6-й автобусный парк

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вау! Колян! Ты прогрессируешь в своих междометиях! Это похвально, нормальные значит сюда не пишут? А ты себя к их числу не относишь? Фигня необоснованная , как Коля ты правильно подметил, это суть ВСЕХ твоих мерзких писулек во ВСЕ парки Мосгортранса . И тебе Колян, даже врачи уже не помогут, причём в ЛУЧШИХ клиниках мира! Наконец-то ты согласился со своим ПРАВИЛЬНО поставленным диагнозом! ТУПОУМИЕ-НЕ лечится! Вот поэтому Николка ты и строчишь сюда своей корявой клешнёй, абсолютный БРЕД! Дабы сталкивать между собой 2 стороны (водителей и пассажиров), как ты подметил дерьма хватает среди всех Коля, мне нравится твоя прямолинейность!Ведь ты ВСЁ вышенаписанное ехидство и оскорбления взял из собственной биографии!По поводу анальных шлаков, ты Николка попал в яблочко!Ведь ты такое же дерьмо, как и ВСЕ те кого ты обливаешь в КАЖДОМ парке!И пар спускаешь видимо лишь в этом телефонном справочнике !Эх, Николка!Лечение тебе не поможет!А жаль!:- (

2. Народ привет! Вы замечательная компания. Вы не будете против, если я к вам прилипну, как жевачка! Я полностью согласен с Анонимусом! Я за права пассажиров, а такие, как Николай, все портят! Колян, почему Вы так лихо защищаете водил? Да еще каким остроумием блещите! Так все просто Вы наверно сами были водителем или просто толстый ЗЛОЙ ТРОЛЛЬ! А может у Вас ПГМ? Да Николка, вы отстой каких еще поискать, терпеть не могу кто защищает тех (водил), кто не заслуживает этого. У меня тоже много друзей среди водителей, но они не такие хамы, а большинство из них мерзкие самодовольные ослы! И Вы Николай туда же относитесь! А Ваши мерзкие писульки просто грязь лживая и нечего больше. Вот так! До встречи!

3. Николка! Да это и очевидно, я и не сомневался, в твоём раскаянии. Поносишь во все парки и депо ГУП МГТ свои неуместные писульки. Никола! Есть такие шавки, они, когда нагадят, залезая повыше при этом и хотят, дабы их дерьмо видали ВСЕ - ты, Колян, далеко от них не ушёл! Ты вписываешь свою бредятину везде одним из первых- лидер ! Причём на таких маршрутах ты и сам даже не катался, но везде надо оставить свою метку!

4. Ольга

Ольга Guest

Из вашей, друзья, полемики я поняла одно: Николай - это, по всей вероятности, представитель конкурентов, т. е. коммерческих маршрутов, а посему его позиция ясна. За время моей публикации изменилось многое, и данный маршрут стал полной альтернативой коммерческим, за что спасибо автобусному парку! Нареканий больше нет, пассажиры ездят и вполне довольны!

5. Виктор

Виктор Guest

136 обслуживает 3 а/п.

6. Тигр

Тигр Guest

Полностью СОГЛАСЕН с Иваном!А ты, Колян жалкий и ГАДКИЙ-тролль!Гнобишь и обзываешь в каждом парке и депо ГУП МГТ ВСЕХ пассажиров, видимо, за это на ВСЕХ сайтах парков и депо пропускают твою, порой даже не вполне цензурную, писанину! При этом, Никола, ты ВСЕГДА, или в очень многих случаях, НЕЗАСЛУЖЕННО ВОСХВАЛЯЕШЬ таких, ДОРОГИХ твоему каменному сердцу, водителей! Что, умишком слабоват на водителя пойти учиться? Сидишь в офисе и штаны протираешь, а так же свой пар спускаешь на данных сайтах?

7. А это не те ли 2 девушки, что ВСЕГДА ездят вдвоём и одеты в чёрное? Да, этим нахалкам не помешало бы всыпать!Ведут себя КРАЙНЕ вызывающе! Бескультурье! Поди их водители и бесплатно возят, т. к. имеют их на конечной станции. Они их и не трогают из-за этого, что с ними имеют определённые дела тёмного характера. Это уже и понятно, раз этим 2-м девкам ещё не всыпали! Садятся ВСЕГДА на задние сидения и едут до конца! Не помешало бы контролёрам проверить, как проходят эти 2 хамки! Видимо, водители их пропускают без оплаты проезда.

8. Стич

Стич Guest

Ах, Ты Безмозглая Амеба! Это мы то, девки? Да в черном? Колян, это не ты случаем опять взялся за старое с новым Ником? Баран! А Вы, Справедливый Разумник, какого черта пишешь о том чего даже не знаешь, тем более протри глаза, одень очки отвечаешь на комментарий от 13.01.2011 г., а ты тупоголовый осел не думаешь, что за это период все могло измениться? И никаких девок на маршруте попросту нет? Зачем пишешь такой же бред, как и шиза Колян! Или Ты тоже шиза? Думаешь написал оскорбительную кляузу и теперь будешь выглядеть Умным ? Садятся на задние сидения, едут до конца , какое твое дело куда они садятся и до куда едут, ЧМО болотное? Бесплатно ездят, а ты проверял, как они ездят, нет? А че тогда пишешь бред, или заняться нечем? Ведут себя Вызывающе , это как? Особо умным объясни, а то таким как мы не понятно? Нам всыпали? Кто? Эти жалкие чмошники водилы? Не смеши наши штаны, тролль! Это тебя надо проверить на уравновешенность психики! Маньяк! Сидит, катается на 604 маршруте следит за пассажирами! Да ты псих! ВНИМАНИЕ! Товарищи пассажиры 604 маршрута, будьте, ОСТОРОЖНЕЕ, с ВАМИ катается МАНЬЯК, причем озабоченный! Будьте внимательнее! Еще раз такое напишешь за свои слова ответишь, поганка!

9. Боров

Боров Guest

О! Всё те же придурки! Анонимус и его дружок- Дырявый Башмак! Чё, зашиться слабо? А кликуху Анонимуса сменить тоже? Дарья, Вы правы, 727 проезжает очень часто остановки. Водители устают, всем хочется домой, вот поэтому и якобы не видят, кто торчит на остановках.

10. Стич! Это ты - безмозглая амёба или одна из тех девок-шалав! Ха-ха-ха! Как смешно! Я очень рад, что ты повелось на мой комментарий! Видать точно, ты - та самая девка, которая ублажает водителей на конечных остановках, а, где же твоя подружка? Наверно, пока ты тут строчишь всякий бред, она занимается с водителями? Спеши скорей, бросай писанину, а то не успеешь на последний рейс! Это вы - две автобусные маньячки! ВСЕГДА ездите БЕСПЛАТНО, выставляя водителям напоказ свои зады, пролезаете под турникетами! Не стыдно? Я - не Колян! Хотя я думаю, что Николай меня бы поддержал в этом! Это кто-поганка? Это вы - дешёвые шалавы! Будешь вякать, натравлю контролёров, забудете о том, как БЕСПЛАТНО ездить!

11. Ах ты болотная поганка, Боров! Ты видимо такой же истукан и безмозглая амеба, как и Колян! Ты что, тормоз, не знаешь, что ник у всех разный и кто как хочет так себя и называет! У тебя, Боров, нет чувства юмора! Сколько тебе лет? 50? Что ты так тупишь? Думаешь написал остроумно? Да, я - Дырявый башмак, зашиться слабо! А ты тогда ветчина дешевая! А вместо мозгов ГМО! Потому как на бекон ты не тянешь! И пишешь всякий бред и влезаешь куда тебя не просят, тупоголовый хряк! Небось сам водила, вот и злишься, а на правду не обижаются, пассажиры для вас быдло и отстой! Я прав?

12. Стич

Стич Guest

Это я то девка шалава? Ну ты точно отстой и безмозглая амеба!Это ты получишь, если будешь много вякать, ты вообще кто? Что сюда влез? Я вообще-то парень, как ты не понял, естественно, ты же тупоголовый осел. Я являюсь одним из парней этих девушек, еще раз обзавешь их, ЧМО болотное, больше не сядешь на этот маршрут, ты водила, что ли пишешь здесь свой бред! Ты что, сюда влез, баран? Они бесплатно не ездят, и никому никаких задов не показывают амеба недалекая, ты! Контролеров нашлешь, ох очень они тебя боятся, они честно оплачивают проезд! Давай, насылай, слабоумный баран! Они их не боятся, так как ездят по карте ГУП Мосгортранса , понятно тебе, амеба безмозглая! Еще раз вякнешь в их сторону, выслежу и вламлю! Это не шутка! А водилы, будет тебе известно, да знают не только их, но и других пассажиров, постоянно ездящих, так как на этом маршруте всего 3 машины и одни и теже водители! Ясно тебе, тупоголовый друг ! Насылай контролеров, можешь свой зад с ними принести, и увидишь как они проходят, шакал поршивый, чтобы ты обломался! А если ты не Колян. Я призову на помощь своего друга, Анонимуса, он работает с такими как Ты! Злобный Тролль! Коляна м ы уже устранили отсюда! А будешь писать ложь, вылетишь отсюда! А я да писал от имени девушек и от своего имени, но ты не догнал это! Но и не удивительно, ты же амеба безмозглая! Да еще какой злой! Шалавы!Это ты ЧМО и отстой! А то, что они шалавы, докажи, а не тявкай! А вот то, что ты маньяк - нет сомнения. Сюда пишут плохо о пассажирах только шизофреники, видимо ,ты один из них! Отстой!Давай быстрее отвечай, шиза! Я буду ждать, тролль!

13. Стич

Стич Guest

Вау, народ! Вы МОЛОДЦЫ! Наконец, хоть кто-то с нами Коляну рот закрывает! Да, он - Инфузория недалекая! А ума у него в помине нет и не было! Видимо ему платят за эти не вполне цензурные кляузы! Колян, как всегда водила бедненький , уставший, а пассажиры БЫДЛО И ОТСТОЙ, да? Чего ты всех учишь? Достал своим умищем блестать на всех парках и депо! Иди лечи свою шизу! Колян, ты злобный, мерзкий ТРОЛЛЬ!

14. Боров

Боров Guest

Дырявый башмак! Ты не прав! Я не хряк и уж тем более не дешёвая ветчина! Откуда ты сам-то? Не с 8-го ли Марта, где конечная у 727? Что, досрочно выпустили за хорошее поведение? Вот такие, как ты и пролезают под турникетами без оплаты, потом сидят на заднице и строчат на водителей всякую гадость! А что самому слабо сесть за баранку?Или таких, как ты, не сажают!? Не пойму или ты пьяный мужик, или дурак? Скорей всего 2-е. Смотрю, стиль писанины везде один и тот же у тебя. Скорей всего ты безмозглый школяр, потому как нормальный мужик такого не напишет!

15. Да, а ещё там ездят две шалавы, всегда одетые в чёрное, и развлекают всех водителей потом на конечной станции. А пассажиров в салоне, до приезда на конечную станцию. При этом гогочат на весь салон, всем рассказывая о своих любовных похождениях! И водители это всё знают и терпят, т. к. сами понимаете, что бывает потом. На 604 маршруте водители - СУПЕР!

16. Валерий! Николка - жалкий, мерзкий тролль! Он защитник всех водителей во ВСЁМ ГУП МГТ ! Провокатор, который является пассажиром, при этом их же ненавидящий! До водилы ему далеко, а до начальника автопарка, так уж тем более! Не так давно был постоянным пациентом клиники на ул. 8-го Марта. Сейчас снова выпускает из себя пар , дабы столкнуть 2-е стороны: пассажиров и водителей.

17. Ёлки палки! Откуда ты такой нарисовался на нашу голову? Это ты тупишь! На улице 8 марта останавливается не только 727, а еще и 22. Но, видимо, ты знаешь маршруты только 6 а. п. А вот я вообще редко езжу на этом маршруте. Ладно, здесь все ясно. Ты водила, вот и возмущаешься! А все просто, у нас с тобой разные взгляды на общественный транспорт! Все просто, мы, пассажиры, да, часто жалуемся на водителей, автобусы плохие, ходят редко. Это все ясно, я даже соглашусь что жалобы порой бывают глупые, но в основном жалобы обоснованные! А вот такие, бараны, как Вы, вместо того чтобы залесть сюда, прочитать любую жалобу и продумать способ решения данной проблемы. Чтобы были не жалобы, а люди вас хвалили! Вы что делаете, влезли сюда, в наши общие разборки, про которые понятия не имеете, да еще ругаете меня! Решайте проблему пассажиров мирно, и не надо здесь умничать! И тем более на 8-е марта отправлять меня. Это Вас, почти всех, надо отправить на проверку психики. Вы работаете с людьми разных возрастов и категорий, и надо уважать пассажиров! А не вопить на весь салон! Думаете приятно летать по салону, бегать за автобусами, ждать на морозе часами, а потом садиться в холодный автобус? По вашему мнению это правильно, так себя вести? Хорошо Вы не хряк, не ветчина, может и мозги у Вас есть, не знаю. А вот стиль моей писанины ты не понял, правильно, куда там тебе! Это называется троллинг. Ясно тебе? Такие, как Анонимус, Дельфин, Левый Тапок и другие люди, МЫ стоим на защите пассажиров, которых не за, что обзывают такие, как Вы, Николай - типичный шиза, и др. водилы. Которые вместо того чтобы задуматься над решением проблемы, просто ругают и все, так легче! Вот как раз таких, как Вы, надо на 8-е марта подлечиться. Видимо, весна действует. И мы на заднице не сидим, а работаем и ездим с такими как Вы, уродами! А машины, да, пока нет. Не заработал. Но зато у меня есть совесть и уважение к другим. А вот у Вас нет ни того, ни другого. И это Вы сидите на 5 точке и вякаете, да еще как, МАТОМ! А в салоне дети, но Вам все равно! А проезд я оплачиваю честно, по карте Мосгортранса! Я честный гражданин! И вот за эту оплату Вы нас возите, как? Это Вы хамы и тупые бараны! И троллинг здесь неуместен! А не нравится, займись своим делом и не лезь куда не просят!

18. Стич

Стич Guest

О! Опять ТЫ! Деревенский отстойник. На доже, Вас уже выпустили из психушки? Однако быстро. Неудивительно, что ты поддерживаешь шизу-Николу, видимо ты его сосед по палате. А слабо самому написать свое имя, лошара слабоумная? Кобель, ты озабоченный. Лечи свое помешательство на бабах. Небось у самого бабы нет и никогда не было. И у таких как ты, шизофренников никогда не будет. Я прав, шизик? Самому слабо придумать что-то весомое, слизываешь чужую информацию и спускаешь её сюда. А всё просто на другие оскорбления мозгов не хватает. Всего 1 извилина и то прямая. Шалавы. Одно и тоже строчишь. Они тебе прейскурант показали, есть факты свидетельствующие об этом? Нет? Тогда, что брешешь, как шавка. Докажи, что они шалавы. А ложь писать не хорошо. Развлекают? А тебе видимо завидно, что не тебя они веселят. А любовных похождениях, это интересно, даже мне? А почему ты слушаешь чужие разговоры и следишь за молодыми девушками? Во, что одеты, куда едут, о чем говорят? Ты вообще нормальный человек, что так следишь за людьми которых не знаешь? А, что бывает на конечной расскажи? Я ведь ревную. Что сам видел? Или опять брешешь?

19. Боров

Боров Guest

Уважаемый, Дырявый Башмак! Видимо это ты ДРУГ Николая! Потому, как пишешь дурь! У меня с психикой всё в норме, иначе бы не дали права и не сел бы за руль. А, что ты так кипятишься? 10 лет на права сдаёшь и получить никак не можешь? О! Да ты ещё знаешь какие маршруты ходят до вашей с Коляном ЛЮБИМОЙ клиники! Да, я водилка - чем и ГОРЖУСЬ! А нас люди хвалят, не все правда, но хвалят. Ты знаешь, мы-то уважаем пассажиров, бывают конечно исключения, но вот пассажиры нас не уважают! Все думают, что мы, водители, ВСЕГДА, что-то ДОЛЖНЫ Вам, пассажирам! А ведь не мы составляем расписание. Мы тоже ЛЮДИ, а не роботы! Да, весна действует, но на каждого по-разному. А ты матом разве не ругаешься? А на какой точке ты сидишь? Спасибо, что признался по какому виду проездного проходишь. ОЧЕНЬ познавательно ! Тупой баран, хам и остальные оскорбления - это вы с Коляном! Не нравится - не езди! Ходи пешком, глядишь будет не до глупых комментариев! Я и так занимаюсь СВОИМ делом! А куда мне лезть, я сам разберусь и без дебильных помощников!

20. О! Как грубо! Я псих? Да нет! Я нормальный чувак! А про шизу Коляна вообще ничего не говори! Он здесь так всех достал! Это моя задача избавлять подобные сайты от таких, как Николка! Странно, что ты водитель, да еще и признался, вот спасибо, здесь такое редко бывает в основном все врут о своем происхождении! И ты против Коляна? А ведь он всегда на вашей стороне! Ну те, кто против Коляна, наши ДРУЗЬЯ! Я, матом? Ну конечно ругаюсь, но не на работе, а дома! А Вы ругаетесь на работе!Согласен, бывают пассажиры, типичное 8-е марта, один из них Николай! А бывают и водители-отстоями, особенно азеры и им подобные! Я? На права? Да зачем? Машины все равно нет! Вот заработаю и вперед! Я на 5-ой точке не сижу! Я летаю по всему городу! Работа такая, понятно? А вот Колян он да, хам, отстой, тупоголовый осел! А диагноз его слабоумие! Как ты знаешь не лечится! Ну раз ты против Коляна, то я рад, что боримся мы против него не одни!Надеюсь мы все с тобой выяснили и больше ругаться не будем, надо объединиться и гнать Коляна с сайта! Надеюсь, ты не против! А по поводу других водителей, пофигу мне, к грубости я привык, жизнь часто била! Вот так! А пассажиры тоже бывают дураками! Кстати, у меня тоже есть друзья водители - классные чуваки! Согласен, работа ваша сложная и нервная! Одни пробки что стоят! До встречи, пойду корябать ответ гадкому Коляну!

Поделиться этой страницей