Пишите, звоните в Мосгортранс! Телефоны горячей линии - во всех транспортных средствах Мосгортранс! Какой смысл писать жалобы и предложения в телефонный справочник?
6 АП у себя ничего не делает, пусть хоть на сайте почитает о качестве работы. Вы сообщение то читали? Справок не дает , он не то что не дает, он на людей бросается. В автобус через переднюю дверь? Да люди, пенсионеры и ветераны, всю жизнь так ходят, и пусть ходят, не для того жизнь долгую жили и войну воевали, чтобы какое-то чмо их учило как входить, пусть водитель здоровых мужиков учит как в автобус входить. А если нервы сдают, надо к доктору идти, или на море ехать, а лучше всего образование получить и водителем не работать, или уж на крайняк полы мыть, вообще без нервов!
Действительно, зачем вывешивать расписание автобусов на остановке? Автобусы 256-го маршрута ходят безобразно. Пассажирам приходится ждать от 45 минут до часа, хотя по расписанию они должны ходить через каждые 20 минут. Что это вообще такое?!
Щекотихина, у тебя с мозгами все нормально? Или ты правда думаешь, что твои писульки здесь кому-нибудь интересны?
Саша! Вы ещё не ездили на 604 маршруте? Вы много потеряли! Там тоже ВСЕ водители ОТЗЫВЧИВЫЕ и ДОБРЫЕ!И им тоже не надо НИКОГДА жать на кнопки. Открывают сразу и на всех остановках. Ещё всегда всех бегущих ждут и всем желающим помогают советом, где лучше выйти и как лучше добраться до нужного места.
Колян!Вы даёте свои глупейшие комментарии во ВСЕХ автобусных парках! У Вас бзик? Обратитесь к психологу, а не в телефонный справочник , как Вы умно подметили! Ваши гнусные писульки, написаны во всех автоб. парках! Не надоело? Вы затыкаете ВСЕХ пассажиров! Это-ПАРАНОЙЯ!
По вечерам автобусы на м. 84 должны ходить по расписанию, однако, с удивительной регулярностью, водители либо опережают график на 15-20 минут, либо (как например 9 марта 2011) не работают ВООБЩЕ, автобуса в 21-41 не было, а следующий за ним автобус (в 22-11) опоздал на 5 минут. В результате потерял тучу времени и замёрз вдобавок. И это не единственный случай несоблюдения графика водителями на данном маршруте!
Ложь! Наглая ложь! Я пользуюсь 84-м маршрутом в течение всей своей жизни. Раньше не спорю, проблемы были, но за последние лет 5 автобус не приходил вообще всего 2 раза, хотя очень часто пользуюсь им именно после 21 часа, когда действует расписание. В остальных случаях автобусы приходили по расписанию с точностью +- 5 минут, что критичным не является, особенно учитывая, что у водителя есть расписание лишь по контрольным точкам (Рижский, Савеловский, Динамо, Ледовый, Боткинская, Белорусский), а не по всем остановках. Единичные случаи не прибытия автобусов легко объяснимы поломками и столкновениями. А опоздание в 5 минут - это вообще ФИГНЯ! Единственное, все вышеописанное не относится к рейса в 20 с чем-то, ибо в этом время график соблюсти физически невозможно. Там да, бывают и опоздания побольше. Чтоб опережали график на 15-20 минут. ну может лет 10 назад бывало. Сейчас - НИКОГДА!
Никола! Ну, как же тут без вас-без затычки! Вы будто бы ездите разом на ВСЕХ маршрутах Северного и Северо-Восточного округов. Это не ложь с данным маршрутом, увы! Рано утром он ходит отвратительно! Хотя и пробок ещё не бывает. А про вечер вообще молчу. И далеко эта проблема не фигня , как мило подмечено Никола, в вашей гнусной писульке и лживом оправдании в защиту 84 маршрута.
Наконец-то этим 2-м девкам, одетым в чёрное, прищемили хвосты ! Благодарим за это постоянных водителей: Сусликова Анатолия Александровича-06652 и Осатанимина Игоря Юрьевича-06646. Сейчас они (ВСЕГДА вдвоём) стали меньше ездить и не хулиганить в салоне автобуса. Не знаем уж каким способом данным водителям удалось их утихомирить, но воздействия со стороны водителей возымели положительный эффект.
Да? Вы так думаете? Что какие-то водилы нам перегородили путь? Ну Вы, глупые, наивные пассажиры - дураки! Никто ничего нам не говорил и тем более не прищемлял никаких хвостов . Кучка жалких наивных баранов! Когда нам надо тогда и будем сколька надо будем ездить на 604 маршруте! И поверьте, Мы не будем спрашивать разрешения у кучки наглых пенсионеров и уж тем более каких-то водил! Понятно Вам? Вы наглые Хамы! А во что хотим, в то и одеваемся, ясно Вам? Как у вас с головой? Может Вам надо на ул. 8 марта обрадиться за помощью? Сидите себе и сидите, едите и ехайте, занимайтесь своим делом, а не вертитесь по сторонам! Это вам надо прищемить хвосты наглые, злые троли, чтобы не вякали!
Да пишите, что хотите, такое ощущение, что вы тоже на всех маршрутах ездите и знаете проблемы всех парков. А я пользуюсь 84 маршрутом ЕЖДНЕВНО в осенний, зимний, весенний период и часто летом. За утро ничего не скажу, а вот вечером соблюдение расписания с точностью +- 5 минут на обычных остановках, и +- 2 минуты на контрольных точках. За все время автобус не приехал всего 2 раза. Пользуюсь почти каждый день после 21 часа. Так что не надо врать.
Колян! Не кипятись! Правда - она всегда глазки колит! Это ты, Колян, - ВРУН и необдуманно защищаешь, порой без повода ВСЕХ водителей, гнобя при этом ВСЕХ пассажиров! Николка, чё ты такой ЗЛОЙ? Расслабься! Скоро весна, у тебя обострение ума ? Это всерьёз и надолго! Николай, не надо ехидничать! Тем более ты пишешь ВСЕГДА злую неправду! Работа у меня такая ездить по Москве. Надеюсь удовлетворил твоё больное любопытство? 84 маршрут утром ходит плохо и вечером тоже не +/-5 минут, как ты написал. Если тебе 2 раза подвезло, это не значит, что он ходит точно по расписанию.
Ежедневно - это не 2 раза, дорогой товарищ). Я вот тоже ежедневно езжу по разным районам Москвы на автобусах, троллейбусах, трамваях, пока встречал только хамство пассажиров. Им я сыт по горло. Учитывая, что умные люди свои гнусные жалобы не будут писать в телефонный справочник - здесь хороший способ потроллить всяких придурков, а иногда и выпустить пар. Хотя я иногда это и высказываю лично человеку, который не прав. Такой уже я - терпеть не могу несправедливость, тупых людей с огромный ЧСВ, и кляузников с комплексом неполноценности.
Колян! Опять же ты написал о себе! А этот сайт между прочим 6 а/п, а не для таких придурков, как ты, Колян!Ты ПРАВИЛЬНО о себе подметил и написал сюда, чтоб ВСЕ видели, как ты свой пар выпускаешь! А чё, Коля, ты так психуешь? КЛЯУЗНИК это, Коля, ты! Строчишь во ВСЕ парки! Выпячивая свой ЗЛОЙ ум ! И комплекс НЕПОЛНОЦЕННОСТИ и недоразвития у тебя! Не надо быть таким ЗЛЫМ троллем! Видимо, строча сюда свои гнуснейшие, но пока цензурные писульки, Коля, ты удовлетворяешься таким образом?! А ведь когда-то водители тоже были пассажирами, а потом и наоборот. Не все пассажиры - дерьмо, хотя по твоему мнению это так! Колян! Раз это телефонный справочник , как ты ВЕЗДЕ и ВСЕМ указываешь, чё тогда ты ВСЕХ тут заучил?
Ну, да, это и есть телефонный справочник, и к 6-му АП, как и к любому другому парку, ДЕПО и любому другому предприятию г. Москвы этот сайт не относится. Да, пассажиры не все дерьмо, нормальные сюда не пишут, нормальные вообще не будут строчить жалобы из-за какой-то фигни, причем, необоснованной. А вам я советую, очень советую обратиться к врачу. Хотя, ты слишком плоско все воспринимаешь, а тупоумие не лечится. Все люди разные. Дерьма хватает среди всех, и среди водителей в том числе. Дело совершенно не в этом. Там, где люди жалуются адекватно (хотя на кой черт жалуются сюда, мне все равно не понятно), заметь, я ничего не пишу, ну или же советую пойти по адресу.