6-й автобусный парк

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень большие интервалы в движении автобуса №238, после 20.00 вообще перестают ходить. Интервалы от 30 до 60 минут, расписания движения нет. Водители укорачивают маршрут, доезжают до середины и возвращаются назад: люди, живущие на Римского-Корсакого и Юрловском проезде доехать до своих улиц не могут. А до станции Лосиноостровская редкий автобус доберется вечером.

2. Хочу поблагодарить за отличную работу и неблагодарный труд всех водителей 604 маршрута! Особо хочу отметить Сусликова А. А., 06652, Осатанаминина И. Ю., 06646. Всегда ВЕЖЛИВЫЕ, отзывчивые, внимательные! Красавец-мужчина несомненно Сусликов А. А. Добрый и благородный Осатанаминин И. Ю. Всегда пропускает желающих без оплаты. Всегда у них в салонах чистота и порядок, зимой тепло и комфортно. Люди не курящие, что весьма похвально! Но, что не скажешь о Матыцыне А. А., 06647, в салоне грязь, пахнет куревом, сам водитель довольно неряшлив, ничего толком не говорит. Ведёт себя бестактно. Правда в кабине с Сусликовым А. А. всегда и безцеремонно разъезжает одна довольно габаритная женщина. С короткой стрижкой, в короткой куртке и на каблуках. Он её по-видимому неплохо знает. То она сидит у него в кабине за рулём, пока он бегает в диспетчерскую, то с ним обнимаются у всех на глазах. Ещё у этой женщины есть подруга-блондинка. Они напару стоят на проходе и мешают людям зайти в салон. В кабину при таких габаритах не влезешь. Ездит ещё одна в чёрном всегда одетая и довольно часто ездит. Эта вообще всех водителей защищает! Всем пассажирам рты закрывает, хабалка!Правы пассажиры или нет, не дай Бог она услышит и при ней что-то скажет кто-либо, всё! Всем, простите, захлопывает рты!

3. Герда

Герда Guest

В ответ на сообщение № 1 от Прусак: А тебя надо сдать в поликлинику для опытов, что-то много вякать стал! Замолчи, затычка в каждой бочке! Г. А. - идиот со стажем! Пышка достала в кабине у деда (06652) заседать и ржать на весь салон. А И. Ю. (06646) как раз нормальный человек и пускает всех в салон и не надо врать! А какие откормленные свиноматки катаются на 82м. (07184)! Просто красавицы ! Позор вам! Пора сесть на диету!

4. Победа

Победа Guest

В ответ на сообщение № 1 от Игорь Юрьевич: А Вы, Игорь Юрьевич, случаем не работаете в 6 автобусном парке? А то жаждую встречи, а она никак не состоится! Редко пользуюсь этим маршрутом.

5. Прусак

Прусак Guest

В ответ на сообщение № 3 от Герда: А тебе наверно завидно, что пышки ездят на 82м./7ап и на 604м.6ап? Ты наверно одна из тех тощих дур, что развлекались до поры до времени с водителями 604м. Но Сусликов А. А. отличник и профессионал своего дела! Выгнал обеих клуш с маршрута! А пышечка, что с ним ездит и уже кстати давно, является его любовницей. Он любит такие формочки! А тебе то какое дело? Завидно? С тобой-то никто! Что запала на Игорька ?Раз так расхваливаешь! А ты наверно никак не можешь веса набрать? Наверно на хронической диете сидишь! Червя что ли проглотила в детстве играя в куличи? Уж чья бы мычала. На себя посмотри! Никто, видно, не клюнул! Мымра!

6. И.Ю.

И.Ю. Guest

В ответ на сообщение № 2 от Победа: Работаю. И что? Но не на данном маршруте. А ты кто такая? И именно со мной? Интересно! А ты знаешь сколько мне лет? И что у нас полно ещё таких, как я! А ты, наверно, малолетка? Тебе надо на зад приключений набраться, чтоб потом хвастать, что у тебя дружок водитель?

7. Герда

Герда Guest

В ответ на сообщение № 4 от Прусак: Завидовать? Кому? Толстым коровам? На 82 и 604? Да три кучи положить на них! А причем здесь Игорек? Ясно, а тебе тоже нравятся толстозадые, вот только ты наверно не в их вкусе! Обзавидовался водилам 82 м. и 604 м.! Весь повяз в злобе и зависти! А вот какой червь у тебя завелся в мозгах? Трихинелла? Циста? Оациста? Нет! Опарыши сидят в твоих мозгах все съели!Запомни!У меня фигура! Я умею следить за собой! А вот свиноматкам надо похудеть! А то водил раздавят! Главное любить себя! И я не одна! Ясно тебе! А вот ты, да - один! Весь слюной завистливой изошелся!Завидуешь деду и водилам с 82 м., правильно они на тебя и не посмотрят! Кому нужен ты с длиннющим языком и гниющими зубами! Со мной никто? Кто тебе сказал? Раскрой глаза! У меня полно мальцов! А вот у тебя! Вопрос! ТЫ ОДИН! И катаюсь где хочу и когда хочу! И. Ю. хороший человек! Ты с ним никогда не сравнишься! Ты далек от всех, поэтому одинок и наезжаешь на людей, которых не знаешь! А что ты умеешь? К твоему сведению, я вешу нормально! А вот пышкам липосакция требуется!

8. Ещё раз доказывает, что большинство водителей необразованные, что нам на себе показал И. Ю.

9. Победа

Победа Guest

В ответ на сообщение № 3 от И. Ю.: Ага! Вот как значит, Игорь Юрьевич! Сначала здоровайтесь, а потом грубите! Нехорошо это! Я знаю, что Вы работаете не на этом маршруте. Ваш маршрут работает до 20:00. Так? И у Вас маленький автобус, три «6» в номере вашего автобуса. Верно? Никакая я не малолетка. И слава мне вовсе не нужна. А что касается возраста, я тоже недалеко от Вас ушла! Да и вам не 50 же лет. Думаю, Вы вспомните меня. Мы с Вами одно время часто виделись, я пользовалась вашим маршрутом часто, год назад. А сейчас этим маршрутом пользуюсь редко. Я пользуюсь по нужде маршрутами 7 а. п. А на вашем маршруте езжу только в Ашан, до конца. А там пересаживаюсь на другой автобус. Сажусь и выхожу на одной и той же остановке. Ну вот хорошо, если Вы меня вспомнили и я не ошиблась. Какая слава? О чем Вы? Просто Вы веселый и добрый с богатым опытом работы человек. С Вами приятно поговорить. И никакие приключения мне не нужны! До встречи на маршруте. Всего хорошего! Ну, если я ошиблась, извините!

10. Макс

Макс Guest

В ответ на сообщение № 5 от Победа: Что, знакомств ищешь? А сколько тебе лет-то? Вот и катайся с 7 а.п.! Что сюда-то влезла? А кто тебе грубил-то?Привиделось! Захотелось бесплатного провоза и стояния в кабине у водителя, тем самым мешая ему!

11. В ответ на сообщение № 6 от Макс: Какое твое дело? Тебя забыла спросить, где мне кататься и с кем! Не влезай в чужой разговор, Макс! Не твое дело сколько мне лет! Все мои! И никому я не мешаю. И в отличии от тебя, я оплачиваю проезд, всегда! Знакомства? Да, но явно не с тобой! Я знакомлюсь только с хорошими и достойными людьми. А тебе до И. Ю. далеко. Дорасти! Сиди в своем 7 а. п. и не вякай! А в кабинах стоят только шалавы! А я и И. Ю. порядочные люди, ясно тебе? Дружба - это не бесплатный проезд и стояние у кабины, понятно? Наверно, сам об этом мечтаешь, вот и лезешь со своим бредом везде! Сиди со своей завистью в своем саду! И молчи, тряпочка!

12. Я

Я Guest

Какой пустой трёп, какой пустой. Водитель был на волоске от возможности стать убийцей. ЛЮДИ, вам не страшно? Преступная халатность принесла несчастье в две семьи - водителя и пострадавшего. Будьте осторожны, на месте и одного и другого, как я понимаю, может оказаться каждый (-ая).

13. Чили

Чили Guest

В ответ на сообщение № 7 от Победа!: Ты глупа! Разговор про одно, а ты пишешь совершенно про другое! Ты желаешь знакомств, так пиши на определённые сайты! А тут человеку жизнь покалечили! А ещё работает в таком автопарке! Ты не водитель, а шоферюга!

14. Чили

Чили Guest

В ответ на сообщение № 3 от Герда: А причём тут 07184? Это вообще 7 автобусный парк! Герда! Ты не в кассу! Что, запала на И. Ю.? Ничего так чувак! Но поверь, есть и лучше! А что тебе пышки сделали? Что ты так на них взъелась? Не надо завидовать - это плохо! И обзывать не надо. А откуда такие познания в области биологии? Ты врач? У тебя полно мальцов? А ты не дамочка с Тверской? Герда, не надо быть такой завистливой, фекальной массой! А потом, какое твоё дело, кто кого раздавит? Водители сами разберуться с кем им и когда! А если, как ты пишешь, у тебя якобы полно мальцов, то и сиди занимайся с ними. Было бы полно, не писала бы здесь всякую чушь! Видно испытываешь в этом плане большие проблемы. А сколько нормально ты весишь? Поделись, коль затронула эту тему. Как ты, себя выпячивают лишь закомплексованные, гордые и неполноценные людишки. К их числу и относишь себя ты!

15. Прусак

Прусак Guest

Как же я с Вами согласен! Ездят 2-е, а чаще 1 девка полной комплекции, с короткой стрижкой на каблуках и стоит всегда у кабины Сусликова А. А. - образцового водителя 06652-604м. С ней так же ездит её подруга-блондинка с длинными волосами. Всегда мешая проходу других пассажиров в салон автобуса. А ещё постоянно и довольно часто ездит ещё одна девка, всегда и зимой и летом одетая в чёрное, летом ещё и в тёмных очках. Так эта дрянь всегда защищает всех водителей! Ездит она ещё на 12, 19, 126-м. Как бы мы, пассажиры, были бы правы, не дай Бог задеть её, чисто случайно в разговоре - всё - равносильно тому, что наступаешь в собачью кучу на газоне! Вы знаете, первая она не лезет! Ну, ведь не все знают, что это именно она! И начинают, особенно когда долго нет автобуса, разумеется, обсуждать причину. И, если эта мразь стоит рядом, то всегда защищает водителей! Либо она работник ГУП МГТ , либо автобусная шалава. Скорее всего 2-е! Но ни разу данная особь не была замечена у кабины водителя! Видимо, не вышла рожей, либо они предпочитают девочек поумнее! Совершенно не уважает старшее поколение! Иногда берёт с собой черноголовку-подругу, но в основном ездит одна!

16. Герда

Герда Guest

В ответ на сообщение № 6 от Чили: Кто ты такой, чтобы я тебе отвечала? У меня проблемы? Да нет это у тебя и тебе подобных проблемы с тем самым местом, которое болит! Как ты догадался? Да, я врач, а может и нет. И это не биология, а микробиология. И вообще Ты кто, чтобы я тебе все о себе говорила. Сколько вешу? Ну не тонну же, как эта упитанная девка, катающаяся кругами с дедом! Чему завидовать, дуре, которая стоит у кабины и зад выставляет так, что пассажиры зайти не могут. Уже жалобы пишут на нее. Но у нее нет совести поэтому на других людей ей плевать. Или тому, что жир сползает со всех мест! Чему завидовать? Не смеши меня! Все просто. Я слежу за собой! А она? А ты видимо тоже ее клиент? Раз так защищаешь. Не надо так злиться, Чили! А сколько у меня мальцов и откуда они не твое собачье дело! За собой следи. Ясно? Найди себе бабу и веселись, а то заносит тут всяких ветром и пишут всякую чушь не зная сути дела, по принципу ли ж бы написать. И не лезь куда не просят. И у таких как ты, дибилоидов спрашивать не буду когда писать и, что писать. Злюка завистливая это ты! Что дамочка пинка дала? Обидно стало решил сюда влезть или просто заняться нечем? А то, что 07184 это 7 а. п. и 82м. и без тебя знаю не умничай, дружок! Неполноценные людишки? Да это ты, ты ведь тоже чушь написал сюда! Не лезь со своими помоями туда, куда не знаешь. Значит есть чуваки лучше? Это кто? ты? И. Ю. хороший и добрый человек. Он людей никогда не обзывает и дам уважает, а ты невоспитанная свинья! Злой Тролль! Не надо так злиться, а то злоба съест, Милашка !Сиди тихо в своем саду и не пищи. А если хочешь поговорить нормально пиши на э/п мне. Только зло и оскорблени

17. Победа

Победа Guest

В ответ на сообщение № 9 от Чили: Я смотрю это ты влез не в кассу. Я знаю, о чем здесь базар. Не умничай, милок! По поводу водилы-убийцы так скажу. Люди, вы судьи? Что судите человека? Вы там были? Нет! Не суди и не судим будешь. Может, здесь написали сказку, наехали на водителя, а вы разбрехались как псы, дел не зная. Не вам судить. Если он виноват, то его наказали уже из без ваших бредней. А гадкий и глупый это ты, Чили. А еще очень, очень злой. Людей ненавидишь, езди на личном авто. И хватит гадить на весь сайт. Уймись!

18. Чили

Чили Guest

В ответ на сообщение № 7 от Герда: Значит ты врач микробиолог? С такими познаниями в области микробиологии, могла бы и поумнее нашкрябать отзывы! Т. е. ты даже не знаешь врач ты или нет? Да, у тебя нет никого! Ты шибко умная ! Мальцы с такими не будут! А разве среди водителей есть деды? Если бы у тебя кто-то был, сюда бы ты не писала! Тебе б просто было б некогда! Либо ты старая, заумная дева, то бишь синий чулок и хочешь выпячивая себя подцепить себе водителя, либо ты просто глупа и наивна! А какой у тебя адрес электронной почты? Я напишу.

19. Герда

Герда Guest

В ответ на сообщение № 8 от Чили: Думаешь очень умным выглядишь? Да ты просто невоспитанная свинья. Скажи спасибо своим родителям хорошего сына воспитали. А вот кто я, врач или не врач не твое это дело. Тебе не все равно?! А мальцы значит только с дурами общаются? Порядочные дружат с умными девушками. И у меня такой парень. Понятно? Правильно среди водил почти все придурки, кроме И. Ю. А если ты имеешь дело только с дурами, то не надо всех грести под одну гребенку. Ты меня не знаешь, чтобы так обзывать? И дел в отличии от тебя, у меня много. И когда есть время тогда я отвечаю таким дуракам, как ты. А насчет дедов, прокатись на 604м. и увидишь дедов. А раз не знаешь, что тогда карябаешь ересь? Когда остынешь, тогда и адрес напишу. Имей уважение к дамам или оставайся злюкой. Выбор за тобой!

20. Чили

Чили Guest

В ответ на сообщение № 9 от Герда: А разве на 604 м. водители дамы? А на каком номере деды? Была бы ты умная, как тебе привиделось, не стала бы мне отвечать! А так ты на том же уровне, что и все тут пишущие! Хотя ты и врач! А ты врач не с ПНД? А тов. Г. А. не в твоей палате? Или вы с ним оба напару и он является твоим парнем? Что ты такая злая? А чем тебя деды, как ты пишешь, не устраивают? Ты явно завидуешь женщинам пышных форм! С тобой-то только Г. А.! Не будь злобной мегерой, обратись в службу знакомств! И жизнь твоя круто изменится! Не будет времени тут сидеть и помои свои изливать! Будешь занята другими делами!

Поделиться этой страницей