6-й автобусный парк

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пишите, звоните в Мосгортранс! Телефоны горячей линии - во всех транспортных средствах Мосгортранс! Какой смысл писать жалобы и предложения в телефонный справочник?

2. Иван

Иван Guest

6 АП у себя ничего не делает, пусть хоть на сайте почитает о качестве работы. Вы сообщение то читали? Справок не дает , он не то что не дает, он на людей бросается. В автобус через переднюю дверь? Да люди, пенсионеры и ветераны, всю жизнь так ходят, и пусть ходят, не для того жизнь долгую жили и войну воевали, чтобы какое-то чмо их учило как входить, пусть водитель здоровых мужиков учит как в автобус входить. А если нервы сдают, надо к доктору идти, или на море ехать, а лучше всего образование получить и водителем не работать, или уж на крайняк полы мыть, вообще без нервов!

3. Действительно, зачем вывешивать расписание автобусов на остановке? Автобусы 256-го маршрута ходят безобразно. Пассажирам приходится ждать от 45 минут до часа, хотя по расписанию они должны ходить через каждые 20 минут. Что это вообще такое?!

4. Щекотихина, у тебя с мозгами все нормально? Или ты правда думаешь, что твои писульки здесь кому-нибудь интересны?

5. Таня! 24 маршрут относится к 3 автопарку. Вы написали в 6 автопарк.

6. Саша! Вы ещё не ездили на 604 маршруте? Вы много потеряли! Там тоже ВСЕ водители ОТЗЫВЧИВЫЕ и ДОБРЫЕ!И им тоже не надо НИКОГДА жать на кнопки. Открывают сразу и на всех остановках. Ещё всегда всех бегущих ждут и всем желающим помогают советом, где лучше выйти и как лучше добраться до нужного места.

7. Настя

Настя Guest

Со скольки работает автобус 238?

8. Настя

Настя Guest

Со скольки начинает работу 238 автобус?

9. Колян!Вы даёте свои глупейшие комментарии во ВСЕХ автобусных парках! У Вас бзик? Обратитесь к психологу, а не в телефонный справочник , как Вы умно подметили! Ваши гнусные писульки, написаны во всех автоб. парках! Не надоело? Вы затыкаете ВСЕХ пассажиров! Это-ПАРАНОЙЯ!

10. Конечно, паранойя, а вы как думаете, я ваще псих:) )))).

11. По вечерам автобусы на м. 84 должны ходить по расписанию, однако, с удивительной регулярностью, водители либо опережают график на 15-20 минут, либо (как например 9 марта 2011) не работают ВООБЩЕ, автобуса в 21-41 не было, а следующий за ним автобус (в 22-11) опоздал на 5 минут. В результате потерял тучу времени и замёрз вдобавок. И это не единственный случай несоблюдения графика водителями на данном маршруте!

12. Ложь! Наглая ложь! Я пользуюсь 84-м маршрутом в течение всей своей жизни. Раньше не спорю, проблемы были, но за последние лет 5 автобус не приходил вообще всего 2 раза, хотя очень часто пользуюсь им именно после 21 часа, когда действует расписание. В остальных случаях автобусы приходили по расписанию с точностью +- 5 минут, что критичным не является, особенно учитывая, что у водителя есть расписание лишь по контрольным точкам (Рижский, Савеловский, Динамо, Ледовый, Боткинская, Белорусский), а не по всем остановках. Единичные случаи не прибытия автобусов легко объяснимы поломками и столкновениями. А опоздание в 5 минут - это вообще ФИГНЯ! Единственное, все вышеописанное не относится к рейса в 20 с чем-то, ибо в этом время график соблюсти физически невозможно. Там да, бывают и опоздания побольше. Чтоб опережали график на 15-20 минут. ну может лет 10 назад бывало. Сейчас - НИКОГДА!

13. Никола! Ну, как же тут без вас-без затычки! Вы будто бы ездите разом на ВСЕХ маршрутах Северного и Северо-Восточного округов. Это не ложь с данным маршрутом, увы! Рано утром он ходит отвратительно! Хотя и пробок ещё не бывает. А про вечер вообще молчу. И далеко эта проблема не фигня , как мило подмечено Никола, в вашей гнусной писульке и лживом оправдании в защиту 84 маршрута.

14. Наконец-то этим 2-м девкам, одетым в чёрное, прищемили хвосты ! Благодарим за это постоянных водителей: Сусликова Анатолия Александровича-06652 и Осатанимина Игоря Юрьевича-06646. Сейчас они (ВСЕГДА вдвоём) стали меньше ездить и не хулиганить в салоне автобуса. Не знаем уж каким способом данным водителям удалось их утихомирить, но воздействия со стороны водителей возымели положительный эффект.

15. Блэк

Блэк Guest

Да? Вы так думаете? Что какие-то водилы нам перегородили путь? Ну Вы, глупые, наивные пассажиры - дураки! Никто ничего нам не говорил и тем более не прищемлял никаких хвостов . Кучка жалких наивных баранов! Когда нам надо тогда и будем сколька надо будем ездить на 604 маршруте! И поверьте, Мы не будем спрашивать разрешения у кучки наглых пенсионеров и уж тем более каких-то водил! Понятно Вам? Вы наглые Хамы! А во что хотим, в то и одеваемся, ясно Вам? Как у вас с головой? Может Вам надо на ул. 8 марта обрадиться за помощью? Сидите себе и сидите, едите и ехайте, занимайтесь своим делом, а не вертитесь по сторонам! Это вам надо прищемить хвосты наглые, злые троли, чтобы не вякали!

16. Да пишите, что хотите, такое ощущение, что вы тоже на всех маршрутах ездите и знаете проблемы всех парков. А я пользуюсь 84 маршрутом ЕЖДНЕВНО в осенний, зимний, весенний период и часто летом. За утро ничего не скажу, а вот вечером соблюдение расписания с точностью +- 5 минут на обычных остановках, и +- 2 минуты на контрольных точках. За все время автобус не приехал всего 2 раза. Пользуюсь почти каждый день после 21 часа. Так что не надо врать.

17. Колян! Не кипятись! Правда - она всегда глазки колит! Это ты, Колян, - ВРУН и необдуманно защищаешь, порой без повода ВСЕХ водителей, гнобя при этом ВСЕХ пассажиров! Николка, чё ты такой ЗЛОЙ? Расслабься! Скоро весна, у тебя обострение ума ? Это всерьёз и надолго! Николай, не надо ехидничать! Тем более ты пишешь ВСЕГДА злую неправду! Работа у меня такая ездить по Москве. Надеюсь удовлетворил твоё больное любопытство? 84 маршрут утром ходит плохо и вечером тоже не +/-5 минут, как ты написал. Если тебе 2 раза подвезло, это не значит, что он ходит точно по расписанию.

18. Ежедневно - это не 2 раза, дорогой товарищ). Я вот тоже ежедневно езжу по разным районам Москвы на автобусах, троллейбусах, трамваях, пока встречал только хамство пассажиров. Им я сыт по горло. Учитывая, что умные люди свои гнусные жалобы не будут писать в телефонный справочник - здесь хороший способ потроллить всяких придурков, а иногда и выпустить пар. Хотя я иногда это и высказываю лично человеку, который не прав. Такой уже я - терпеть не могу несправедливость, тупых людей с огромный ЧСВ, и кляузников с комплексом неполноценности.

19. Колян! Опять же ты написал о себе! А этот сайт между прочим 6 а/п, а не для таких придурков, как ты, Колян!Ты ПРАВИЛЬНО о себе подметил и написал сюда, чтоб ВСЕ видели, как ты свой пар выпускаешь! А чё, Коля, ты так психуешь? КЛЯУЗНИК это, Коля, ты! Строчишь во ВСЕ парки! Выпячивая свой ЗЛОЙ ум ! И комплекс НЕПОЛНОЦЕННОСТИ и недоразвития у тебя! Не надо быть таким ЗЛЫМ троллем! Видимо, строча сюда свои гнуснейшие, но пока цензурные писульки, Коля, ты удовлетворяешься таким образом?! А ведь когда-то водители тоже были пассажирами, а потом и наоборот. Не все пассажиры - дерьмо, хотя по твоему мнению это так! Колян! Раз это телефонный справочник , как ты ВЕЗДЕ и ВСЕМ указываешь, чё тогда ты ВСЕХ тут заучил?

20. Ну, да, это и есть телефонный справочник, и к 6-му АП, как и к любому другому парку, ДЕПО и любому другому предприятию г. Москвы этот сайт не относится. Да, пассажиры не все дерьмо, нормальные сюда не пишут, нормальные вообще не будут строчить жалобы из-за какой-то фигни, причем, необоснованной. А вам я советую, очень советую обратиться к врачу. Хотя, ты слишком плоско все воспринимаешь, а тупоумие не лечится. Все люди разные. Дерьма хватает среди всех, и среди водителей в том числе. Дело совершенно не в этом. Там, где люди жалуются адекватно (хотя на кой черт жалуются сюда, мне все равно не понятно), заметь, я ничего не пишу, ну или же советую пойти по адресу.

Поделиться этой страницей