СПАСИБО ВСЕМ водителям 604 маршрута! Очень НУЖНЫЙ, жаль, что только до 20 ч. ходит. Водители - СУПЕР! ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ВЕЖЛИВЫЕ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ! Никогда не грубят, всегда подскажут, где лучше выйти и на какой № или вид транспорта пересесть, дабы доехать до нужного места. ВСЕГДА продают талоны за проезд и ни разу не сказали, что у них нет сдачи с больших купюр. Особо хочется отметить 06652 - Сусликова Анатолия Александровича, 647 - Матыцына Анатолия Андреевича и 646 - Осатанимина Игоря Юрьевича. 6 а/п СУПЕР!
Здравствуйте, все! Вы пишите о плохой работе автобусов на линии, а что в самом парке творится беспредел, мало кто знает. Кадровики не успевают оформлять разрешение на работу иногородних сотрудников, а в конце года ребята из-за перерыва НЕ получают 13 зарплату. Начальники некоторых отделов сами же нарушают дисциплину, обедая по 1,5 часа, когда их подчиненные одной рукой едят, а второй работают. О распределении премиального фонда в парке лучше вообще НЕ начинать разговор, просто ЖУТЬ. Гл. экономист, гл. бухгалтер, самые мало оплачиваемые сотрудники парка. Работать здесь, только деградировать. Если бы тов. Гудков С. М. проводил бы чаще аттестацию руководителей отделов, многие бы уже отдыхали за проходной.
Уважаемые гости и жители столицы! Мы рады снова видеть Ваши лица! Пожалуйста, соблюдайте в автобусе чистоту, Мы говорим с Вами напростоту! Чтоб наши призывы до Вас доходили, Мы стих этот и сочинили! Надеемся, поймёте Вы наши призывы? И положительны будут Ваши отзывы! Не стоит в автобусе рисовать и сорить, Иначе в конце смены придёться Вам его отмыть! А это не очень-то забавно, Так как придёться потрудиться изрядно! А, чтобы усилия Ваши были не напрасны, Придёться заплатить штраф в счёт ГУП Мосгортранса На этом желание у Вас отпадёт! И автобус чистым по рейсу пойдёт! Надеемся, Вам понравился этот стих И пыл у Вас чуть поутих!
Поддерживаю тов. Гамлета. 604 маршрут СУПЕР и водители КЛАСС! Но вот 2 девки, ВСЕГДА одетые в чёрное и куда-то вместе ездящие, ДОСТАЛИ! Всегда ездят до конечной и ублажают водителей. Причём именно с данного маршрута. Также они ездят на 19 и 12 маршрутах, но там ведут себя более скромно. Одна симпатяжка с длинными волосами, 2-я с короткой стрижкой и видимо старше 1-й, но обе похотливые. Господа водители! Хочу задать Вам вопрос, а Вам с ними как? Неужели перед жёнами не стыдно? А перед другими пассажирами? Ведь совесть-то должна иметься?! Ладно они 2 шалавы, но Вы мастера своего дела. 6 автобусный парк гордится Вами. У них ещё и 82 маршрут, это уже 7 а/п. Ну там понятно - мальчиков молодых набрали. А Вы, уважаемые водители, не один год на данном маршруте. Как бы наподдали бы им, чтоб не позорили данный маршрут. Так нет. Вы их не трогаете и понятно, почему.
Уважемое руководство ГУП Мосгортранса , очень прошу Вас, если у ВАС осталась хоть капля совести уберите этот комментарий, этого психа Георгия А.! Очень будем ВАМ благодарны !А ты, Георгий, еще один сосед по палате с ул. 8-го марта Николы и Справедливого Разумника? Ты маньяк? Вообще, как с головой дружишь? Какое твое собачье дело кто куда, когда и с кем и как одет ездит? Может это ты- псих следишь за девушками молодыми и потом такие как ты убивают и насилуют! Или просто завидуешь водилам 604, 19, 12, 82 маршрутов??? Как вообще у тебя с головой? Может на 8-е марта пора подлечить то чего нет! А у тебя явно нет мозгов потому, как если бы они были ты бы такое не корябал! Какое твое дело куда и с кем мы ездием? Почему следишь за нами, может пора лечиться или с бабами проблемы? Поэтому следишь за девушками и водителями? Да Гамлет молодец грамотно написал, видно, что нормальный человек, похвалил водителей и все, а ты точно псих! Следишь за людьми, явно с психикой не все в порядке, лечи свое слабоумие, недоразвитый о помешанный осел! 19, 12, надо же! Может еще знаешь где мы живем? Скоро будем нанимать братков, чтобы они выследили тебя и поверь, связи у нас есть! А чтобы ты не вякал откроем секрет! На 82 маршруте мальчики нас не интересуют ясно тебе?На работу ездием! А на 604, 12, 19 в ашан ездием, как все нормальные люди, а как часто это не твое дело!Следи побольше за собой, а то злоба и зависть съедят! Лечи свое помешательство! А ты видел, что мы ублажаем водил 604 маршрута? Где запись? Или так трепишь своим поганным языком! Тебе его надо укоратить!
Прошу уволить Зиядхан Раджаба Платоновича (6187003), водителя, который на №774 автобусе или маршрутке. Он хамит, резко водит машину и толком не говорит на русском ЯЗЫКЕ! У нас произошла ситуация: я зашла в маршрутку, пробила проездной, зеленая кнопка загорелась и я присела на сиденье. Водитель этого не увидел и сказал еще раз пробить, я пробила снова, потом он сказал: Вот так и надо, а не сидеть! Это, что за хамство? Позже вошла девушка с сыном около 3-х лет. Водитель резко закрыл дверь и стал ехать так ребенок даже не успел присесть и упал! Потом девушка пробила свою поездку и все видели. Так этот ВОДИТЕЛЬ снова не увидел и стал в грубой форме еще раз ее просить. Она показала талон с датой и временем, что только что пробила. Так, он даже не извинился и нагрубил ей! Это вы каких водителей набираете на работу, а? Хотя бы иногда проверяйте их документы и права! Из-за ссоры с водителем ее сын закатил истереку так, вместо того, чтобы извиниться, водитель сказал: угомоните своего, а то он мне мешает! Девушка вышла около метро Алтуфьево держа на руках сына, так он им вдогонку сказал: вываливайтесь побыстрее! Когда я ему сказала, что напишу на него жалобу так он повернулся и сказал: да, пишите сколько угодно, что в первый раз, что ли! Если я еще раз увижу этого водителя, поверьте я знаю, куда могу обратиться, чтобы уже точно его уволили и даже отправили к себе на родину! Т. к. я сама работаю в органах милиции!
Благодарю всех водителей 604 маршрута! Особенно 652 - Сусликова А. А., 646 - Осатанимина И. Ю., 647 - Матыцына А. А. Вы - лучшие! Но, как правильно подметили другие пассажиры, видимо так же, как и я часто ездящие, что на данном маршруте ездят две девушки всегда одетые в чёрное! И эти две нахалки, только портят не видом, а своим похотливым нравом данный маршрут! Водители им замечание при мне ни разу не делали! Сейчас ездит чаще одна из них. Ладно, пусть ездят, но нельзя же так себя вести! Поведение у данных особ вызывающее! Понятно, что едут до конца всегда! Язык не поворачивается написать, чем они с водителями занимаются! После них в салоне иногда валяются б/у средства контрацепции. Уважаемые, водители 604 маршрута, вы, хоть иногда убирайте за собой, т. к. неприятно ездить. Но это не всегда, что вообщем-то радует. Девочки , а вам должно быть стыдно! Одна из вас всё время в тёмных очках, видимо совесть иногда появляется, что весьма сомнительно! У водителей всё-таки семьи. Или вам лишь бы с кем? Тогда оглянитесь вокруг! Да и вообще, кто с вами и будет! Две нахалки всегда в чёрном одетые. Тьфу! Противно!
Поддерживаю Георгия Аркадьевича! Правильно написал! Всё больше там стала одна девка в чёрном ездить. Ни разу я не видела, чтоб она оплачивала проезд! А парень зашёл, так водитель на него всю золбу спустил, и бедный паренёк вышел, хотя я видела, что он оплачивал! А эта дрянь в чёрном сказала, чтоб я не тявкала ! Та встала на защиту водителя! По понятным выше причинам. Да, 604 маршрут очень нужный, жаль, что ходит до 20 ч. всего лишь. А эти мерзопакостные девки только портят обстановку в салоне! Нервируют пассажиров и создают злобную и негативную обстановку в автобусе. Правильно, водители их и не трогают, т.к. девочки едут каждый раз до конца и развлекают водителей на конечной станции. С уважением к Вам, постоянная пассажирка 604 маршрута, Сара Ефимовна.
Сегодня, 1 июня 2011 г. в 8:06 утра на ул. Грузинский Вал, около ст. м. Белорусская водитель автобуса 12 маршрута № 06549, гос. номер АО 997 77 ударил кулаком в стекло моей машины, мотивировав это тем, что я еду не слишком прижавшись к встречной полосе! Это нонсенс и попросту хамство! Прошу принять меры в отношении данного водителя!
Самый из старых маршрутов 6 автобусного парка и и всегда на протяжении многих лет, автобусы ходят по собственному расписанию. Хотелось бы узнать зачем на остановках повесили расписания, водители данного маршрута не придерживаются этого расписания. На вечерние последние маршруты вообще автобусы не выезжают. Например, в среду в ночь на четверг с 08.06.11на 09.06.11 на 0:58 не было автобуса. Студентам и жителям улицы Лосиноостровской приходится добираться пешком по лесопарку Лосиный остров или добираться на попутном такси. Это учитывая криминальную ситуацию на территории лесопарка.
Вау! Сборище осталопов! И тут помои зачесались! Ребята, я вам уже совет дал - Вам пора сливаться! Вы что? Такие тупоголовые? Особого приглашения ждете? Что заняться не че, как сюда писать? Даже меня поразили своими глупыми писульками! Я вас уверяю Старики разбойники-девки эти ни че читать здесь не будут! А надо сказать им в глаза! Ясно? Подойти и сказать! А вот так писать не понятно кому-полный бред! ВЫ СЛАБАКИ! САМИ ДОСТАЛИ ПИСАТЬ БРЕД! Смотрите не лопните от зависти! Что все водилам завидуете? Если дамочки приглянулись подойдите к ним! Или что! Слабо? А вот Вы, Георгий Аркадьевич, достали по полной! Вы сами катаетесь постоянно на этих маршрутах (82, 604)! Зачем? Следите за всеми пассажирами? Или за избранными? Например, за 2-мя девками! К которым Вы присосались, как пиявка и паразитируете! Даже средства на полу разглядываете? ВАУ! А может Вы никакой не пассажир, а водила который ник сменил, чтобы коллеги не догнали! Ну как вам такая версия! Да, точно! Наверно Ты водила причем с 82 маршрута! А попросту Батенька- трус Ты и хам! Наверное и родственников своих женского пола также обзываешь! Выгребная яма Ты! Отстой! Позор таким как ТЫ! Товарищ на себя в зеркало посмотри, будет смешно, прежде чем других обзывать!
Здравствуйте. 12 автобус 15 июня 2011 г. не остановился на остановке м. Деловой центр по расписанию в 13 ч. 34 мин., при этом видев стоявших людей на остановке, еще остановившись на Антонова-Овсиенко высадив пассажира и ноль реакции на бегущих к автобусу людей, было одно желание пробежать двором до конечной и просто спросить с чего так, (мягко говоря) я был с уставшим ребенком и автобус там один ходит.
Хотелось бы отметить водителей 604 маршрута Сусликова А. А. 06652, Останаминина И. Ю. 06646, Матыцына 06647. Отличные водители! Всегда вежливые, доброжелательные, никогда не хамят, всегда в наличии находят сдачу с больших купюр. Побольше бы таких хороших водителей. Всегда подскажут, где лучше выйти и как лучше до нужного места добраться! Особенно доброжелателен ко всем пожилым людям - Сусликов Анатолий Александрович. Хочется чтоб данного водителя премировали рублём. С уважением ко всем водителям 604 маршрута, Сара Ефимовна, постоянная пассажирка.
Полностью согласна. Автобус ходит безобразно, особенно в выходные дни, не соблюдая никакого расписания.
Водитель автобуса маршрута 774 с номером 06974 30 июня хамил пассажирам, на одной остановке мужчине прищемил дверью ногу, через пару остановок не выпустил пассажиров, не успевших выйти на остановке из-за неверного объявления остановок, хотя от остановки еще не успел отъехать, сопроводив это нецензурной бранью.
Сегодня (30.06.2011) в 1:00, я ждал автобус №774 на остановке 81 гор. больница . Проехало 3 автобуса до конечной, а обратно, они просто выключали свет в салоне и ехали прямо по Лобненской, не сворачивая на клязьминскую улицу. В общем проехало так 3 автобуса. после чего мне и еще одному ожидающему этот автобус, надоел этот беспредел, и мы решили стать на дороге и остановить автобус. 4-ый автобус был так же как и 3 предыдущих с выключенным светом в салоне. Мы начали его расспрашивать, почему они не едут по клязьминской. на, что он ответил, что мол у него рабочий день закончен, а у предыдущих 3-ех он не в курсе. Я сказал, что буду стоять на одном месте, до тех пор пока он не позвонить в диспетчерскую и не выяснит все. Он промолчал. Я стоял и ждал. Ему надоело стоять он завел автобус и поехал. На меня газанул очень резко и ударил меня лобовым стеклом по лбу. Я отскочил от автобуса, после чего он рванул прочь и исчез! Хотя мог спокойно, вызвать ППС или ГНР. Да, что угодно, но не давить меня. Все это было записано на камеру моего мобильного телефона. Уважаемый 6-ой автобусный парк и водитель этого автобуса - встретимся в суде! Это беспредел!
Хочется высказать своё возмущение хамским поведением водителя автобуса маршрута 789, бортовой номер 06617. Сегодня утром (04.07.2011 г.) данный автобус неоднократно нарушал ПДД и Правила перевозки пассажиров, подрезая идущие в том же направлении автомашины, прижимая другие а/м при перестроении в другие ряды, совершенно не заботясь о безопасности пассажиров. На сделанное замечание водитель ответил нецензурной бранью с угрозами. Убедительная просьба проверить данного водителя на адекватность. Считаю данное поведение водителя опасным для перевозок пассажиров автобуса.
Спасибо огромное водителям и некоторым пассажирам, что согнали с 604 маршрута 2-х гадких шалав, ублажающих водителей на конечном пункте, что на ул. Яблочкова. Мир не без добрых людей! Однако они продолжают свои интимные подвиги на 82 маршруте, а это 7 а/п. Но там молодые, зелёные мальчики, которые на первых порах рады и этим 2-м облезлым шалавам! Что с длинной волоснёй, всегда запутанной, что с короткой. 2-е обезьяны! Не стыдно? Одна всегда в тёмных очках, якобы от солнца, в любое время суток. Другая всегда с книгой, видать шибко заумная или позиции изучает? Девки ! Одумайтесь!
Уважаемое РУКОВОДСТВО ПАРКА, куда вы смотрите? Как вы позволяете писать здесь такой бред? Этот человек, Георгий Аркадьевич, клиент с 8-го марта! Видимо сбежал и врачи поймать не могут! А он, хитрый, разъезжает на 82 и 604 маршрутах, видимо, катается с утра и до ночи! Только ненормальный человек может писать такой бред!Поставьте запрет с его компа на этот сайт ведь он позорит ВАС и ваших водителей! А Вы, водилы, 604 маршрута чего молчите? Ведь он ВАС позорит! Пишет всякую чушь! И видимо гордится этим! Г. А. ты, гадкая ложная поганка! Таких как ты надо присягать на корню! РУКОВОДСТВО ПАРКА, прошу, займитесь этим отстоем, ведь он вас позорит!Уберите его бредовые комментарии, не позорьтесь! ВСЯ ЕГО ПИСАНИНА ПОЛНАЯ БРЕХНЯ! ВРАНЬЕ! А у тебя, Г. А., проблемы с бабами! Хи-хи! Видимо, не лечится!
Г. А., уймись! А, то я тебе помогу! Я знаю кто ты и как выглядишь! Не буди лихо пока оно тихо! Скоро докатаешься на 82 и 604 и старушки не помогут! Понял?