данного водителя грязь в салоне. За чистотой, следите у себя дома! Так, что г-жа Леонова М. И., изливайте свои фекальные массы не на этом сайте, а в отведенных для этой цели местах! А то сядут, раскорячатся и следят от нечего делать, кто в чём одет, да кто чего сказал!
Человеку с ником Победа, видимо, при рождении забыли вложить мозг в черепную коробку. Как бы я была рада, если бы моё сообщение было сказкой. Пострадавший мой муж. И великое счастье будет водителю, если муж не останется инвалидом. И пусть я расхлебываю как пёс, пусть ты щебечешь как птичка - мне все равно. И дай Бог моему мужу и мне сил выкарабкаться с достоинством из этой ситуации. Я, честно говоря, не ожидала, что здесь просто пустой трёп. Чрезвычайно сожалею об оставленном мной сообщении в этой болтанке. Люди! Будьте осторожны! Одно неверное действие или бездействие и вы - инвалид. Человек с ником Победа, к сожалению и ты не застрахован от бед и несчастий. Не навлекай на свою голову. Лучше не отвечай ничего и закроем эту тему. Я тебя очень прошу. Пойми меня пожалуйста правильно.
В ответ на сообщение № 13 от Светлана Я: Я Вас полностью поддерживаю! Победа просто глупа! Она не понимает сути происходящего! Совершенно не в тему пишет! Не дай Бог такого никому, как у Вас случилось! Просто старой девке - синему чулку захотелось зажечь с водилками! А в чём суть объявления она и не читала! Без разбору выпячивает свой ум !
В ответ на сообщение № 13 от Светлана Я: Уважаемая Светлана! Я Вас не оскорбляла! И не надо писать, того чего Вы не знаете. Я отвечала не Вам, а Чили. И может это вам надо мозги вложить, а еще душевную доброту к людям. Не надо всех грести под одну гребенку. Я никого не защищаю, если водитель виноват - его накажут, а вот такой жестокой быть не надо. И комментарий я Ваш читала и не надо тут умничать. Мужу Вашему и Вам сочувствую. Здоровья вашему мужу. Надеюсь все обойдется. Злоба на других людей хорошего Вам ничего не даст. А вот сюда писать не надо было. Если у Вас претензии к водиле, так пишите в ГУП «Мосгортранс». А потом смотрите кто за рулем сидит, думаете на маршрутках лучше возят? Удачи и душевных сил вам, Светлана. Извините, если обидела. А «синий чулок» это ты Борода. Кто тебе давал права меня обзывать? Ты меня знаешь? Злой и агрессивный человек. Это у тебя нет мозгов и поддакиваешь не зная дел. Не неси чушь собачью. И ты не выпячивай свой «ум». Считаешь себя умным? Дибилоид! Сиди в свое саду и не вякай. Пищи в компании себе подобных. Не твое дело, что мне надо? За собой следи. Злой тролль. Еще раз меня обзовешь? Все вернется к тебе бумерангом. И вообще, отвалите все от меня злюки.
Чтобы хотя бы ответ официальный получить, пишите в Мосгортранс, а не в телефонный справочник. Да, кстати, а чего вы пешком не ходите? Вот мне от метро до института ехать 5 минут, идти 15, в 90% случаев выбираю 2-й вариант, т. к. транспорт переполнен, да и не вижу смысла его ждать и в него набиваться, если можно пройти пешком! Что за бред ждать час, чтобы проехать 10 минут? Это же маразм!
Добрый день! 26.01.2012 года в 07 час. 17 мин. водитель маршрутного автобуса № 265, следовавшего от ст. м. Ул. Подбельского в сторону рижского вокзала, в районе пересечения Ивантеевской ул. и ул. Бойцовая, создал аварийную ситуацию - выехав на перекресток, не уступал дорогу сигналил, чтоб его пропустили, ехавшие за рулем водители автомобилей по главной дороге в сторону ст. м. Ул. Подбельского и на поворот в сторону ул. Бойцовая. Прощу Вас провести с водителем разъяснительную беседу по данному инциденту. О принятых мерах, прошу Вас сообщить мне на электронную почту. Спасибо.
Столкнулся с такой ситуацией - по утрам практически каждый день сажусь в неотапливаемый автобус 714. Самое интересное заключается в том, что водители у себя топят и притом хорошо. Видно, как они сидят налегке, когда в салоне просто дубак. Получается, они не оказывают в полном объеме услуги, которые мы оплатили. Постоянно проезжают на красный свет. Помимо этого, я несколько раз видел на том же самом маршруте у водителя пистолет, который возит в кобуре. Неужели он так боится нас, пассажиров?
Пустили маршрут 903. Ходит часто, но проблема осталась. На остановках перед Северянинским мостом люди не могут влезть в уже переполненные автобусы, а 903 едет пустой! Автобусы 172, 136 и 244 вообще стали ходить редно. Всех водителей мобилизовали на 903? 789 - самый желанный утром маршрут. Но его нет по 20 - 25 мин., потом приходят два сразу. Ждешь его долго, чтобы потом он переднюю дверь не открыл. Все переполнено. Сделайте дополнительную остановку на Полиграфическом колледже .
Вот это правда! Из Лосиноостровской 238 и 838 даже не по расписанию ходят. Доезжают до универсама и обратно, а людям, которым надо на Высоковольтный проезд, надо пешком, в нынешние времена, тащиться?
Блин, читать здесь комментарии - в цирк не ходить.))) Вы не пробовали заняться написанием детективов? Отлично ведь получается, разбогатеешь, не надо будет на автобусе ездить
Серёга! А еще ты чего у водителя видал? Странно, что ты вообще что-то рассматриваешь, тем более у водителей-мужчин. Это наводит на некоторые интересные мысли. А, ты любишь голубей? Попробуй посиди целый день или хотя бы полдня в морозной кабине на рабочем месте! Правильно, что они в кабине у себя хоть топят! Это их рабочее место. А ты сел, обсмотрел, что у водителя где висит, торчит и свисает, да и вышел через остановку, при этом свои наиглупейшие наблюдашки излил на данном сайте!
В ответ на сообщение № 1 от Кто-то: И, что? Развалился? Все претензии пожалуйте в ГУП МГТ , и не анонимно! Только тогда вы уважаемое кто-то, не будете ползать пешком!
27.03.2012 пришёл устраиваться на работу контролёром. О вакансии узнал на сайте Мосгортранс, после чего позвонил и поинтересовался, свободна ли она. Милый женский голос сообщил, что да, если мне меньше 45-ти лет. Приезжаю на собеседование. Отдел кадров - 2 окошечка с надписью приём-увольнение и кабинет нач. отдела. Подхожу к окошку с документами, мне объясняют, , что сначала к начальнику, но начальник занят. (никаких сведений о графике, зарплате и тд.)Простоял 1, 5 часа. Наконец-то начали приглашать. Поздоровашись, вошёл и помошница спросила:- Вы на какую должность? - Я ответил, что контролёром. - Ой, опять контролёром. Ндавайти документы. Сразу заинтересовала первая страница. - Чё-то странно, вытравливали чтоли? А, что выделали до 2003 г? Сижу, закипаю. Перевернув страницы: - А-а нет, нормально, просто кадровичка сильно надавливала ручкой. За всё время не продолжительного разговора, начальница проронила пару слов не касающихся вакансии, уткнувшись в монитор компьютера. Вобщем не дождавись конца приёма , встал, взял со стола документы и из рук очень необаятельной помошницы трудовую. Всё напоминало сценку из мультика про Шерхана и шакала Табаки. Если это ГУП, и должности контролёра так трудно добиться 36-ти летнему физически здоровому человеку, то.
Что такой нервный? Правильно не допустили тебя сразу контролером работать, а то бы на людях срывался. У кадровичек психологический подход к каждому. Не выдержал испытание - адью, без таких ГУП МГТ обходилось и обойдётся. Иди нервы лечи!